Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лизку Боярскую? 😰Файб, обожаю твою аватарку!
С праздниками)
На вкус и цвет - все фломастеры разные 😜Лизку Боярскую? 😰
каракатица..угу)
Реал засысывает 😎 . На самом деле пока на форум не ходила об алко вообще не вспоминалось. Мне нравится,что я такая как была до моего алкоголизма. К сожалению осознаю,что некоторые стороны моего характера не фонтан 😁 .
Как у тебя? Весна чуствуется у вас?
А мне она нравится.
Мне тоже серые краски глаза режут,но у нас легче. Уже снег с газона сошел и травка там зеленая.Совсем восстановилась психологически? ЗдОрово. 👍 хандра сама ушла или ты нашла какие-то способы ее разгонять?
Весна чувствуется, но самое начало, сыро, грязный ноздреватый снег, лужи.
как визуал, не жалую грязно-серые краски, но настроения они мне не портят.
катки все растаяли. 😐 крытые катки удобны, но эффекта активного зимнего отдыха, чтоб адреналин и щеки разрумянились, дать не могут. 😄
у вас когда сезон выездов на природу открывается, наверное уже скоро?
Хандра как-то сама рассосалась. Может это был этап очередной трезвления.
Мне тоже серые краски глаза режут,но у нас легче. Уже снег с газона сошел и травка там зеленая.
На природу уже можно ехать на день. Правда грязи по уши пока. Сегодня с дрессировки вернулись такими мохровыми замарахами.
Хандра как-то сама рассосалась. Может это был этап очередной трезвления.
Пойду сегодня в саду убирать. Снег весь растаял. Вчера соседи уже в огороды повылазили-признак весны 😁 .
Собаки себя отлично чуствуют,потому что мы дома наконец. Так хочется очеловечить наших друзей четвероногих и сказать,что они нас любят и скучают. Только это их выгода-стая вся взборе,еды больше и защиты тоже 😁 . Хотя мы скучаем по кому-то почему? Наверно наши инстинкты нам тоже самое подсказывают.
У нас прям совсем весна. Вчера уже в сад сходила и траву почесала.
Снег в это время года-нормально. Вот раннее тепло обычно означает заморозки потом. С всякими неприятностями,как замерший урожай.
Ремонт только не у нас. В квартире,которую сдаем. Странно,вроде твое и относишься соответственно,а вообщем-то для чужих людей делаешь.Вы временно переезжали? Ремонт?
И вправду, наверное, что-то похожее чувствуем, когда думаем, что скучаем.
некоторые женщины говорят, когда муж в командировке, они так скучают, что спать не могут.
а я почитала тебя и подумала, без мужчины-защитника потребность в безопасности может не удовлетворяться в полной мере, появляется ощущение что чего-то важного не хватает, думаешь что скучаешь по человеку, а это защищенности не хватает )