Хочу научиться жить без алкоголя

Всем привет 😄
Спасиб за поздравления.
Выпить не хочется,ну совсем. Даже за последние пять недель тяжелой работы и нервов мысль,а не выпить ли,не приходила не разу. Наверное это все уже. Метания души закончились. Так легко себя чуствуешь и нормально. Без качелей и тяги,без эйфории и депрессии.

Реал засысывает 😎 . На самом деле пока на форум не ходила об алко вообще не вспоминалось. Мне нравится,что я такая как была до моего алкоголизма. К сожалению осознаю,что некоторые стороны моего характера не фонтан 😁 .
Как у тебя? Весна чуствуется у вас?

Реал засысывает 😎 . На самом деле пока на форум не ходила об алко вообще не вспоминалось. Мне нравится,что я такая как была до моего алкоголизма. К сожалению осознаю,что некоторые стороны моего характера не фонтан 😁 .
Как у тебя? Весна чуствуется у вас?

Совсем восстановилась психологически? ЗдОрово. 👍 хандра сама ушла или ты нашла какие-то способы ее разгонять?

Весна чувствуется, но самое начало, сыро, грязный ноздреватый снег, лужи.
как визуал, не жалую грязно-серые краски, но настроения они мне не портят.

катки все растаяли. 😐 крытые катки удобны, но эффекта активного зимнего отдыха, чтоб адреналин и щеки разрумянились, дать не могут. 😄

у вас когда сезон выездов на природу открывается, наверное уже скоро?

А мне она нравится.

Мне Боярская тоже нравится. Она секси и голос такой чувственный низкий. 😉
На мой взгляд из современных молодых актрис в РФ - Лиза самая привлекательная внешне актриса, и талант у нее есть.
Остальные телки-актрисы как с одного конвейера сошедши, похожи друг на друга, не отличишь.

Совсем восстановилась психологически? ЗдОрово. 👍 хандра сама ушла или ты нашла какие-то способы ее разгонять?

Весна чувствуется, но самое начало, сыро, грязный ноздреватый снег, лужи.
как визуал, не жалую грязно-серые краски, но настроения они мне не портят.

катки все растаяли. 😐 крытые катки удобны, но эффекта активного зимнего отдыха, чтоб адреналин и щеки разрумянились, дать не могут. 😄

у вас когда сезон выездов на природу открывается, наверное уже скоро?
Мне тоже серые краски глаза режут,но у нас легче. Уже снег с газона сошел и травка там зеленая.
На природу уже можно ехать на день. Правда грязи по уши пока. Сегодня с дрессировки вернулись такими мохровыми замарахами.
Хандра как-то сама рассосалась. Может это был этап очередной трезвления.

Мне тоже серые краски глаза режут,но у нас легче. Уже снег с газона сошел и травка там зеленая.
На природу уже можно ехать на день. Правда грязи по уши пока. Сегодня с дрессировки вернулись такими мохровыми замарахами.
Хандра как-то сама рассосалась. Может это был этап очередной трезвления.

Травка, ух ты! 😄

у нас на майские примерно начинают выезжать на природу. мы раньше купальный сезон открывали на майские. это еще холодно, но когда внутри столько градусов все кажется нипочем.

нам сегодня снегу снова подсыпали, ведь парк в снеговиках и крепостях. дети в восторге, потомок меня загонял снежками. 😁 а завтра все опять растает и резиновые сапоги наденут. 😄

Классная гифка в тему! 👍

Гифт понравился тоже 👍 .
Пойду сегодня в саду убирать. Снег весь растаял. Вчера соседи уже в огороды повылазили-признак весны 😁 .

Пойду сегодня в саду убирать. Снег весь растаял. Вчера соседи уже в огороды повылазили-признак весны 😁 .

😁

а нам чет опять снега насыпали и подморозило.

как собаки?

Собаки себя отлично чуствуют,потому что мы дома наконец. Так хочется очеловечить наших друзей четвероногих и сказать,что они нас любят и скучают. Только это их выгода-стая вся взборе,еды больше и защиты тоже 😁 . Хотя мы скучаем по кому-то почему? Наверно наши инстинкты нам тоже самое подсказывают.
У нас прям совсем весна. Вчера уже в сад сходила и траву почесала.
Снег в это время года-нормально. Вот раннее тепло обычно означает заморозки потом. С всякими неприятностями,как замерший урожай.

Собаки себя отлично чуствуют,потому что мы дома наконец. Так хочется очеловечить наших друзей четвероногих и сказать,что они нас любят и скучают. Только это их выгода-стая вся взборе,еды больше и защиты тоже 😁 . Хотя мы скучаем по кому-то почему? Наверно наши инстинкты нам тоже самое подсказывают.
У нас прям совсем весна. Вчера уже в сад сходила и траву почесала.
Снег в это время года-нормально. Вот раннее тепло обычно означает заморозки потом. С всякими неприятностями,как замерший урожай.

Вы временно переезжали? Ремонт?

И вправду, наверное, что-то похожее чувствуем, когда думаем, что скучаем.

некоторые женщины говорят, когда муж в командировке, они так скучают, что спать не могут.

а я почитала тебя и подумала, без мужчины-защитника потребность в безопасности может не удовлетворяться в полной мере, появляется ощущение что чего-то важного не хватает, думаешь что скучаешь по человеку, а это защищенности не хватает )

Вы временно переезжали? Ремонт?

И вправду, наверное, что-то похожее чувствуем, когда думаем, что скучаем.

некоторые женщины говорят, когда муж в командировке, они так скучают, что спать не могут.

а я почитала тебя и подумала, без мужчины-защитника потребность в безопасности может не удовлетворяться в полной мере, появляется ощущение что чего-то важного не хватает, думаешь что скучаешь по человеку, а это защищенности не хватает )
Ремонт только не у нас. В квартире,которую сдаем. Странно,вроде твое и относишься соответственно,а вообщем-то для чужих людей делаешь.
Я без мужа,до того как собак завели,не могла спать нормально. Все мне казалось,что лезет кто-то в дом. Два года назад,когда он к родителям на месяц уехал,спала спокойно. Если кто-то полезет,то с начала встретит две морды зубастые. Но скучаю ужасно. Тепла не хватает.
Муж-защитник,но если разобраться,что он сделает против даже пары грабителей(ну если не Брюс Ли конечно).

Назад
Сверху Снизу