Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Совет не думать, а делать. Раз в голове мысли о кодировке, значит кодируйся и оставайся на форуме работать с головой.
добрый) а что-то уже пробовала и не получилось? кодировка обычно метод для людей отчаявшихся пытаться бросить самостоятельно.
Привет) Мне 48 лет. Пью с подросткового возраста, компания была ого-го, лихие 90... Не удачные браки, все время кого-то спасаю, а сама стала эти неудачи запивать. Раз уже кодировалась на год, не пила 1,5. Потом потихоньку, помаленьку и опять не удачные отношения, вот итог. Пью вино или настойки, крепкое не могу после кодировки, но похмелье тем не менее ужасное. Хочу конечно сама, без вмешательства.Привет, располагайся)) расскажи о себе подробнее, что в каких количествах пьешь? Сколько тебе лет?
Ну если хочешь, то и нет проблем. Метод Шичко и (или) АА в помощь и вперёд.Хочу конечно сама, без вмешательства.
Привет ,а без кодировки не справишься ?
Я постараюсь, очень постараюсь, спасибо!!! Для меня важна ваша поддержка!!!Привет ,а без кодировки не справишься ?
Начинай не пить по одному дню ,тупо не пить.Держаться на зубах ,плакать ,страдать ,но не пить . И так потихоньку ,день первый ,день второй .Моя поддержка
Мне первое время помогало тягу к алкоголю заедать, даже просто не оставаться голодной. Побольше пей жидкости. Кола, соки, у меня всегда дома запасы газированной минеральной воды. Первую неделю сложновато, так как я ЕУ, дальше легче. И как писалось выше не пей только сегодня и так каждый день. По тихоньку разбирайся по форуму, спрашивай, появится желание выпить сразу пиши сюда. УдачиПривет) Мне 48 лет. Пью с подросткового возраста, компания была ого-го, лихие 90... Не удачные браки, все время кого-то спасаю, а сама стала эти неудачи запивать. Раз уже кодировалась на год, не пила 1,5. Потом потихоньку, помаленьку и опять не удачные отношения, вот итог. Пью вино или настойки, крепкое не могу после кодировки, но похмелье тем не менее ужасное. Хочу конечно сама, без вмешательства.
Я пивная ЕУ -шница .Пиво пила годами .Первые две недели мне было трудно .Апатия ,сонливость ,плохое настроение .И сейчас бывает грусть ,тоска ,плохое настроение ,но я трезвая.И это самое главное !Я постараюсь, очень постараюсь, спасибо!!! Для меня важна ваша поддержка!!!
У меня сейчас похмельная паника, внутри всё трясётся, страх не отпускает, как будто натворила делов и бессонница. Как говорят на любое чудо три дня, я их выдержу и дальше, стиснув зубыМне первое время помогало тягу к алкоголю заедать, даже просто не оставаться голодной. Побольше пей жидкости. Кола, соки, у меня всегда дома запасы газированной минеральной воды. Первую неделю сложновато, так как я ЕУ, дальше легче. И как писалось выше не пей только сегодня и так каждый день. По тихоньку разбирайся по форуму, спрашивай, появится желание выпить сразу пиши сюда. Удачи
Привет рада видеть А я сегодня новую штучку испробовала .В тыквенный сок добавила немного сливок .Ой как вкусноМне первое время помогало тягу к алкоголю заедать, даже просто не оставаться голодной. Побольше пей жидкости. Кола, соки, у меня всегда дома запасы газированной минеральной воды. Первую неделю сложновато, так как я ЕУ, дальше легче. И как писалось выше не пей только сегодня и так каждый день. По тихоньку разбирайся по форуму, спрашивай, появится желание выпить сразу пиши сюда. Удачи
Сто раз испытывала эту похмельную панику .Отвратительное чувство .Выпей успокоительных .Делов не натворила ?У меня сейчас похмельная паника, внутри всё трясётся, страх не отпускает, как будто натворила делов и бессонница. Как говорят на любое чудо три дня, я их выдержу и дальше, стиснув зубы
Привет Я до сих пор экспериментирую с напитками) у меня пока лидирует минералка. Я по жизни водохлеб Сейчас в отпуске нашла вкусные лимонады, но у нас их к сожалению нет. Тыквенный сок со сливками, агаПривет рада видеть А я сегодня новую штучку испробовала .В тыквенный сок добавила немного сливок .Ой как вкусно
Да вроде нет. Начала в пятницу с подругами, субботу продолжили на даче, но уже как в тумане. Тут помню, тут не помню, потом уже дома, в воскресенье. В понедельник несколько глотков вина и всё.Сто раз испытывала эту похмельную панику .Отвратительное чувство .Выпей успокоительных .Делов не натворила ?
Обязательно попробуюПривет Я до сих пор экспериментирую с напитками) у меня пока лидирует минералка. Я по жизни водохлеб Сейчас в отпуске нашла вкусные лимонады, но у нас их к сожалению нет. Тыквенный сок со сливками, ага
Я начинаю выкаблучиватьсяПривет Я до сих пор экспериментирую с напитками) у меня пока лидирует минералка. Я по жизни водохлеб Сейчас в отпуске нашла вкусные лимонады, но у нас их к сожалению нет. Тыквенный сок со сливками, ага