Хочу научиться жить без алкоголя

Спасибо! Пост начнётся -надо не забыть опробовать.
А других у тебя докторов нет?
Это низя ж запускать.
Организма сигнализирует о проблемах однако.

Насчёт финансов я так тебе скажу: когда бухал и с предыдущим заработком было хуже. Так что я вроде не сильно опечален. Кручусь.

Привет 😄
Скоро будет интернет нормальный. Буду отвечать не через день.
У нас все так ходят. В основном в нашей тусовке дрессировщики все. Начинали так же как мы. К мне уже стали с предложениями позаниматься с собачкой подходить. Но мне лень,если честно. Да и не думаю,что настолько знаний пока много.
Как ваши играют то? Победы есть?
Наши играют хорошо. Если и проиграли последнюю игру, но в равной борьбе 3:4.
До этого с таким же счетом выиграли.
Ничего, на следующую игру сходим. Должно стать получше.

Я к чему интересуюсь. Собачки состарятся, а привычка у тебя останется. Думала уже чем займешься?

А чужих тренировать можно всю жизнь, чужие не стареют, их много.

Спасибо! Пост начнётся -надо не забыть опробовать.
А других у тебя докторов нет?
Это низя ж запускать.
Организма сигнализирует о проблемах однако.

Насчёт финансов я так тебе скажу: когда бухал и с предыдущим заработком было хуже. Так что я вроде не сильно опечален. Кручусь.
Попробуй. У меня еще много рецептов 😉 .
Ходила к трем докторам. Все прописывали одно и то же. Организм однозначно сигнализирует. Вот как найти еще о чем он говорит. Возьму в руки здоровье свое и пойду проверяться на все. Еще найти бы хороших врачей для проверки.
У нас вообще завал с нормальными специалистами. Мужа в прошлом году лечили антибиотиками 3 месяца от бронхита. Нашли доктора нормального. Прописал противоаллергические энгаляторы. Прошло за три дня.

Вообще трезвым даже финансовые проблемы как-то легче переносятся. Всегда мысль крутится,ну нет денег,за то счастлив и трезв.

Наши играют хорошо. Если и проиграли последнюю игру, но в равной борьбе 3:4.
До этого с таким же счетом выиграли.
Ничего, на следующую игру сходим. Должно стать получше.

Я к чему интересуюсь. Собачки состарятся, а привычка у тебя останется. Думала уже чем займешься?

А чужих тренировать можно всю жизнь, чужие не стареют, их много.
У меня теперь интернет есть
<
. Но писать не хочется. Не знаю почему. Пока на форум не заходила,начали мысли алкогольные появляться. Даже не развод на выпить,а просто как будто забыла про алкоголизм свой. Вчера на дрессировке обсуждали вино и мне подумалось "А какое на НГ купить?" 😌. Потом "Ну не пью же я " и даже сожаление по этому поводу. Напиться не хотелось,а просто стакан вина на праздник. Вот так ☹️

Пока собаки еще молодые будем учиться дрессировке. Потом посмотрим. У нашей дрессировщицы 8 собак. Три молодые. Остальные старые уже. Но живут. Она явно каждый раз заводит новую собаку,когда стареет предыдущая. Ты бы видел как они гулять ходят. Стая. Нам такое конечно сильно экстремально.

Прикольно с собаками.
У меня кошка приучилась разбегаться и катиться по линолеуму или с разбега в ведро бац или так летает.

Наша коша тоже на плитке в кухне летает. Иногда мне кажется,что специально.

Такая милая соба 👩. И цветочек. Спасибо.
Мы сегодня с своими по снегу скакали. У меня сапоги скользкие,держусь за поводок и думаю,как хорошо,что собаку дрессировали. Если б потянул хоть чуть-чуть,то я на попе бы за ним катилась.
Ты где НГ отмечать будешь? Есть планы уже?

У нас минус восемь и снега завались вокруг. А меня в бассейн тянет, прямо хочется. От живота надо избавляться)

Новый год хотел с папой встретить, так же как и этот. Отец не вечный, будет что вспомнить.
А вообще можно и в ресторане с красивой девушкой.
😉

Снееег! Я вчера тоже в нем пачкался. Т.к. у нас снег с грязью:)))
У нас тоже два состояния "Грязь засохла и грязь замерзла". Иногда правда снег несколько дней держится. В прошлом году неделю -20 было. Красота. Не тает,дороги льдом не покрыты,а снегом просто укатанным. В угах можно было ходить без опасения промоктуть.

У нас минус восемь и снега завались вокруг. А меня в бассейн тянет, прямо хочется. От живота надо избавляться)

Новый год хотел с папой встретить, так же как и этот. Отец не вечный, будет что вспомнить.
А вообще можно и в ресторане с красивой девушкой.
😉
У нас дождь,снег,слякоть. То тепло,то минус(не большой).
Мы как всегда дома будем. С бабушкой наверное. Хотя она очень чуствую хочет к подружке в гости пойти отмечать.

Конечно бабушка в гости хочет. Там наверное еще и дедушки будут. Напомни мне сколько бабушке лет. Чиста порадоваться.

Привет и здесь 😄
К сожалению дедушек нет уже. Все бабушки остались.
Заполошные дни у меня какие-то. Все сделать-успеть надо. Вчера масло и антифриз меняла. Замерзла пока ждала. Как механики работают целый день в таком холоде. Сказали тормозную жидкость раз в пять лет менять надо,а машине уже 8 лет 😲 . Не знаю правда или нет. У нас только один тормозник на весь наш городок. Очередь на месяцы вперед. Наверно надо ехать и записываться.

Лучше поменять.
Как говорит мой отец. Женщина любит ласку, как машина смазку.
Хорошо что напомнила, мне тоже ТО надо пройти.
Надо на январь в план поставить.

А какие у тебя сейчас заботы? Я понимаю сезон садово/огородный закончен. Машину подлечишь, дальше дома ремонт?

Чем старше машина,тем бережнее уход за ней. А то потом в большие проблемы забывчивость вылезет.
С первым мужем я сама следила за ТО машины своей и его,сейчас на мужа надеюсь,а он на меня. Вот так и пропускаем смазку 😁 .
У меня каких-то дел все много. Уже месяц хочу что нибудь сшить(коробочку для мелочей) и никак ☹️. Ремонт в январе на одной из квартир будет. Съезжают квартиранты(правда они уже три месяца съезжают,все никак квартиру новую свою не отремонтируют). Ремонт будет большой. Из 4-х комнатной будем опять в одну и двух-комнатную переделывать. Меня уже страхи мучают. Каждый день 50км туда и 50 обратно,по зимним дорогам.

Ого, а по документам тоже переделаешь или пока на сдачу?
Если джип на шипованых колесах, то 50 и немного.

В командировке ездили за 250км на одно предприятие. Крузак 2 года, водила осторожный, съездили одно удовольствие.
А его трясло всю дорогу, из наших, еушник. Приехали обратно, первым делом нас в кабак потащил бухнуть. И на неделе он при мне только дважды забухал.
Так что машина в удовольствие, по моим понятиям, когда трезвый без шугняков всяких ездишь.

По документам она до сих пор одна и двух. Эту квартиру мы с первым мужем переделывали,тогда еще никто не заморачивался с разрешениями и переделкой документов. Сдавать 4х комнатную сложно. И раздельно она дороже выйдет. У меня голова болит как сэкономить на ремонте. Буду скоро шуршать по сайтам из рук в руки. Там остатки от ремонтов часто продают или отдают. Кухню в двушку однозначно б/у покупать буду.
Я ужасно боюсь скользкой дороги. Ну прям паника у меня. Один раз добиралась домой три часа. С скоростью 15-20 км ехала. Включила аварийку в надежде,что подумают у меня проблемы с машиной,а не блондинко я трусливое 😳 . Резина шипованная,но все равно не могу,страшно.

Сэкономленные деньги, заработанные деньги.
Вот не идейный я алкоголик.
Был бы у меня лям зелени в банке, наверное я периодически бы уходил в запой, так чтобы потом сразу в больничку на щадящий режим.

Был бы у меня куч денег,я бы все равно не пила. Я бы мноооого чего другого придумала,куда потратить. Не интересно же пить,даже с деньгами. Представь ты такой богатый,а все обыденно скучно:запой-отходняки. Как у обычно-бедного алкаша. Мне кажется с деньгами можно круче отдыхать(с кокосом например 😁 ,шутю). Да и без денег трезвым интереснее,чем с деньгами и пьяным. Пусть нам миллионеры-алкаши завидуют,вот 😝.

Назад
Сверху Снизу