Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидеть вытуживать тоже смысла невижу.Оушен, ты работы меняешь так часто или мне кажется?
В каком направлении трудишься, если это, конечно, не секрет?
Во ты накаталаБыл бы у меня куч денег,я бы все равно не пила. Я бы мноооого чего другого придумала,куда потратить. Не интересно же пить,даже с деньгами. Представь ты такой богатый,а все обыденно скучно:запой-отходняки. Как у обычно-бедного алкаша. Мне кажется с деньгами можно круче отдыхать(с кокосом например 😁 ,шутю). Да и без денег трезвым интереснее,чем с деньгами и пьяным. Пусть нам миллионеры-алкаши завидуют,вот 😝.
Был бы у меня куч денег,я бы все равно не пила. Я бы мноооого чего другого придумала,куда потратить. Не интересно же пить,даже с деньгами. Представь ты такой богатый,а все обыденно скучно:запой-отходняки. Как у обычно-бедного алкаша. Мне кажется с деньгами можно круче отдыхать(с кокосом например 😁 ,шутю). Да и без денег трезвым интереснее,чем с деньгами и пьяным. Пусть нам миллионеры-алкаши завидуют,вот 😝.
Есть желание сменить на более успешную и стабильную компанию, плюс она ближе к дому и зп повыше в два раза.Я тоже не поняла. Оушен,ты работу менять собираешься? Вроде тебя старая не напрягала сильно,ну там не большие напрягалово были конечно.
Деньги конечно нужны,но это же не все в жизни. Мож пока не прыгать с насиженного места? Ну я не знаю. Ты конечно по ситуации лучше ориентируешься.
Спасибо Латона.Аналогично.
Оушен, с полугодием!
Ты что до сих пор веришь в Деда Мороза и в обещания начальства 😲 . Все врут,это неистребимо. Тут главное понять что лучше курица в духовке или журавль в облаках(который вполне может оказаться той же курицей). Но с другой стороны постоянный секс без твоего желания на работе то же не весело. Про кризис и массовые сокращения не забыть бы... Ну и под лежачий камень... Сколько вариантов 😁 .Есть желание сменить на более успешную и стабильную компанию, плюс она ближе к дому и зп повыше в два раза.
Увольняться сам небуду, здесь тоже неплохо, но вот этот пи пи .. достает. Зачем врешь про условия работы?
С тебя же спросят потом. Вот это меня добивает всегда.
Ох уж эта Файб.Ты что до сих пор веришь в Деда Мороза и в обещания начальства 😲 . Все врут,это неистребимо. Тут главное понять что лучше курица в духовке или журавль в облаках(который вполне может оказаться той же курицей). Но с другой стороны постоянный секс без твоего желания на работе то же не весело. Про кризис и массовые сокращения не забыть бы... Ну и под лежачий камень... Сколько вариантов 😁 .
Я на втором или третьем сезоне споткнулся, а так доктор классный.Неплохой сериал, только все серии похожие друг на друга, если честно.
Я штук 20-30 посмотрел, пока в больнице лежал, больше просто не смог. Одно и то же.