Хочу научиться жить без алкоголя

Наверное и у меня с десяток разных интересных историй наберется.

Красивый тортик.
У меня мама тоже сама готовила, а я помогал)) съедал излишки, заодно учился.

а нельзя было ферри ложечкой выковырять? или ты спиралькой нарисовала?

я сегодня сдури аж два торта испекла, ну так, чтобы если захочется шампанского - заесть наполеоном, а если коньяка - то медовиком

Наверное и у меня с десяток разных интересных историй наберется.

Красивый тортик.
У меня мама тоже сама готовила, а я помогал)) съедал излишки, заодно учился.
У меня тоже все пасутся на кухне,ожидая,что доесть можно.
Учился. Умеешь торты печь?

а нельзя было ферри ложечкой выковырять? или ты спиралькой нарисовала?

я сегодня сдури аж два торта испекла, ну так, чтобы если захочется шампанского - заесть наполеоном, а если коньяка - то медовиком
Ты знаешь,Ферри гадость такая. Сразу разошлось и давай жир удалять в сливках. Я бы все равно не смогла торт этот с моющим есть,даже если б выловила всю эту пакость,мне бы в каждом кусочке Ферри мерещелось 😁 .
У вас гости будут? Шампанское с коньяком... А на горячее что?

гостей не будет, бухла не будет
горячее - манты или пельмени
а тортики потом раздам
У нас кусок мяса в духовке и соусы к нему. Я на дрессировку тортик тоже испекла. Какие-то мазохистки мы. Печем то что нам есть не надо 😋 .

Ну вот торт спасен! 😄

а мы готовые купили. у нас есть местный производитель - делает не только красивые, но и вкусные торты и выбор большой.

дня на три буду в гастрономическом срыве 😁

У меня тоже все пасутся на кухне,ожидая,что доесть можно.
Учился. Умеешь торты печь?
Скорее мазать коржи, но процесс помню. Востановить смогупо памяти и интернет - рецепту.

Мне это кажется сложным. Вместо блинов оладьи, или вообще что то с чем то несъедобное.
😁

Прив чувачек 😁
Близко не то слово. В пределах плюс минус три месяца все на одной волне.
у тебя стоит гуру, значит ты давно здесь? я вот только начал трезвую жизнь, пока полет нормальный. у тебя как?
у тебя опыт оставления алкоголя в стороне уже есть?

у тебя стоит гуру, значит ты давно здесь? я вот только начал трезвую жизнь, пока полет нормальный. у тебя как?
у тебя опыт оставления алкоголя в стороне уже есть?
Смотри на дату регистрации. Года три с небольшим перерывом здесь. Начинал перерывы по 2 недели, месяцу, три месяа, полгода, теперь на подольше.
Почитай темы с пометкой "Важно", если еще не читал. За долгое время на форуме повидал разное. Здесь реально бросить пить, было бы желание.
Жми вверху "новые сообщения", увидишь мою тему в "тверезой беседке", пиши пообщаемся.

1419504502_s-nastupayuschim-novym-godom-20.gif

Смотри на дату регистрации. Года три с небольшим перерывом здесь. Начинал перерывы по 2 недели, месяцу, три месяа, полгода, теперь на подольше.
Почитай темы с пометкой "Важно", если еще не читал. За долгое время на форуме повидал разное. Здесь реально бросить пить, было бы желание.
Жми вверху "новые сообщения", увидишь мою тему в "тверезой беседке", пиши пообщаемся.
Да на дату регистрации я даже не обратил внимания есть такой момент, это хорошо что есть камрады которые могут полсказать острые моменты которые уже сами пережили и есть првильное видение вопроса.
<
<
<

Да на дату регистрации я даже не обратил внимания есть такой момент, это хорошо что есть камрады которые могут полсказать острые моменты которые уже сами пережили и есть првильное видение вопроса.
<
<
<

Спасибо девочки 👩
Поздравляю с Новым 2016. Желаю следущего интересного,трезвого(только на НД,наверное,желают трезвого года 😁 ),удачного и счастливого года!!!

Ну с Новым Годом.

Я завтра на диету опять свою веганскую. Что-то у меня с едой проблемы. Если начинаю есть,то ем и ем. Благо на траве не растолстеешь особо. Уже почитала про переедание. Все это от проблем психологических. И какие проблемы я заесть пытаюсь,интересно. Не бывает же так,что не чуствуешь,что волнуешься,а на самом деле волнуешься

Назад
Сверху Снизу