Хочу научиться жить без алкоголя

Оооо это не повторимое ощущение суперклея на пальцах
<
. Мысль одна ничего не трогать пока не высохнет,а потом уж можно весело проводить время с пинцетом,срывая клей по кусочкам вместе с кожей. Сочуствую.
Я тоже не понимала,когда читала все эти "работать над трезвостью". Всему свое время видно и у каждого срока свои тараканы имеются.
В данный момент готовлюсь к праздникам. Еще пока морально к ремонту в квартире(помнишь писала про 4х комнатную). Мои съемщики еще не знают если у них к НГ получится переехать. А я уже такую кухню бу нашла по объявлению. Не дорогую и качественную. Уйдет конечно,но покупать сейчас смысла нет. Вдруг еще на месяц останутся. Куда мне ее ставить.
Что за "зеленые и волосатые" 😲? Название есть?

Там увижу куплю. Незнаю этого фрукта.
Фейхоа кароче 😁
Все эти съезды переезды. Перепланировки, это же сколько времени и сил вкладывать.
Я помню ты писала.

Посмотрела на фрукт. Не пробовала,никогда. Интересно. Сколько мы не пробовали. Мне бы хотелось куда-нибудь в тропическую страну на пару-тройку месяцев. И фруктов наесться.. В Марокко яблоки дороже апельсинов. У них яблони не хорошо себя чуствуют. Я апельсин ела прямо с дерева там. Наши базарные-вкус картошки,по сравнению.
Все эти ремонты и переезды-наш доход на который мы живем. Так что считай работа. Что сделаешь.

В Краснодаре впервые алычу на дереве увидел. Вкуснее не ел. С дерева вкус другой, сочнее что ли.

Значит надо будет фрукты попробовать.

Завтра фильм "звездные войны" выходит. С сыном хотели сходить. Что то неперезванивает. Обиделся, что ДР с ним непровел. Наверное.

Дня 😄
На фильм пойдете? У нас везде реклама развешана,интересно. Мы в городе были,дочке часы на НГ покупали. Не дорогие,но она хотела именно такой дизаин. В классику ударилась.
Ищу рецепт сосиски в тесте. Мои сегодня увидели в киоске,но я против поедания не понятных сосисок не понятно в каких условиях приготовленных. Ныли,что я не позволяю им наслаждаться вредной пищей хотя бы раз в году. Договорились,что дома приготовлю. Сосиски купила(уже год не покупаю колбасу и другую бумажную продукцию).

Дня 😄
На фильм пойдете? У нас везде реклама развешана,интересно. Мы в городе были,дочке часы на НГ покупали. Не дорогие,но она хотела именно такой дизаин. В классику ударилась.
Ищу рецепт сосиски в тесте. Мои сегодня увидели в киоске,но я против поедания не понятных сосисок не понятно в каких условиях приготовленных. Ныли,что я не позволяю им наслаждаться вредной пищей хотя бы раз в году. Договорились,что дома приготовлю. Сосиски купила(уже год не покупаю колбасу и другую бумажную продукцию).
Доброго дня.
Колбасу сосиски тоже не ем. Хлеб сахар совсем редко. Худею 😉
Но с сыном по макам суши иногда ходим.

На фильм нет не пойду. Еще надо востанавливаться. Заеду к нему вечером наушники с микрофоном отдам, чатится в игре. На фильм перед НГ сходим это обязательно.

Про фильм говорят,что понравился даже самым ярым фанатам первых серий. Мы потом посмотрим,на ДВДи.
Сосиски нормальные получились. Я их,правда,не ела,но мои по три штуки умяли. Тесто хорошее вышло. Мне такое не нравиться. Вот салат или овощное что-нибудь-мое.
Вообще авитаминоз у нас наверное. Сейчас если спросят,чего бы хотелось. То фрукты будут первым выбором.

У меня сынуля дуется. Приеду сходим на фильм. Надо собираться уже, а ты про еду 😄

(Есть охота и живот скрутило ☹️ )

Привет, Файб и гости!
Раньше думала,пить брошу и вот она,начнется,жизнь новая,другая. Оказывается все не так просто 😁 . Нам наш препод по живописи говорил"Научиться рисовать-ерунда,а вот что рисовать после-это самое сложное".

Умный препод. Меня столько раз это размышление удерживало... Ну научусь, а что дальше?

Первый азарт прошел и все.

По счастью с трезвостью все легче, тараканов хватает, одних скинул, другие вылезли. Хорошо быть невротиком, не скучно. )

Че за фильм ? Звёздные войны ?

Привет 😄
Звездные войны
<
.
Сколько у нас тараканов,кошмар ведь. Может у нормальных тоже до фига,но они их так не замечают. Мы своих по именам знаем и по мордам
<
.

Файб привет.
Веришь 😁 нет.
Меня на таможне женщина спросила цель вашего выезда?
На отдых едете?
Нет, на лечение. Еду с тараканами в голове договариваться 😁
С чувством юмора оказалась, мне столько вопросов никогда незадавали.

Вечера 😄
Что везете?
Дихлофос.
Таксикоман?
Нет,только тараканов в голове травлю иногда.
У нас метель. Сына ночью в аэропорт не представляю как повезем.

Привет.
Каникулы к папе. Класс, пацану и путешествие и повидаться)
Заранее выедете, доберётесь потихоньку.

Привет Файб. Надеюсь удачно все.
Привет 😄
Отвезли ребенка вчера. Боялись,что дорога будет не очень,выехали рано. Дорога оказалась нормальной. Сидели потом в аэропорту. Домой приехали в пол шестого. Встали в 11. Я на себя в зеркало посмотрела,чуть не упала. Глаза красные,морда опухшая,морщинки,которые может только намечались,выросли до траншей. Сказала себе"Если будешь пить,то вот так будешь выглядеть каждое утро". Так оно и было после пьянок. Не замечала 😌 .
Днем на дрессировку поехали,немножко в себя пришли на свежем воздухе.
Сына долетел хорошо. Сегодня подробности полета узнаю.

Привет 😄
Отвезли ребенка вчера. Боялись,что дорога будет не очень,выехали рано. Дорога оказалась нормальной. Сидели потом в аэропорту. Домой приехали в пол шестого. Встали в 11. Я на себя в зеркало посмотрела,чуть не упала. Глаза красные,морда опухшая,морщинки,которые может только намечались,выросли до траншей. Сказала себе"Если будешь пить,то вот так будешь выглядеть каждое утро". Так оно и было после пьянок. Не замечала 😌 .
Днем на дрессировку поехали,немножко в себя пришли на свежем воздухе.
Сына долетел хорошо. Сегодня подробности полета узнаю.
Привет. Хорошо, что все хорошо. У вас есть баня? Сходишь так в баньку и все морщины проходят)
Как выглядят после запоя я тебе фото закину, домой приеду. ПоужасаешьсЯ 😉 😲
Дрессировка это супер, дисциплинирует. У меня 2 недели тренировок после нг с тренером. Далее откажусь от его услуг. И в зал пойду где сын занимается. Будем видеться почаще.
Подробность полёта: МАМА я спал!

Мы в город ездили. Закупались на Рождество. Мужу коньяк в подарок. За такие деньги можно было пол хорошего пылесоса купить ☹️ . Но это его традиционный подарок на праздник. Пахнет хорошо,пробовать не стала,буду плеваться.
Отчет от сына был примерно такой как ты и написал. Плюс "я съел много шоколада в загоне для детей"(хотя ему специально печеньки полезные испекла и дала с собой).
Баня есть,но не настолько положение критическое было. Сегодня встала опять свежая и не бабушка.
Будете с сыном на тренажерах заниматься?

Назад
Сверху Снизу