Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже все пасутся на кухне,ожидая,что доесть можно.Наверное и у меня с десяток разных интересных историй наберется.
Красивый тортик.
У меня мама тоже сама готовила, а я помогал)) съедал излишки, заодно учился.
Ты знаешь,Ферри гадость такая. Сразу разошлось и давай жир удалять в сливках. Я бы все равно не смогла торт этот с моющим есть,даже если б выловила всю эту пакость,мне бы в каждом кусочке Ферри мерещелось 😁 .а нельзя было ферри ложечкой выковырять? или ты спиралькой нарисовала?
я сегодня сдури аж два торта испекла, ну так, чтобы если захочется шампанского - заесть наполеоном, а если коньяка - то медовиком
гостей не будет, бухла не будетУ вас гости будут? Шампанское с коньяком... А на горячее что?
чувак привет! у нас счетчик близкий! ты обнулял или начал только? 😄Сквер, что в Березниках сейчас?
Земляк, а у тебя счетчик реальный?
У нас кусок мяса в духовке и соусы к нему. Я на дрессировку тортик тоже испекла. Какие-то мазохистки мы. Печем то что нам есть не надо 😋 .гостей не будет, бухла не будет
горячее - манты или пельмени
а тортики потом раздам
Скорее мазать коржи, но процесс помню. Востановить смогупо памяти и интернет - рецепту.У меня тоже все пасутся на кухне,ожидая,что доесть можно.
Учился. Умеешь торты печь?
Прив чувачек 😁чувак привет! у нас счетчик близкий! ты обнулял или начал только? 😄
у тебя стоит гуру, значит ты давно здесь? я вот только начал трезвую жизнь, пока полет нормальный. у тебя как?Прив чувачек 😁
Близко не то слово. В пределах плюс минус три месяца все на одной волне.
Смотри на дату регистрации. Года три с небольшим перерывом здесь. Начинал перерывы по 2 недели, месяцу, три месяа, полгода, теперь на подольше.у тебя стоит гуру, значит ты давно здесь? я вот только начал трезвую жизнь, пока полет нормальный. у тебя как?
у тебя опыт оставления алкоголя в стороне уже есть?
Да на дату регистрации я даже не обратил внимания есть такой момент, это хорошо что есть камрады которые могут полсказать острые моменты которые уже сами пережили и есть првильное видение вопроса.Смотри на дату регистрации. Года три с небольшим перерывом здесь. Начинал перерывы по 2 недели, месяцу, три месяа, полгода, теперь на подольше.
Почитай темы с пометкой "Важно", если еще не читал. За долгое время на форуме повидал разное. Здесь реально бросить пить, было бы желание.
Жми вверху "новые сообщения", увидишь мою тему в "тверезой беседке", пиши пообщаемся.
Да на дату регистрации я даже не обратил внимания есть такой момент, это хорошо что есть камрады которые могут полсказать острые моменты которые уже сами пережили и есть првильное видение вопроса.Смотри на дату регистрации. Года три с небольшим перерывом здесь. Начинал перерывы по 2 недели, месяцу, три месяа, полгода, теперь на подольше.
Почитай темы с пометкой "Важно", если еще не читал. За долгое время на форуме повидал разное. Здесь реально бросить пить, было бы желание.
Жми вверху "новые сообщения", увидишь мою тему в "тверезой беседке", пиши пообщаемся.