Спасибо 😄 . Точно,два года,как освободилась 😁 .Файб, поздравляю с двумя годами свободы! 😍 😍 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо 😄 . Точно,два года,как освободилась 😁 .Файб, поздравляю с двумя годами свободы! 😍 😍 😍
Спасибо большое 😄 . У тебя тоже скоро лебедь толстый и большой будет.Файб, поздравляю тебя с датой! 😍
Спасибо большое 😄 . У тебя тоже скоро лебедь толстый и большой будет.
Тут весело и замечательно 😄 ,период у меня такой. Писать нечего,наверное. Или может отхожу от проблем с алкоголем. Это как писать в форуме о беременности,после родов 😁 .Ой какие люди! Файб, рада видеть и рада поздравить!
На кого ты нас покинула? Возвращайся, Оуш наконец прозрел и вообще тут весело и познавательно
Ну не всегда, конечно 😁
Спасибо 😄 . За два дня ничего не случилосьПривет Файб.
Рано-поздно поздравляю.
И кошечка и цветочек.
Спасибо 😄 . Приятно видеть,что и у тебя все хорошо и счетчик тикает 😄 .Файбчик!
Поздравляю от всей души с двумя годиками! 😍
С праздником 😍 .Привет Файб.
Рад видеть и с праздниками.
А беременность можно ещё одну организовать 😉
За двумя,хорошо. Мне кажется,что я наконец-то пришла в себя. Стала такой,какой должна была быть без алкоголизма. Теперь мне весело без допинга и чуство,что так и должно быть. Если грустно,то не хочется немедленно вмазать,потому что себя пожалеть надо. А еще я взрослею,довольно быстро. И мудрею 😁 . Совсем другие развлечения стали нравиться. Вообщем чем дальше,тем чудесатие 😉 .я жду его 😄
как оно там? за двумя?
Сны о выпивке не так страшно. Бывают сны и похуже. Самого желания выпить нет вообще,просто во сне уже после принятия ощущения. Самого факта не помню. На ночь чай пью,так что жажда вряд ли.Привет Файб.
Рад видеть и с праздниками.
А беременность можно ещё одну организовать 😉
Файб, мне тоже ужасы снятся. Причём вытаскиваю из таких глубин.
Так что выпитый во сне стакан это для меня было бы облегчением.
Может лет через пять, забудется само желание выпить и во сне и наяву.
Интересно сама наливаешь или предлагают? Или только факт сожаления, без визуального сопровождения, что вот стакан и вот пьёшь.
По мне это просто жажда. Пей на ночь морсик 😉
Спасибо большое 😳 .Файб, с лебедями!!!