Привет дорогая 👩Файб!
Подруга дней моих суровых! )))
Поздравлячю нас!
мы молодчинки!
👩
Спасибо тебе. Мы хорошо с тобой идем. Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогая 👩Файб!
Подруга дней моих суровых! )))
Поздравлячю нас!
мы молодчинки!
👩
Завтра отпишусь подробнее, трезв.Доброго 😄
Как погода там? Как тебя приняли?
Мы все машину чиним. Вчера приволокли ее на СТО. Весь день с ней электрик мучался,искал проблему. Пока не нашел ☹️. Мне сегодня в город по делам надо. Я не знаю цен на такси,маршрутов автобусов,цен на билет в автобусе,ой-ой. Буду как из лесу приехавшая.
А у меня на оборот вчера свою разбитую в гараже разбирал,и по старой привычке хотел по ходу разбора бухнуть,еле сдержался(вспомнил о пьяных неприятностях) только это мне и помогло!!!Привет 😄
Трезв-хорошо. Не загоняй там себя сильно.
Мы машину сделали. Радуемся.
Трезва тоже 😉 .
Лечу домой, трезвый 😁Привет 😄
Трезв-хорошо. Не загоняй там себя сильно.
Мы машину сделали. Радуемся.
Трезва тоже 😉 .
Утра. Выпивал газировку с собственниками, ничем необъясняя. Затем на следующий день слушал про алкоголика тирана мужа историю. Пришлось намекнуть, что в моем окружении никто не пьет и не курит, еще и в церковь зовут)Доброго 😄
На оленях круто. Ледовитый океан тоже.
Чем отказ от выпить объяснял?
Машина с новым бензонасосом летает,как истребитель. Вчера на дрессировку съездили наконец. Собаки показали как они злость всю копили 😁 .
Как у тебя настроение вообще?
Утра доброго.Вечера,вечера 😄
Тебе тоже 👩
Отвратительное это дело,когда написал,написал,а оно возьми и пропади. Второй раз уже не хочется,это как два раза кому-то одно и тоже говорить.
Возьми себя в руки и перестань заниматься перфекционизмом. Себя душишь этим только,по себе знаю. Не расслабится,не порадоваться на свои результаты. Как мачеха самому себе. Не похвалишь,а только думаешь что еще не так и как это улучшить. Самый главный вопрос "Кому это надо?". Другим не нужно уж поверь,так что только тебе. А тебе оно надо 😋 ???
Я уборкой у бабушки. Вчера яблони обрезали все,сегодня ужас. Руки поднять не могла с утра. Но зато все к снегу готово. Его в понедельник обещают.
Как тренировка прошла?
😍 😳Привет 😄
Перфекционизм не излечим,но можно его в состояние ремиссии загнать 😁 .
Вчера книгу прочла "Собиратель костей". Детектив с кучей криминалистических подробностей. Читала и думала,что где-то это уже видела. Точно,фильм смотрела давно очень с Вашингтоном и Джоли. Хочу пересмотреть еще раз.
На дрессировке холодно и грязно. Зашли в супермаркет после,так за нами охранник внимательно следил. Мы в грязи оба,в резиновых сапогах и старых джинсах,аля бичи на прогулке 😁 .
Бывает конец(о как сказанула 😁 ) у тренировок. Когда собакам лет по восемь исполнится. А так это же хобби. Свежий воздух,коллеги по несчастью и т.д. Если ты про наши треннировки спрашивал.😍 😳![]()
Приветик и здесь.
Вот такой у меня должен был быть суботний вечер 👍![]()
За мной всегда охранники следят. Охраняют мое спокойствие.
А бывает когда нибудь конец у тренировок?
Привет 😄 . Ну все нормально же? От форума тоже иногда отдыхать надо. Почувствовать,что есть другой мир,где кол-во дней без алкоголя никого не волнует.Файб, привет!
Давненько не заходил.
Теперь с работы на форум не выйти особо, а дома - некогда...
Про эти тренировки спрашивал.Бывает конец(о как сказанула 😁 ) у тренировок. Когда собакам лет по восемь исполнится. А так это же хобби. Свежий воздух,коллеги по несчастью и т.д. Если ты про наши треннировки спрашивал.
Работа если нравится,то это уже большое счастье. Поживешь-больше денег будешь зарабатывать. Кризис везде. Мы может тепличными стали сильно. Привыкли к деньгам большим и легким. У нас на дрессировке разговор о тяжелых временах зашел. Один из наших рассказал о казахах переезжающих из Китая на историческую Родину. Они удивляются нашим причитаниям о кризисе. Говорят,что столько возможностей заработать здесь и что ленивые мы сильно.Да, конечно нормально
Голова чистая, пить и выпить не хочется, правда тут иногда что-то закурить захотелось.Но я в ответ только посмеиваюсь.
Про постное меню - это ты почти вовремя, я собираюсь в этом году Рождественский пост держать.
Думаю мне твои рецепты понадобятся!
Работа новая нравится вроде.
Правда сейчас с финансами тяжело, т.к. переходный период.
Чуть позже наладится все.
Хорошо, что я поменял работу не в сезон своих активностей - не еду денег хватает и хорошо:)
А с чего у тебя аллергия? не помню, чтоб ты о ней упоминала
Привет 😄Про эти тренировки спрашивал.
Значит можно постоянно ходить, типа своей тусы для увлеченных?
У нас раньше были клубы для собаководов, сейчас даже е в курсе.
Пропускаю игры команды, переживаю за них. Вот с чего бы?