А я в этом году, наверное буду настоящую, огромную наряжать...прямо в лесу:)))У меня плющ комнатный вместо.Настоящую елку жалко,а пластиковую 😝 . Наверное в воскресенье будем новогодний плющ наряжать 😁 .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в этом году, наверное буду настоящую, огромную наряжать...прямо в лесу:)))У меня плющ комнатный вместо.Настоящую елку жалко,а пластиковую 😝 . Наверное в воскресенье будем новогодний плющ наряжать 😁 .
Классно!Ух ты 👍 . В поход собираешься на НГ?
У меня вчера было давно забытое и пропитое состояние. Когда хочется ржать,валять дурака и сделать что-то супер смелое. Такое раньше только после энного количества бывало. Думала это состояние только под алко случается. Ан нет. Оказывается оно врожденное. 😔
Доброго! У нас наверное везде будутЯ так не могу. Мне сразу надо и чтобы во всех комнатах хотя бы по несколько украшений. Так интересно наряжать,а вот убирать потом не очень. Стараюсь сильно не увлекаться елками во всех комнатах.
С новым трезвым открытием тебя 😄Ух ты 👍 . В поход собираешься на НГ?
У меня вчера было давно забытое и пропитое состояние. Когда хочется ржать,валять дурака и сделать что-то супер смелое. Такое раньше только после энного количества бывало. Думала это состояние только под алко случается. Ан нет. Оказывается оно врожденное. 😔
Привет,приветКлассно!
Всем привет.
Я просто бантики на елку развешивала,когда дети маленькие были. Красиво получалось и не обычно. Еще есть всякие картонно-фанерные игрушки.Доброго! У нас наверное везде будут
В связи с наличие маленького ребенка,
А игрушки боюсь что перебьют до НГ
вот и тягу сей момент
😁 😁 😁Привет 😄
Рецепт хороший. Вариант курицы в духовке по-новому.
Да нормально все,хорошо и счастливо,не пью даже. Сейчас только начинаю понимать,что слова "Надо работать над собой в трезвости" совсем не пустой звук. Раньше думала,пить брошу и вот она,начнется,жизнь новая,другая. Оказывается все не так просто 😁 . Нам наш препод по живописи говорил"Научиться рисовать-ерунда,а вот что рисовать после-это самое сложное".
У нас вдруг потеплело и стало таять усиленно. Так мы без снега к НГ остнемся. Очень удобно мини отчеты о погоде постить. Вчера с мужем спорили какая погода в прошлом январе была. Я посмотрела на свои посты в начале прошлого года. Вот все написано-было тепло 😝 .