Хочу научиться жить без алкоголя

Утра 😄
Сына у тебя почему не остался?
Семья у меня нормально. Сын учится хорошо. Муж немного кашляет еще после гриппа,но уже лучше. Все потихоньку. Вчера на дрессировке были. Грязь,ужас. У меня штаны по колено заляпаны были. Приехала и два торта испекла. Один мне веганский Мокка,другой сегодня на дрессировочный сабантуй-вкусный 😁 с маслом и яйцами Мокко(это кофейный торт). Делать нечего явно. Нет чтоб приехать отдохнуть. Так надо было до восьми вечера возиться. Я не знаю может моим важнее поужинать вовремя и фильм посмотреть,чем тортики есть. Надо спросить.
У нас сок только яблочный. Его,кстати,в смеси с яблочным уксусом добавлять вместо вина в блюда хорошо. Не отличается сильно.
Да, утра. А за окном уже обед. Серая темень стоит. Поедем с сыном в гипер гулять, может в кино сходим.
Вчера устали оба. В футбик наигрались, напарились. Дом нетопили, в бане сидели и потихоньку раздевались. Нашел заготовленные для розжига тетрадки его. Сидели изучали раскраски и прочую лабуду. Обнявшись, идилия))
Яблочный, да.
Вспомнил, глинтвейн ты делала.

Почитала "предвестники срыва". Очень много симптомов у себя нашла 😲 ,родильной горячки не нашла только 😁 . Не знаю... Депрессую потихоньку. Не хочется ничего. Самое отвратительное в этой ситуации,что старый метод-выпить уже не рассматривается,как возможный. Потому что знаю-не поможет. А нового метода не могу найти. Печаль однако ☹️ .

Почитала "предвестники срыва". Очень много симптомов у себя нашла 😲 ,родильной горячки не нашла только 😁 . Не знаю... Депрессую потихоньку. Не хочется ничего. Самое отвратительное в этой ситуации,что старый метод-выпить уже не рассматривается,как возможный. Потому что знаю-не поможет. А нового метода не могу найти. Печаль однако ☹️ .
Привет, Файб.
А чего депрессуешь? Может поговорить об этом?)
Проговорить..

Новый метод прост, главное не грустить, что тебя радует больше всего?
Печаль приводит к унынию, уныние грех, сама понимаешь, за уши себя тащим ЗА УШИ!

а иногда я себя еще и об стол, обо стол
но ты нежная девушка, тебя просто пока за уши

Привет, Файб.
А чего депрессуешь? Может поговорить об этом?)
Проговорить..
Не могу понять от чего депрессую. Не сильно,но накатывает временами. Раньше всебыло просто. Накручивала себя от кол-ва планов и нехватки времени. Решалось это просто. Сейчас просто не хочется ничего и планов даже нет. Очень новое для меня чуство,я даже как-то расстерялась.
Вот проговорила,а решение какое? Вроде от недостатка энергии не страдала никогда. Все делаю как прежде,но нет прежнего желания.

Новый метод прост, главное не грустить, что тебя радует больше всего?
Печаль приводит к унынию, уныние грех, сама понимаешь, за уши себя тащим ЗА УШИ!

а иногда я себя еще и об стол, обо стол
но ты нежная девушка, тебя просто пока за уши
Кенга,вот в этом проблема,что не радует ничего. Как серая пелена на всем. За уши уже дергала и за хвост 😉 .
Че попало,блин. Пройдет наверное.

все депресуют, жизнь любит подбрасывать какашек на вентилятор судьбы, разные настроения, разные обстоятельства, потеря вкуса бла бла бла (это я про свои мысли, если что)
а клоунов, увы, нет...
поэтому сама, все сама
не может быть такого, что бы мы не смогли сами себя развеселить и порадовать

вот, сижу, придумываю
- алкашка отпадает
- покупки и шоппинг уже достали
- выкидывание ненужного помогало на прошлой неделе
- жрать нельзя, потому как жопа растет
- дети цветы жизни, но в данном случае, убрать их подальше
- тортики печь - см про попу, да и на прошлой неделе уже было два

что у нас останется:
- пианино в шкафе
- сальса бесплатный урок все еще есть шанс
- тупо сериал
- тупо йога, лучше всего, кстати
- тупо фитнесс
- что еще?

нету, нету у нас клоунов личных

Кенга,вот в этом проблема,что не радует ничего. Как серая пелена на всем. За уши уже дергала и за хвост 😉 .
Че попало,блин. Пройдет наверное.
Чего это ты расклеилась?
Давай в хвост пистолет вставляй 😄
Скоро новый год, ты желание придумала?

а вот Катюша совсем уж на мысль меня навела
ты ходить да наклоняться да секосом заниматься имеешь возможность! это ж какое счастье уже ни за что! уши даже не надо трогать

Вечера всем 😄
Интернет сдох,как всегда к 11му числу.
Кенга,я твое сообщение прочла почти сразу. Спасибо тебе. Так мне полегчало,ты представить не можешь. И правда клоунов личных у нас нет 👍 . Нашла сразу кучу дел,которые настроение поднимают.

Катюше тоже спасибо. Новый год не за горами,ведь.

Андреасу большой и пламенный привет 😍 .

Оушен,завязывай бухать. Ну прям как первый раз замужем. Давай уж не десять дней запой в этот раз будет.

Мы еще повоюем 😉 . Уже не так часто хочется писать. Может это и хорошо. Все в порядке и форум не так часто нужен.
Мне приснилось,что предлагают выпить,почему-то спирт и какой-то сок на запивку. Отказалась. Первый раз в сне. Обижались.
Елку нарядил уже?

Мы еще повоюем 😉 . Уже не так часто хочется писать. Может это и хорошо. Все в порядке и форум не так часто нужен.
Мне приснилось,что предлагают выпить,почему-то спирт и какой-то сок на запивку. Отказалась. Первый раз в сне. Обижались.
Елку нарядил уже?
Привет 😄
Ну и хорошо, что хорошо
А во сне отказаться, это уже вообще супер подвиг
Мы елку собрали, но не наряжали, надо растянуть удовольствие

Привет 😄
Ну и хорошо, что хорошо
А во сне отказаться, это уже вообще супер подвиг
Мы елку собрали, но не наряжали, надо растянуть удовольствие
Я так не могу. Мне сразу надо и чтобы во всех комнатах хотя бы по несколько украшений. Так интересно наряжать,а вот убирать потом не очень. Стараюсь сильно не увлекаться елками во всех комнатах.

Назад
Сверху Снизу