Каждая женщина по своему красива и прекрасна. ЧувашияА ты красивая? с какого города?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждая женщина по своему красива и прекрасна. ЧувашияА ты красивая? с какого города?
СпасибоЕсли не заходит, не насилуй мозг, отложи и возьми другие
Зайцев - Мой алкоголизм
Мельников - Алкоголизм
Привет, как настроение, состояние?,пиши больше, будут тебе подсказывать что да как.Спасибо
Привет! Сегодня позавтракала, а так аппетита не было, перехватывала что-то. Настроение хорошее (по сравнению с предыдущими днями), пока еще в прострации, тормоз какой-то(Привет, как настроение, состояние?,пиши больше, будут тебе подсказывать что да как.
На работе пока дела не идут, сижу делаю вид))Привет! Сегодня позавтракала, а так аппетита не было, перехватывала что-то. Настроение хорошее (по сравнению с предыдущими днями), пока еще в прострации, тормоз какой-то(
Привет)., держись., да, действительно скоро легче будет, недавно сама все "прелести" испытала.., даже всё ещё свежо в памяти.., но сейчас уже намного лучше..)У меня сейчас похмельная паника, внутри всё трясётся, страх не отпускает, как будто натворила делов и бессонница. Как говорят на любое чудо три дня, я их выдержу и дальше, стиснув зубы
Привет! Спасибо!!!Привет)., держись., да, действительно скоро легче будет, недавно сама все "прелести" испытала.., даже всё ещё свежо в памяти.., но сейчас уже намного лучше..)
Привет! Сегодня позавтракала, а так аппетита не было, перехватывала что-то. Настроение хорошее (по сравнению с предыдущими днями), пока еще в прострации, тормоз какой-то(
Мёдлимончай, витамины АВСE и тд, с каждым разом всё лучше. Плохо сижу пью чай после думаю о полегче вроде и так после любого приёма пищи и др. как растение после засухи, расправлятся так и я,)Привет! Сегодня позавтракала, а так аппетита не было, перехватывала что-то. Настроение хорошее (по сравнению с предыдущими днями), пока еще в прострации, тормоз какой-то(
Просто прими. как данность. Организму нужно время, чтобы прийти в себя. Я после утреннего кофе, весь день на минералках и лимонаде сижу) Поддержка тебе!!!Привет! Сегодня позавтракала, а так аппетита не было, перехватывала что-то. Настроение хорошее (по сравнению с предыдущими днями), пока еще в прострации, тормоз какой-то(
И тебе моя поддержка!!! Голова еще тяжелая, так хочется выспаться, подорвал я себя.Просто прими. как данность. Организму нужно время, чтобы прийти в себя. Я после утреннего кофе, весь день на минералках и лимонаде сижу) Поддержка тебе!!!
Классный микс гранатовый сок 50г, грейпфрутовый сок 50г и ледяная газированная вода 300гЯ начинаю выкаблучиваться
Потому что все попила уже :
Квас
Минералка
Чай различные
Сок гранатовый
Травы (от нервов ,при пмс )
Лимонады
В общем начинаю гурманить
И мяты пару листочков для эстетикиКлассный микс гранатовый сок 50г, грейпфрутовый сок 50г и ледяная газированная вода 300г
Продолжай и дальше выкаблучиваться , сегодня вечером обязательно сделаю твой микс))Классный микс гранатовый сок 50г, грейпфрутовый сок 50г и ледяная газированная вода 300г
Спасибо, и это правда, когда пишешь, не так хреново. Озвучивать это не могу, могу конечно, но слезы наворачиваются, ком в горлеПривет, тс!
На зубах долго не продержится, так что используй время с толком...
Очень ненапряжное чтение Аллан Карр "лёгкий способ бросить пить"
Но да, Стеценко и Шичко это база
Пиши, как продвигается путь в трезвость в своей теме, это твой блог и по нему ты сможешь видеть, как меняешься ты сам)
Это нормально, все идет по плану... пока еще в прострации, тормоз какой-то(
Бокал вина вызывает снижение люцидного интеллекта на несколько недель и даже месяцев. допустимо это или нет, может решить для себя каждый. (с) Зайцев С.Н.
Буду придерживаться плана, следуя своей интуиции и не поддаваться соблазнамЭто нормально, все идет по плану
А ты небось полный бак заправила
Обязательно попробую спасибоКлассный микс гранатовый сок 50г, грейпфрутовый сок 50г и ледяная газированная вода 300г
И мяту не забудь!!!Обязательно попробую спасибо
Привет! Очень рада тебе!!!Обязательно попробую спасибо