Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как всегда везде опаздываю,но все равно тож хочу присоединиться.Три месяца хороший срок,думаю у тебя есть свой стержень,и дальше для тебя будет все легче.Молодца держись,живи как живешь спокойно и не торопясь,С датой дорогая!Спасибо большое вам всем! Очень приятно.
Нет,пока все в порядке 👍 . Дел очень много,захожу на форум на минутку и все. У меня расписание дрессировок с собаками напряженное сейчас,готовимся к чемпионату Казахстана по ОКД и ЗС с кобелем,ну и малую тоже тренирую помаленьку.Ты чего такая неразговорчивая?
тут читала, что в три месяца депресняк многих накрывает.
Тебя не накрыл, случайно?
Сама дрессируешь?!?Нет,пока все в порядке 👍 . Дел очень много,захожу на форум на минутку и все. У меня расписание дрессировок с собаками напряженное сейчас,готовимся к чемпионату Казахстана по ОКД и ЗС с кобелем,ну и малую тоже тренирую помаленьку.
Как у тебя с настроением? Не люблю я этих расписаний "в три месяца-депрессия",мне кажется у всех индивидуально. Alrecsh написал у Шоушенка"У Файб должна депрессия начаться",так я теперь в себе копаюсь,ищу признаки ентой депрессии.
Зрею потихоньку написать отчет о трезвости в три месяца,скоро что нибудь накатаю.
Под присмотром профи 😁 . На соревнованиях проводником буду сама.Сама дрессируешь?!?
По роду профессиональной деятельности общался с коллегами из РК. Остались только положительные впечатления.Под присмотром профи 😁 . На соревнованиях проводником буду сама.
Я тоже люблю ВЕО,но к сожалению у нас почти нет достойных собак этой породы(последнюю,которую привозили трестировать,пряталась от фигуранта за спиной хозяйки). Немцы рабочие здесь еще не испорчены хоть.Как же я люблю собак. Собачница по жизни была..
Любимая порода овчарка ВЕ.
Но по жизни были дворняжки дома)))
Подобранные с улицы, или оказавшиеся по обстоятельствам.
Ты не копай в себе, не ищи признаки))
Какая может быть депрессия, если ты сейчас занята по уши любимым делом))
Я сегодня в тоске и печали, но это не имеет никакого отношения к алкоголю..
Последний день отпуска. Завтра на работу..
Не хочу....
Втягиваться сложно будет, как всегда))
Потихоньку двигаюсь к целям(к старости надеюсь дойду 😁 ). В лотос по-моему не скоро сяду,не хотят мои ноги тянутьсяФайб, как продвигаются намеченные планы?
Потихоньку двигаюсь к целям(к старости надеюсь дойду 😁 ). В лотос по-моему не скоро сяду,не хотят мои ноги тянуться,но стараюсь. А остальное продвигается,приятно,когда знаешь,что на следующий день продолжишь,а не с похмелья будешь мучаться.
Как твое лечение? Как массаж прошел? Полегчало?
Что то представила тебя в позе лотоса,ух нафиг,нафиг эти вредные мыслишки =-А три месяца лучше перебдеть чем недобдеть. У меня срыв на этом сроке случился. На 1 мая пивка с другом выпил и ага.
И ради прикола: у меня сын на спор на полной растяжке час просидел, утер нос старику. Спор был такой: смогу час просидеть, не можешь, отвечай за слова, отвечу, и сел перед планшетом. И стыдно и гордо.
У каждого человека есть группа мышц,которая более растянутая. У кого-то бедра и голени,как у тебя. Я даже в начале занятий йогой,могла сидеть спокойно в позе героя(вирасана),хотя многим тяжело эта поза дается. В лотос сесть хочу,потому что много асан,где эта поза нужна.Слушай Файб, посмотрел фото позы лотоса. Оказывается я так за столом сижу во время обеда. На даче стол около дивана стоит, так удобнее. Теперь спросят, что такие ноги худые и длинные, скажу, чтобы в позе лотоса было удобнее сидеть. Годы тренировок 😁
Лечение таблетками и уколами закончено. Теперь 10 дневный курс программирования. Сам еще не понял в чем фишка, но уже интересно. Массаж курс 5 дней. Размял всего, вечером даже температура поднялась. А так бодрячком, на форуме есть над чем поулыбаться.
Дальше психотерапевт выйдет, что для меня важно мужчина. Женщина в полуха послушала и отправила на АА. А семейные неврозы потом решать будем. Местные тетушки мне мужичка советуют подождать. Впервые услышал о себе оценку: вежливый серьезный молодой человек. 😁
Укол делать дисульфирамом на год предлагают, есть неделя подумать.
У меня первый опыт бросания. На счет срыва даже думать не хочу. Буду предельно осторожна. Спасибо.А три месяца лучше перебдеть чем недобдеть. У меня срыв на этом сроке случился. На 1 мая пивка с другом выпил и ага.
И ради прикола: у меня сын на спор на полной растяжке час просидел, утер нос старику. Спор был такой: смогу час просидеть, не можешь, отвечай за слова, отвечу, и сел перед планшетом. И стыдно и гордо.