Хочу научиться жить без алкоголя

Ой какие люди! Файб, рада видеть и рада поздравить!
На кого ты нас покинула? Возвращайся, Оуш наконец прозрел и вообще тут весело и познавательно

Ну не всегда, конечно 😁

Ой какие люди! Файб, рада видеть и рада поздравить!
На кого ты нас покинула? Возвращайся, Оуш наконец прозрел и вообще тут весело и познавательно

Ну не всегда, конечно 😁
Тут весело и замечательно 😄 ,период у меня такой. Писать нечего,наверное. Или может отхожу от проблем с алкоголем. Это как писать в форуме о беременности,после родов 😁 .

Привет Файб.
Рано-поздно поздравляю.
И кошечка и цветочек.
Спасибо 😄 . За два дня ничего не случилось
<
.
Мне стали сны сниться,что выпила. Немного совсем. Стакан вина или пива. Опьянения нет(наверно забылось состояние),но сожаление потом "опять на скользкую дорожку встала". Просыпаюсь с облегчением,что это сон всего лишь. Когда у меня сны будут,где я в самом начале смогу сказать себе нет. Сам факт употребления как бы в прошлой серии, а сожаления в этой 😁 .

Привет Файб.
Рад видеть и с праздниками.
А беременность можно ещё одну организовать 😉

Файб, мне тоже ужасы снятся. Причём вытаскиваю из таких глубин.
Так что выпитый во сне стакан это для меня было бы облегчением.
Может лет через пять, забудется само желание выпить и во сне и наяву.

Интересно сама наливаешь или предлагают? Или только факт сожаления, без визуального сопровождения, что вот стакан и вот пьёшь.
По мне это просто жажда. Пей на ночь морсик 😉

я жду его 😄

как оно там? за двумя?
За двумя,хорошо. Мне кажется,что я наконец-то пришла в себя. Стала такой,какой должна была быть без алкоголизма. Теперь мне весело без допинга и чуство,что так и должно быть. Если грустно,то не хочется немедленно вмазать,потому что себя пожалеть надо. А еще я взрослею,довольно быстро. И мудрею 😁 . Совсем другие развлечения стали нравиться. Вообщем чем дальше,тем чудесатие 😉 .

Привет Файб.
Рад видеть и с праздниками.
А беременность можно ещё одну организовать 😉

Файб, мне тоже ужасы снятся. Причём вытаскиваю из таких глубин.
Так что выпитый во сне стакан это для меня было бы облегчением.
Может лет через пять, забудется само желание выпить и во сне и наяву.

Интересно сама наливаешь или предлагают? Или только факт сожаления, без визуального сопровождения, что вот стакан и вот пьёшь.
По мне это просто жажда. Пей на ночь морсик 😉
Сны о выпивке не так страшно. Бывают сны и похуже. Самого желания выпить нет вообще,просто во сне уже после принятия ощущения. Самого факта не помню. На ночь чай пью,так что жажда вряд ли.
Я после кошмара на утро себе говорю"Куда ночь,туда и сон",помогает осознать,что это всего лишь мой мозг перезагружался ночью.

Спасиб 😭 (эт я от избытка чувств).
Я взрослею,блин(не хочу говорить старею 😝 ).

Ну вообще я теперь размокну от чувств 😄 . Спасибо.
Птицы красивые,а я скромная 😁 .

Назад
Сверху Снизу