Оушен
Вспомнить всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи.Доброго 😄
Сын 9го обратно летит. Скучаем без него. Дома тихо как-то. Но можно сексом заниматься утром и не под одеялом 😁 .
У нас стена тоже такая есть. Выглядит круто. Три маршрута:для новичков с множеством "камешков",для продвинутых повыше и посложнее и для профи. В основном все на новичковом пути карабкаются. Я высоты боюсь. У нас часто летом в горах видишь подобных альпинистов,скал много.
Спасибо. Мы уже завтра праздновать начинаем. Рождество.Хорошего дня!
И предновогоднего настроения!
Так красиво. Ты еще в такой красоте хандришь 😲 .Да действовать просто надо. За эти полгода конечно не пил, но проблемы запинал под тумбочку, а действия с решением замёл под коврик.
Есть ещё нерешенные вопросы, надо разрулить и спокойней будет жить.
😍
Это на смотровой площадке. Самая южная сторона острова.
Хандрю. Отходняк от запоя.Так красиво. Ты еще в такой красоте хандришь 😲 .
Вообще год рекомендуют проблемы глобальные не решать. Мне так кажется,что правильно. Я после года только в себя приходить стала(в прямом смысле 😁 ,раньше как бы два разных человека в одном уживались,кошмар 😎 ).
Хотя если после решения спокойнее будет,то надо действовать.
Я убирала сегодня и параллельно готовила к завтрашнему дню. Сделала половину "Апельсинового сидра". Рецепт из интернета. Сок яблочный,апельсин,имбирь и корица. Полстакана развела газировкой,попробовать. Хорошо получилось.
Добавила пару капель коньячного ароматизатора. Меня после как-то торкнуло 😁 . Умом понимаю,что нет там алко,но самовнушение,блин. Не буду больше добавлять ароматизатор. Весь вкус перебивает и ложное чуство дает.
Спасиб. Люблю я такие старомодные открытки.Привет. Классная открытка.
Форум в последнюю неделю совсем уснул))) подготовка к НГ видать.