Хочу окунуться в трезвую жизнь с головой

@Elin, знать бы, что я люблю? Вопрос-тупик. Все время жила для кого-то, подстраивалась.
Короче, старалась быть не заменимой, нужной, важной.
А про себя забыла, забыла всё, что любила((:SORRY:

@Elin, знать бы, что я люблю? Вопрос-тупик. Все время жила для кого-то, подстраивалась.
Настало время жить для себя, вспомнить забытые интересы, найти новые, стать нужной самой себе. Ну и не все сразу, конечно. Маленькими шажочками, понемногу и без фанатизма. Все будет хорошо. :obnim1:

Купаццо ,загораццо )кушать,спать .
Книги ,сериалы

Я с удивлением обнаружил что порой можно вообще ничем не заниматься и не париться по этому поводу как раньше.
Понравилось в одной из тем здесь скопипастил :sarcastic:

Вложения

• 357072544.jpg
    357072544.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 17
Не не не :горные лыжи:
Это рано .
Надо организму дать время на восстановление .
Он очень уставший после алкомарафонов.
Так я про потом потом потом
Поняла тебя, всему своё время, а сейчас холить себя и лелеять

Я с удивлением обнаружил что порой можно вообще ничем не заниматься и не париться по этому поводу как раньше.
Понравилось в одной из тем здесь скопипастил :sarcastic:
скопипастил? васисдас?

Заканчиваю читать Стеценко. Становиться всё понятнее, очень многое про меня, про мои ощущения, отношения к семье, к работе, к окружающим. Очень точно подмечено про накопленные обиды и бездействие. И это всё поводы, чтобы выпить, забыться.
Нет, информация так быстро не зайдет, это иллюзия, что понимаешь, читай по чуть-чуть, как гомеопатические препараты принимают.
А утром и вечером, после и перед сном, мы в просонном состоянии находимся, состоянии естественного транса, когда у нас наибольшая связь с подсознанием.

Библио - гр. biblion книга, Терапи́я - др.-греч. θερᾰπεία «<врачебный> уход, лечение»,
Библиотерапия -лечение книгой, как еще говорят - Книгатерапия

Одно жаль, что эта болезнь неизлечимая и такая коварная.
Тебе разве не встречались люди совсем не употребляющие психоактивные вещества, они выглядят как больные?
Избавление от патологических потребностей и привычек, - это реально :YES:

На дачу, шашлычок сделать,
Ты поаккуратней с закусками, это триггер, первое время лучше на манке перетоптаться :-D :ax:

Тебе разве не встречались люди совсем не употребляющие психоактивные вещества, они выглядят как больные?
@Piramidon, а ведь ты прав! На работе сидит одна такая, в соседнем кабинете:THUMBS UP:
И на нее и внимания не обращают, не пьет и всё
А я же "звезда", особенно под "мухой", зажигалка блин((, хотя когда была закодированная, также зажигала.
Первое время ай да выпьем, чё не пьешь, даже какой-то не хороший человек в сок водку налил в втихаря.
Потом отстали потихоньку.
Сейчас буду возвращать это время.

Тоже по фото отворот поворот делает?:-D
Не "тоже", а единственный, кто делает это официально и с гарантией.
В отличии от всех остальных шарлатанов и жалких подражателей моего искусства! :old:

Назад
Сверху Снизу