Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Berezka, привет!Ну что, скоро 4 месяца
Поскольку не уверена, что смогу в этот день написать, напишу заранее
Мысли приходят, скрывать не буду (
Но дается всё пока достаточно легко
Не было ни разу приступов сильной тяги
Есть мысли такие- неужели никогда совсем?
Ну вот смогла же опять не пить, может на юбилей свой отметить?
Вот их как победить, не понятно пока)
Со здоровьем что-то не очень
В прошлый раз моложе была, быстрее восстановилась
Сейчас вот думаю, а пройдет ли, или это уже возрастное
Тело ломит, суставы, внутри какие-то процессы левые, видимо желчный пострадал, на коже в некоторых местах, не проходят кожные высыпания что ли, не знаю как их назвать
В прошлый раз все прошло очень быстро
Но в прошлый раз с тягой было хуже
Достаточно долго мучилась
Мне кажется, что морально я научилась справляться, остались какие-то установки, а вот здоровье не восстанавливается уже …
А. Ну и качели прошли
Всё-таки в начале настроение очень сильно прыгало
Как же хорошо без похмелья!
Как хорошо, когда не воняет перегаром..
неприятно сейчас запах чувствовать от других, честно говоря, и наблюдать выпивших тоже
Хорошо, что не часто доводится
Всем добра
Называются - ложные проалкогольные установки, программа, это основа алкогольной зависимости и по методу Шичко прямо с них начинают, а не ходятМне кажется, что морально я научилась справляться, остались какие-то установки, а вот здоровье не восстанавливается уже …
Очень надеюсь, что пройдёт эта ломота) Хотя бы более-менее нормализовать самочувствие) а то как-то совсем не очень@Berezka, привет!
Чем старше становишься, тем тяжелее все переносится. У меня в 3 (4) месяца безумно болело тело/мышцы. Не знаю что это было, ну и ладно, ведь прошло. Некоторые болячки остались, видно алкоголем усугубила. Учусь с этим жить.
А перегар у меня больная тема. Слышу даже еле уловимый запах, ещё и подмучивает.
Ну а по мыслям неужели никогда, стараюсь вообще не думать.
Алко обезболиватель (на фронте операции делали стакан, полотенце в зубы и вперед), когда постоянно алко сидит в организме происходят мелкие вывихи и растяжки мышц просто воспаление суставов, ты этого не чувствуешь и продолжаешь двигаться усугубляя!Очень надеюсь, что пройдёт эта ломота) Хотя бы более-менее нормализовать самочувствие) а то как-то совсем не очень
Даже на пальцах суставы чувствую)), ночью вся ломота чувствуется, сплю плохо от этого, от болевых ощущений))
Пройдет?))Алко обезболиватель (на фронте операции делали стакан, полотенце в зубы и вперед), когда постоянно алко сидит в организме происходят мелкие вывихи и растяжки мышц просто воспаление суставов, ты этого не чувствуешь и продолжаешь двигаться усугубляя!
Сейчас этого нет и сигналы болячек достигают мозга!
Сигналы могут достигать и при психотравмах полученных ранее, надо быть готовым к этому!
Пройдет! но возможно не до конца т.к не молодеем, а обезболиватель уже не пьем!)Пройдет?))
С гусяме!!Приветики. В теме одни юбиляром
@ Berezka с птичками
@ Матрëшка Милаша с заборчиком
@ VeraNl с юбилеем)
@ Koshka Tais с заборищем
@ Indiga с 2,1 года
Спасиб. Доброе утроС гусяме!!
Пожалуйста, Обед!Спасиб. Доброе утро
Привет, поздравляю с 7 месяцами, держи топорикСемь месяцев!
Как почувствовала, решила отметиться зайти и совпало!
Я трезвая! Ура!
Пока все отлично в этом плане
Тяги нет
С весом пока все на месте)) ушли отеки, видимо, чуть спал он, но на этом дело встало
Начну заниматься этим вопросом чуть позже, отдельно) вопрос острый)) вес мешает очень
Состояние в целом хорошее, эмоциональный фон стабильный, хотя много чего неприятного происходит, все-таки легче переносить все неприятности в трезвости
Идем дальше !
Всем добра!
СпасибоПривет, поздравляю с 7 месяцами, держи топорик Посмотреть вложение 1545373