Хочу научиться жить без алкоголя

Спасибо 😄
Там все хорошо(просто замечательно). Живу,дышу и радуюсь. Наткнулась только что на 40 фото "до" и "после" как эти люди бросили пить и решила зайти на форум. Могу только сказать: Бросайте пить люди. Вы не представляете,как хорошо быть трезвым всегда. Вот
<
.
Пойду почитаю как у тебя дела 😉 .

Поздно 😎 уже почитала 😁 . Оуш бросай пить,блин. Ты даже представить не можешь,как не пить хорошо. Ну правда,не вру.
Ладно пойду спать. Буду сны,наверное,сегодня про форум смотреть.
👩

Всем привет большой.
Не пью,не тянет.
Зашла чтобы замотивировать себя???,набраться мотивации???,мотиватнуться:))). Вообщем курить бросаю. Пошли вторые сутки. Голова кружится и тошнит. Очень хочется сказать "Да пошло оно все" и закурить...но.. не сдается наш смелый Варяг.
Смотрю на свой счетчик здесь и мотивируюсь. Смогла же блин. Ну может курить тоже бросить получится.
Вот.
Всем бобра:)

Да ладно курить бросить намного легче
Я сам бросил после 20 лет не особо напрегаясь, а вот с алко. ..........

Согласна. Пить бросать тяжелее наверное. Единственное,что пока могу сказать,на первых порах курить бросать хуже. Когда я перестала пить,то не смотря на тягу и прочие "прелести" было много ништяков. Типа похмелье не долбит,краски в мире ярче.
Сейчас у меня болит все,даже там где раньше никогда не болело. Спать ужасно. Вчера состояние весь день,как с Американских горок только что слезла. И это все без разных приятностей. Нюх у меня и так был очень хороший,теперь боюсь улучшения до собачьего:))). Но может почуствую что нибудь хорошее скоро.

День второй.
Сколько раз я курила за день. 20 раз. Сколько раз теперь накатывает желание закурить. 20 раз.
Китайская пытка какая-то. Но тяга длится минут 5 наверное,а потом отпускает. Совсем отпускает.
Плюс пока один. Проснувшись сегодня поняла,что намного легче дышать стало. Вобщем первый ништяк появился. Урра!!

День третий прошел под девизом "Рот не должен быть пуст"(как-то не очень звучит...) вообщем постоянно тятуло что нибудь пожевать. Надо запасаться чем нибудь овощно-фруктовым.

Добрый. Ятоже решила бросить сию пагубную привычку.
Ищу компанию
Привет. Можем вместе бросать. Но лучше идти на специализированный сайт по курению. Я там зарегилась недавно. Много информации по этому поводу. Ну и народ там весь бросающий курить. Счетчики и т.д.
Там и пить бросают,но как-то не душевно:))). Здесь фраза "Алкоголик не должен быть голодным,уставшим и злым" прочуствована и доказана,а там все еще пытаются просить пить,курить и худеют одновременно. Вот .
Я для себя поняла,что с поддержкой бросать вредные привычки легче.

привет, Файб, давно тебя не было.

вспоминала тебя, дай думаю поищу, а вдруг?

а ты здесь и взаимопомогаешь. :PREVED:

как сама?

Бог в помощь с некурением!

я бросила по местной рекомендации в полгода трезвости наверное. че, свобода )))

Назад
Сверху Снизу