Осторожней тамТебе да. А я на машину прыг и погнал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осторожней тамТебе да. А я на машину прыг и погнал.
Да я уж домой вернулся.Осторожней там
Дешевле в Турцию.
Видимо Крым рядышком? А у Евгения Турция. Следствие ведут колобки)))Тебе да. А я на машину прыг и погнал.
Мне из Сибири что до Крыма, что до Турции "только самолётом можно долететь"(с)Видимо Крым рядышком? А у Евгения Турция. Следствие ведут колобки)))
Мда, в Крым то поближе будет.Мне из Сибири что до Крыма, что до Турции "только самолётом можно долететь"(с)
Я к тому, что в Крыму самые заиипические персики.Мда, в Крым то поближе будет.
Но персики дороже, замкнутый круг
Приеду из Абхазии, напишу какие там, жаль в Крыму не была, сравнить не смогу(Я к тому, что в Крыму самые заиипические персики.
и не дорогие персикиМда, в Крым то поближе будет.
Но персики дороже, замкнутый круг
а что мешает в Крым сгонять?Приеду из Абхазии, напишу какие там, жаль в Крыму не была, сравнить не смогу(
вот вот - отличное решениеПотом бег, тренажёры, диета, спортзал, фитнес и т.д.
Путёвка куплена уже(а что мешает в Крым сгонять?
значит следующая поездка будет в КрымПутёвка куплена уже(
Привет. Если что для поддержки, очень много ездила одна раньше, так это были самые лучшие и приятные отпуска. Одна никогда не оставалась, даже друзей приобрела на многие года. А с бывшим, да который еще наливает и выгодно ему, шанс остаться трезвой мал на маленьком счетчике . Пусть бывшим здесь и остается. А ты отдыхать в трезвости.Писала я, что не скупая, а от путевки отказываться жим жим, да и воспринимаю это как вызов себе. Могу конечно его бортонуть, но в Абхазию одной, как-то не комильфо.
Доброго рабочего Уборка хорошо, главное без фанатизма) И, главное, сегодня мы ни-ниДоброго утречка, всем всем всемВыходной... Дача переносится на завтра, сегодня займусь уборкой. Спала беспокойно. Просыпалась от того, что во сне приходила мысль, на работу не вышла, проспала и так несколько раз. Пойду пить кофе и собирать себя в кучу)) Всем желаю отличного настроения всегда всегда!!!
вот и чудненько!@Дама Треф, доброе утро! Я планирую и эту в поездку быть трезвой!