Хочу окунуться в трезвую жизнь с головой

Мда, в Крым то поближе будет.
Но персики дороже, замкнутый круг
и не дорогие персики
с чего вы взяли?
все здесь замечательно!:fistbump:
А самые вкуснющие персики - джанкойские:finger:

Последнее редактирование:
Потом бег, тренажёры, диета, спортзал, фитнес и т.д.:DANCE:
вот вот - отличное решение:THUMBS UP:
только без фанатизма

только из зала пришла - напотелась+натренажерилась🏋️‍♀️🤸🍉
зато самочувствие обалденное и арбуз попаося классный!

Писала я, что не скупая, а от путевки отказываться жим жим, да и воспринимаю это как вызов себе. Могу конечно его бортонуть, но в Абхазию одной, как-то не комильфо.
Привет. Если что для поддержки, очень много ездила одна раньше, так это были самые лучшие и приятные отпуска. Одна никогда не оставалась, даже друзей приобрела на многие года. А с бывшим, да который еще наливает и выгодно ему, шанс остаться трезвой мал на маленьком счетчике . Пусть бывшим здесь и остается. А ты отдыхать в трезвости.

Доброго утречка, всем всем всем:obnim1::obnim1:Выходной... Дача переносится на завтра, сегодня займусь уборкой. Спала беспокойно. Просыпалась от того, что во сне приходила мысль, на работу не вышла, проспала и так несколько раз. Пойду пить кофе и собирать себя в кучу)) Всем желаю отличного настроения всегда всегда!!!

Доброго утречка, всем всем всем:obnim1::obnim1:Выходной... Дача переносится на завтра, сегодня займусь уборкой. Спала беспокойно. Просыпалась от того, что во сне приходила мысль, на работу не вышла, проспала и так несколько раз. Пойду пить кофе и собирать себя в кучу)) Всем желаю отличного настроения всегда всегда!!!
Доброго рабочего :sarcastic: Уборка хорошо, главное без фанатизма) И, главное, сегодня мы ни-ни:bounce:

Вложения

• getImage (43).jpg
    getImage (43).jpg
    118 KB · Просмотры: 2
Всем приветик! Как прошла у вас суббота выходная рабочая?
Моя уборка затянулась аж до шести вечера, с перерывами на: фильм посмотреть, полежать, а ну не хочу завтра доделаю, даже пореветь успела Но до убиралась, сегодня аж мышицы побаливают.

Назад
Сверху Снизу