Хочу научиться жить без алкоголя

У сына секция с октября в спортивном комплексе большом. Там есть все и тренажёрный зал, одних лисапедов штук 50, а ещё я приглядываюсь к стене по которой под потолок забираются, а это 20-30 метров.
Коньяк в запое тоже выпил как и вино, непришла(
Надолго сын уехал?

Доброго 😄
Сын 9го обратно летит. Скучаем без него. Дома тихо как-то. Но можно сексом заниматься утром и не под одеялом 😁 .
У нас стена тоже такая есть. Выглядит круто. Три маршрута:для новичков с множеством "камешков",для продвинутых повыше и посложнее и для профи. В основном все на новичковом пути карабкаются. Я высоты боюсь. У нас часто летом в горах видишь подобных альпинистов,скал много.

Доброго 😄
Сын 9го обратно летит. Скучаем без него. Дома тихо как-то. Но можно сексом заниматься утром и не под одеялом 😁 .
У нас стена тоже такая есть. Выглядит круто. Три маршрута:для новичков с множеством "камешков",для продвинутых повыше и посложнее и для профи. В основном все на новичковом пути карабкаются. Я высоты боюсь. У нас часто летом в горах видишь подобных альпинистов,скал много.
Доброй ночи.
То спится, то неспится. Маюсь.
Что то с сыном давно невиделся, да он и вроде не просится.
Опять я на распутье.
Сегодня уже ничего не хочу. Забиться в нору и невылазить.

Я тебе Кенги часть поста процитирую. Мне очень ее пост помог. Может был в нужное время и с нужными словами,но все равно прочти. Может и тебе поможет.

"жизнь любит подбрасывать какашек на вентилятор судьбы, разные настроения, разные обстоятельства, потеря вкуса бла бла бла (это я про свои мысли, если что)
а клоунов, увы, нет...
поэтому сама, все сама
не может быть такого, что бы мы не смогли сами себя развеселить и порадовать."

Да действовать просто надо. За эти полгода конечно не пил, но проблемы запинал под тумбочку, а действия с решением замёл под коврик.
Есть ещё нерешенные вопросы, надо разрулить и спокойней будет жить.
😍

Это на смотровой площадке. Самая южная сторона острова.

Да действовать просто надо. За эти полгода конечно не пил, но проблемы запинал под тумбочку, а действия с решением замёл под коврик.
Есть ещё нерешенные вопросы, надо разрулить и спокойней будет жить.
😍

Это на смотровой площадке. Самая южная сторона острова.
Так красиво. Ты еще в такой красоте хандришь 😲 .
Вообще год рекомендуют проблемы глобальные не решать. Мне так кажется,что правильно. Я после года только в себя приходить стала(в прямом смысле 😁 ,раньше как бы два разных человека в одном уживались,кошмар 😎 ).
Хотя если после решения спокойнее будет,то надо действовать.
Я убирала сегодня и параллельно готовила к завтрашнему дню. Сделала половину "Апельсинового сидра". Рецепт из интернета. Сок яблочный,апельсин,имбирь и корица. Полстакана развела газировкой,попробовать. Хорошо получилось.
Добавила пару капель коньячного ароматизатора. Меня после как-то торкнуло 😁 . Умом понимаю,что нет там алко,но самовнушение,блин. Не буду больше добавлять ароматизатор. Весь вкус перебивает и ложное чуство дает.

Так красиво. Ты еще в такой красоте хандришь 😲 .
Вообще год рекомендуют проблемы глобальные не решать. Мне так кажется,что правильно. Я после года только в себя приходить стала(в прямом смысле 😁 ,раньше как бы два разных человека в одном уживались,кошмар 😎 ).
Хотя если после решения спокойнее будет,то надо действовать.
Я убирала сегодня и параллельно готовила к завтрашнему дню. Сделала половину "Апельсинового сидра". Рецепт из интернета. Сок яблочный,апельсин,имбирь и корица. Полстакана развела газировкой,попробовать. Хорошо получилось.
Добавила пару капель коньячного ароматизатора. Меня после как-то торкнуло 😁 . Умом понимаю,что нет там алко,но самовнушение,блин. Не буду больше добавлять ароматизатор. Весь вкус перебивает и ложное чуство дает.
Хандрю. Отходняк от запоя.
Глобальные вопросы возможно, все индивидуально, имхо
Апельсиновый сидр, классно.
Хорошо, когда вопрос добавлять или нет ароматизатор.
Я запутался. Рождество когда? Сегодня?

Сегодня Рождество.
Поздравляю всех. Желаю самого хорошего и трезвости 😄 .

Привет. Классная открытка.
Форум в последнюю неделю совсем уснул))) подготовка к НГ видать.

Рождественская объедаловка началась
С огурчиком и муссом с голубым сыром,с икрой и укропным маслом. Масло должно было быть тоже муссом,но сливки соединившись с маслом решили стать маслом ☹️ .

Ну у тебя там можно что угодно купить. Съели половину,обожрались. Перевариваем 😁 . Скоро пойду курицу в духовку ставить.

Курица моя любимая. Написала рецепт в "Обо всем" и вспомнила. Решила приготовить.

Ну и десерт. Шоколадный мусс.

Поздравляю с Рождеством хозяйку и гостей! Красивая открытка, тоже люблю старомодные. Стол весьма изыскан.

С Рождеством тебя и семью. Особенно мужа. Ты молодец. Столько вкусняшки приготовила. Я тоже себе купил пирожеок к чаю. Чай вчера купил, буду пробовать.

Назад
Сверху Снизу