Хочу научиться жить без алкоголя

Спасибо 😄
У меня сегодня день приятный. Проснулась,включила IPad,поздравление от мужа с открыткой,зашла на форум,поздравление от Оушена. С утра настроение восмимартовское 😄 .

От меня тоже восьмимартовое поздравление. С праздником, Файб! 😄

wIzAWMxP328.jpg

Привет 😄
У меня теперь часто пропадания случаются. Как-то дел много и выпить не хочется 😁 .
Муж на похороны едет. Вот..случилось. Но успел по Скайпу с отцом попрощаться. Грустно.
Весна-огород зовет. Вчера уже планы составляла куда герани рассаживать буду. Каждую осень,выкапывая их,думаю "как вас много",каждую весну,высаживая в грунт,думаю "надо еще парочку размножить".

Привет 😄
У меня теперь часто пропадания случаются. Как-то дел много и выпить не хочется 😁 .
Муж на похороны едет. Вот..случилось. Но успел по Скайпу с отцом попрощаться. Грустно.
Весна-огород зовет. Вчера уже планы составляла куда герани рассаживать буду. Каждую осень,выкапывая их,думаю "как вас много",каждую весну,высаживая в грунт,думаю "надо еще парочку размножить".
Привет. Соболезную. Грустно всё это((. Уже были готовы к этому - я правильно понимаю?

Уже прямо огород? Всё мало и мало гераней
<
. В один день они тебя захватят как в фильме ужасов - "нашествие хищных гераней часть 2" 😎
Будь осторожна, Файб!!! Береги себя, может есть естественные враги у гераней, если что то ты их сразу в бой. 😁 .

как твой сын, растёт, взрослеет? интересы усложняются, требования и запросы растут?

Привет 😄
Это хорошо когда много дел
Соболезнования

Привет. Соболезную. Грустно всё это((. Уже были готовы к этому - я правильно понимаю?

Уже прямо огород? Всё мало и мало гераней
<
. В один день они тебя захватят как в фильме ужасов - "нашествие хищных гераней часть 2" 😎
Будь осторожна, Файб!!! Береги себя, может есть естественные враги у гераней, если что то ты их сразу в бой. 😁 .

как твой сын, растёт, взрослеет? интересы усложняются, требования и запросы растут?
Спасибо за соболезнования. Были готовы уже полгода,наверное. Врачи 6 месяцев назад прекратили химию и прописали только болеутоляющие. Последние две недели была капельница с постоянной подачей. Человеку,который найдет средство от рака,должны поставить памятник золотой в полный рост.
Герани не хищные 😁 ,любимые. Сейчас все цветут,так красиво. Прелесть в геранях-высадишь их весной и клумбы уже готовы. Все в цветах. Всякая гадость их не жрет,уход минимальный и радуют все лето.

Спасибо за соболезнования. Были готовы уже полгода,наверное. Врачи 6 месяцев назад прекратили химию и прописали только болеутоляющие. Последние две недели была капельница с постоянной подачей. Человеку,который найдет средство от рака,должны поставить памятник золотой в полный рост.
Герани не хищные 😁 ,любимые. Сейчас все цветут,так красиво. Прелесть в геранях-высадишь их весной и клумбы уже готовы. Все в цветах. Всякая гадость их не жрет,уход минимальный и радуют все лето.
Привет!
Здорово ты с геранями придумала

Та же схема, один в один(((
Что всё ищут, ищут лекарство, зарплаты невгребенные получают, а никак(((( досада((

А может это кому то не выгодно, например, онкологам и онкодиспансерам и производителям лекарств, которые бешенных денег стоят (отцу кололи 1 ампула - 30000 рублей), воврмя оформили инвалидность, иначе бы разорились, а итог однозначно понятен.

Да, гераньки выигрывают тем, что всегда в цвету 😄

Та же схема, один в один(((
Что всё ищут, ищут лекарство, зарплаты невгребенные получают, а никак(((( досада((

А может это кому то не выгодно, например, онкологам и онкодиспансерам и производителям лекарств, которые бешенных денег стоят (отцу кололи 1 ампула - 30000 рублей), воврмя оформили инвалидность, иначе бы разорились, а итог однозначно понятен.

Да, гераньки выигрывают тем, что всегда в цвету 😄
Все это тяжело конечно.
Не знаю,если заговор фармацевтических компаний. Двигаются же вроде. Химиотерапия лучше стала.
У нас погода г..но. Солнышко вылезет,настроюсь в сад пойти,а через 10 минут дождь,наверно спецально дразнится
<
.

Да ладно, даты эти, я и не смотрю)
Рад тебя видеть!
Дела домашние или вольные?
Домашние. Муж уехал,а я чтоб не скучать нахожу себе работу в доме(полировка пола в подвале,например 😁 ,шучу).
Сегодня его суку дрессировала. Какая она послушная. Чуть голос повысишь,та уже уши прижала и все сделает для тебя,не то что мой кобель. Три раза пнешь,за уши надергаешь и то может еще подумать,если сделает.

Файб, Приве!1Как дела , чем занята???
У меня сегодня очередная пробная попытка выгула собаки (мама новую завела) с элементами дрессуры 😁 . Он уже знает команду "рядом", я не знаю есть ли такая команда, но он её практически выполняет (смеяться нельзя 😁 )

Назад
Сверху Снизу