Хочу научиться жить без алкоголя

У меня плющ комнатный вместо.Настоящую елку жалко,а пластиковую 😝 . Наверное в воскресенье будем новогодний плющ наряжать 😁 .
А я в этом году, наверное буду настоящую, огромную наряжать...прямо в лесу:)))

Ух ты 👍 . В поход собираешься на НГ?
У меня вчера было давно забытое и пропитое состояние. Когда хочется ржать,валять дурака и сделать что-то супер смелое. Такое раньше только после энного количества бывало. Думала это состояние только под алко случается. Ан нет. Оказывается оно врожденное. 😔

У меня вчера было давно забытое и пропитое состояние. Когда хочется ржать,валять дурака и сделать что-то супер смелое. Такое раньше только после энного количества бывало. Думала это состояние только под алко случается. Ан нет. Оказывается оно врожденное. 😔
Классно!

Всем привет.

Я так не могу. Мне сразу надо и чтобы во всех комнатах хотя бы по несколько украшений. Так интересно наряжать,а вот убирать потом не очень. Стараюсь сильно не увлекаться елками во всех комнатах.
Доброго! У нас наверное везде будут
В связи с наличие маленького ребенка,
А игрушки боюсь что перебьют до НГ
вот и тягу сей момент

С новым трезвым открытием тебя 😄

Классно!

Всем привет.
Привет,привет
<

Доброго! У нас наверное везде будут
В связи с наличие маленького ребенка,
А игрушки боюсь что перебьют до НГ
вот и тягу сей момент
Я просто бантики на елку развешивала,когда дети маленькие были. Красиво получалось и не обычно. Еще есть всякие картонно-фанерные игрушки.

Это ты счас про што? Вкрадчиво.
Те которые на люстру?
Или 😉
Так это вообще непонятно к чему. Все проще делается.

Надо загореть для начала и похудеть 😁

Помнится мы с тобой к прошлому НГ тему труселей мусолили. Было смешно. Мне тебе настроение поднять захотелось,вот и вспомнила. Про люстру не помню 😔 ,люстра там тоже была 😲 😁 ?

Уже к Рождеству готовиться начинаем(пока только морально-прослушивая рождественнские песни). Вообщем у нас сводится все Рождество к чтобы такого поесть. Грустно как-то. Муж напьется вина как всегда,а я буду какую нибудь муть по телеку смотреть. Хотя пойдем гулять после обеда,наверное.

Я в одной из тем твой рецепт прочитал. Супер.

Спокойная размеренная жизнь. Это то чего мне нехватает.
Нормально все.

Как сказала мне моя тетя: Дядя на рыбалке, а я по хозяйству. 😄

Привет 😄
Рецепт хороший. Вариант курицы в духовке по-новому.
Да нормально все,хорошо и счастливо,не пью даже. Сейчас только начинаю понимать,что слова "Надо работать над собой в трезвости" совсем не пустой звук. Раньше думала,пить брошу и вот она,начнется,жизнь новая,другая. Оказывается все не так просто 😁 . Нам наш препод по живописи говорил"Научиться рисовать-ерунда,а вот что рисовать после-это самое сложное".
У нас вдруг потеплело и стало таять усиленно. Так мы без снега к НГ остнемся. Очень удобно мини отчеты о погоде постить. Вчера с мужем спорили какая погода в прошлом январе была. Я посмотрела на свои посты в начале прошлого года. Вот все написано-было тепло 😝 .

Привет 😄
Рецепт хороший. Вариант курицы в духовке по-новому.
Да нормально все,хорошо и счастливо,не пью даже. Сейчас только начинаю понимать,что слова "Надо работать над собой в трезвости" совсем не пустой звук. Раньше думала,пить брошу и вот она,начнется,жизнь новая,другая. Оказывается все не так просто 😁 . Нам наш препод по живописи говорил"Научиться рисовать-ерунда,а вот что рисовать после-это самое сложное".
У нас вдруг потеплело и стало таять усиленно. Так мы без снега к НГ остнемся. Очень удобно мини отчеты о погоде постить. Вчера с мужем спорили какая погода в прошлом январе была. Я посмотрела на свои посты в начале прошлого года. Вот все написано-было тепло 😝 .
😁 😁 😁
Привет Файб и у тебя в гостях. Мне фрукты экзотические в подарок заказали. Если уж про гастрономию. Зеленых таких волосатых))
Я тебя чуть чуть понимаю. И понимаю, что мне через это надо пройти.
Над чем сейчас трудишься? Я знаю у тебя дар разных способностей, да.
Классный дневничок получается. У меня тоже относительно тепло. -6..иначе дома сидел и репу чесал, чем заняться)))
Сегодня хочу клеем подклеить пару оторвашек. Одну заклеил и пальцы впридачу. Знаешь это ощущение супер клея на пальцах 😁

Назад
Сверху Снизу