Хочу окунуться в трезвую жизнь с головой

Добрый вечер! Сегодня первый день без алкоголя. Нашла этот форум, думаю не случайно. Хоть запои и не продолжительные, но чувствую, всё край. Отходняки с каждым разом тяжелее. Подумываю о кодировке, что посоветуете? Спасибо!
Привет!
Ну ты ж уже кодировалась.
Как временный костыль норм, а за время передышки работать над трезвостью осознанно.
Выплывай! :smile:

Привет!
Ну ты ж уже кодировалась.
Как временный костыль норм, а за время передышки работать над трезвостью осознанно.
Выплывай! :smile:
Привет!
Попробую без костыля, а вот если срыв тьфу тьфу, то тогда и костыль достану.
Тогда у меня вас не было, да и тематическую литературу я не изучала.

Доброе утро! Как же хорошо!!!
Только не пишите, что это иллюзия обмана)))
На улице прохладно, голова свежая, работоспособность на высоте.
Не поверите, сегодня опять не пью, только :-X

Привет!
Попробую без костыля, а вот если срыв тьфу тьфу, то тогда и костыль достану.
Тогда у меня вас не было, да и тематическую литературу я не изучала.
Попробуй, у меня получилось, но я живу на сайте).

Может тоже иллюзия, но я как пушкиндт, "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (С).

Добрый вечер! Вчера была на ДР без алкоголя, друзья товарищи пили, кто что. В конце вечера язык у меня заплетался, как будто пила с ними на ровне. Веселилась без напряга и никто и не уговаривал выпить. Зато сегодня звонили и спрашивали, как прошёл вечер, всё ли было норм (раньше я звонила, с таким вопросом). Чувствую даже гордость за себя, что сдюжила.

Добрый день! Я сегодня сорвалась, во сне)
Вчера был очень негативно эмоциональный рабочий день, как всегда перед отпуском, полная задница(
И была мысля, а не дёрнуть ли чуть-чуть, но взяла себя в руки и ноги домой, мимо магаза.
И на тебе сон, как я бухаю, не просто так пью, а именно приснился запой.
Я прожила всё: мелькали дни, лица и даже чувства противные, когда в дурмане и местами тут помнишь, а тут не помнишь
Это что? Игры разума? Жесть какая-то!!!

Добрый день! Я сегодня сорвалась, во сне)
Вчера был очень негативно эмоциональный рабочий день, как всегда перед отпуском, полная задница(
И была мысля, а не дёрнуть ли чуть-чуть, но взяла себя в руки и ноги домой, мимо магаза.
И на тебе сон, как я бухаю, не просто так пью, а именно приснился запой.
Я прожила всё: мелькали дни, лица и даже чувства противные, когда в дурмане и местами тут помнишь, а тут не помнишь
Это что? Игры разума? Жесть какая-то!!!
Игры разума, да. Раньше в такой ситуации выпила бы, вот мозг и подкинул картинки)
У меня бывают сны про то, как выпила, просыпаюсь в ужасе, зато потом такое облегчение, что это был лишь сон))

Солнце, со стульчиками!!! Комфортной трезвости :obnim1: :mauridia: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу