Хочу научиться жить без алкоголя

Ой не говори
<
. Не знаю до какого состояния капуста может киснуть. А запах. В кладовке до сих пор аромат овощного магазина зимой.

Ой не говори
<
. Не знаю до какого состояния капуста может киснуть. А запах. В кладовке до сих пор аромат овощного магазина зимой.

я его помню))

сейчас уже так не пахнут павильоны.

Спасибо 👩 .
Мы все с сукой возимся. Ребенок после операции. Два дня лежала и страдала. Вчера вечером покушала хорошо и ожила. Ожившая овчарка дома-это много. Ей все интересно,раньше домой не разрешали заходить. Кухня-самое замечательное место,а самое замечательное место на кухне-это холодильник.
В больнице наркоз делали так она так рыкнула,что медсестер отнесло в коридор. А я ей укол делала вчера,очень болючего антибиотика,так она не дернулась даже,только скулила. Жалко девочку.

Лучше уж два дня отмучиться зато не будет течек и проблем с воспалением матки,опухоли яичников и ложных беременностей. Суки по природе должны вязаться. Без щенков течки дают сильный гормональный сбой в организме. Кобели могут без вязок всю жизнь прожить. В природе не все они имеют возможность.
Она уже живая такая. Ей уже скучно 😎 . Я убирала,а за мной хвост по пятам ходил.

Ну раз так то конечно надо.
А почему бы невязать?
Вопрос профана, но все же. Кобель есть, сука тоже. Само просится. Вай?

Оушен 😁 . Собака течет два-три раза в год. Ты представь сколько щенков будет. Вязаться столько в год очень вредно для собачьего организма. Но это только одно но. Щенков сейчас никто не берёт-кризис. Отдавать бесплатно 😌 . Вязка ведь не дешевая(т.е. кобелю платить надо). Наш кобель ее родственник,так что.. Но самое главное-я за хорошую,рабочую овчарку. Считаю что потомство должны приносить только лучшие особи. Сука у нас хорошая собака,но на чемпиона мира не тянет. Мы ждали до двух лет. Уже бы проявила себя. Зачем портить породу плохими собаками. Вот и два выхода у нас было. Терпеть течку через каждые 4 месяца с всеми вытекающими или стерилизовать.

Спасиб 😄
Не пойму что с счетчиками стало. Теперь самим высчитывать 😲 .

Привет и здесь 😄
Нет ну так я не играю
<
. Конечно на счетчик не так внимание обращаешь как раньше,но все равно душу грел. Вот теперь когда нет,но очень хочется.
В техразделе обещали починить вроде 😔 .

Нет ну так я не играю
<
. Конечно на счетчик не так внимание обращаешь как раньше,но все равно душу грел. Вот теперь когда нет,но очень хочется.
В техразделе обещали починить вроде 😔 .
Мне всегда счетчик глаз радовал.
Как будто игрушку любимую отобрали) Вроде и не первой необходимости...

Вечера. Сын ко мне просился, даже помочь прибраться грозился)
Напарились так что только домой к себе утопал, устал.
У тебя как семья? Варишь на виноградном соке питье?

Мне всегда счетчик глаз радовал.
Как будто игрушку любимую отобрали) Вроде и не первой необходимости...
Привет 😄 . Вчера думала,что год и семь вроде не такой большой период в жизни. Но эти год и семь месяцев жизнь была совсем другая. Девять лет у меня было потеряно,в плане взросления. Если пить начала в 26,то плюс еще мой счетчик,мне сейчас около 28ми. Постаревшая на вид 28летняя. Хотя может быстрее от инфантилизма избавляюсь.

Вечера. Сын ко мне просился, даже помочь прибраться грозился)
Напарились так что только домой к себе утопал, устал.
У тебя как семья? Варишь на виноградном соке питье?
Утра 😄
Сына у тебя почему не остался?
Семья у меня нормально. Сын учится хорошо. Муж немного кашляет еще после гриппа,но уже лучше. Все потихоньку. Вчера на дрессировке были. Грязь,ужас. У меня штаны по колено заляпаны были. Приехала и два торта испекла. Один мне веганский Мокка,другой сегодня на дрессировочный сабантуй-вкусный 😁 с маслом и яйцами Мокко(это кофейный торт). Делать нечего явно. Нет чтоб приехать отдохнуть. Так надо было до восьми вечера возиться. Я не знаю может моим важнее поужинать вовремя и фильм посмотреть,чем тортики есть. Надо спросить.
У нас сок только яблочный. Его,кстати,в смеси с яблочным уксусом добавлять вместо вина в блюда хорошо. Не отличается сильно.

Назад
Сверху Снизу