Хочу научиться жить без алкоголя

Это меня понесло вдаль. Просто окинул взглядом берлогу. Сколько пропито подумалось, можно было обалденский ремонт забахать.

Ты у Андреаса статью читал,о дофамине? Обещание и ожидание чего-то обычно приводит к стрессу. У тебя и так нормально. Косяк даже выломан был. 😉 Денег конечно много пропито было,но это уже ушло. Можно каждый раз когда выпить хочется откладывать енную сумму денег(эквивалент потраченных бы денег на алко). Глядишь через год на ремонт накопишь(я так хотела делать,но поленилась).
Проблема в том,что начиная рвать волосы и думать о пропитом,начинаешь нервничать и стрессовать. Потом мысля появляется о "чудесном" средстве от проблем и стресса. Начинаешь в себя заливать это средство,а потом,протрезвев, опять рвешь волосы...и так по кругу.
Короче,что было,то прошло.

Я по этому способу вообще ничего неделаю, спокойно неотсвечиваю.
Денег хочется, работу новую нашел, но похоже облом. Не совсем по профилю. Завтра к ним заеду.

Оушен, ты работы меняешь так часто или мне кажется?
В каком направлении трудишься, если это, конечно, не секрет?

Оушен, ты работы меняешь так часто или мне кажется?
В каком направлении трудишься, если это, конечно, не секрет?
Сидеть вытуживать тоже смысла невижу.
Обещают одно. По факту другое. Я же неуволился, как раньше делал.
Сейчас ищу лучше.
Основное продажи, побочка финансы. Хочу в снабжение, но шансы один к трем. Мне нравится сама контора, сплошные плюсы, один минус.

Я тоже не поняла. Оушен,ты работу менять собираешься? Вроде тебя старая не напрягала сильно,ну там не большие напрягалово были конечно.
Деньги конечно нужны,но это же не все в жизни. Мож пока не прыгать с насиженного места? Ну я не знаю. Ты конечно по ситуации лучше ориентируешься.

Был бы у меня куч денег,я бы все равно не пила. Я бы мноооого чего другого придумала,куда потратить. Не интересно же пить,даже с деньгами. Представь ты такой богатый,а все обыденно скучно:запой-отходняки. Как у обычно-бедного алкаша. Мне кажется с деньгами можно круче отдыхать(с кокосом например 😁 ,шутю). Да и без денег трезвым интереснее,чем с деньгами и пьяным. Пусть нам миллионеры-алкаши завидуют,вот 😝.
Во ты накатала
Здорово!!!!!

Был бы у меня куч денег,я бы все равно не пила. Я бы мноооого чего другого придумала,куда потратить. Не интересно же пить,даже с деньгами. Представь ты такой богатый,а все обыденно скучно:запой-отходняки. Как у обычно-бедного алкаша. Мне кажется с деньгами можно круче отдыхать(с кокосом например 😁 ,шутю). Да и без денег трезвым интереснее,чем с деньгами и пьяным. Пусть нам миллионеры-алкаши завидуют,вот 😝.

Аналогично.

Оушен, с полугодием!

Я тоже не поняла. Оушен,ты работу менять собираешься? Вроде тебя старая не напрягала сильно,ну там не большие напрягалово были конечно.
Деньги конечно нужны,но это же не все в жизни. Мож пока не прыгать с насиженного места? Ну я не знаю. Ты конечно по ситуации лучше ориентируешься.
Есть желание сменить на более успешную и стабильную компанию, плюс она ближе к дому и зп повыше в два раза.
Увольняться сам небуду, здесь тоже неплохо, но вот этот пи пи .. достает. Зачем врешь про условия работы?
С тебя же спросят потом. Вот это меня добивает всегда.

Есть желание сменить на более успешную и стабильную компанию, плюс она ближе к дому и зп повыше в два раза.
Увольняться сам небуду, здесь тоже неплохо, но вот этот пи пи .. достает. Зачем врешь про условия работы?
С тебя же спросят потом. Вот это меня добивает всегда.
Ты что до сих пор веришь в Деда Мороза и в обещания начальства 😲 . Все врут,это неистребимо. Тут главное понять что лучше курица в духовке или журавль в облаках(который вполне может оказаться той же курицей). Но с другой стороны постоянный секс без твоего желания на работе то же не весело. Про кризис и массовые сокращения не забыть бы... Ну и под лежачий камень... Сколько вариантов 😁 .

А я не смотрела ☹️ . Дети взахлеб(?) рассказывали о каждой новой серии.

Неплохой сериал, только все серии похожие друг на друга, если честно.
Я штук 20-30 посмотрел, пока в больнице лежал, больше просто не смог. Одно и то же.

Ты что до сих пор веришь в Деда Мороза и в обещания начальства 😲 . Все врут,это неистребимо. Тут главное понять что лучше курица в духовке или журавль в облаках(который вполне может оказаться той же курицей). Но с другой стороны постоянный секс без твоего желания на работе то же не весело. Про кризис и массовые сокращения не забыть бы... Ну и под лежачий камень... Сколько вариантов 😁 .
Ох уж эта Файб.
Место настолько сладкое, что там только через секс попасть и можно. Все по знакомству и публичное размещение требуется для приличия.
Потусуюсь еще на этом месте. Покушать тренировки и квартплату с бензом оплачивают и то ладно. Летом будет лучше.

Неплохой сериал, только все серии похожие друг на друга, если честно.
Я штук 20-30 посмотрел, пока в больнице лежал, больше просто не смог. Одно и то же.
Я на втором или третьем сезоне споткнулся, а так доктор классный.

Всем привет 😄
Вчера убераю. Захожу на второй этаж,открываю кладовку и в нос бьет запах квашенной капусты. Мое кимчи,которое мой добрый муж вместо балкона 😌 поставил в кладовку,начало жить своей бурной жизнью. Крышки с банок по слетали и кимчи пошло на прогулку по полу,заходя под коробки. Пришлось распоясовшуюся капусту в тазик и на улицу. Несколько ведер воды и новые коробки. Мат мой был виртуозен,жаль муж не понял русского слова
<
. Он решил,что на балконе замерзнет(+3 на улице 😌 ),а в кладовке самый климат. Вредитель 😭 .

Верификацию не провела. Сама на себя пиняй. А муж молодец, умеет думать и мудро прикидывается, что мат невыучил 😁

Верификацию не проводила(а как 😔),а вот инструкции были даны. Пойти поставить банки на балкон. Инициатива наказуема
<
. Специально по-русски материлась,чтобы не обидеть сильно 👅 😋 .
Мы на следущей неделе суку стерилизовать повезем. Я так боюсь и волнуюсь.

Назад
Сверху Снизу