Хочу научиться жить без алкоголя

Файб, привет! мы с дочкой тоже прибалеваем потихоньку. Иммунитет обновляем. Я малышке утром налила чай с вареньем. Сейчас почти 10:40 - я все еще нахожу и вымываю сладкие лужицы по всей квартире :)

Файб привет.
Молодец, готова к зиме. Когда следующая фотосессия летающих в снегу собак?
Нет я на своей даче многое несделал, отливы незакрыл. Ещё успею.
Папа сам у себя справляется.

Прочла Марсианина в оригинале?

Сегодня в новостях сказали, что у нас приняли какой-то закон для алкашей. Скоро и трезвяки платные откроют с наркушками повсюду.
Привет:))
Читала на русском. Не могу книги на английском читать. Медленно очень получается,не выдерживаю. Хотя если заставить себя,то и скорость чтения появиться. Но не могу. Я же для удовольствия читаю.
Собаки уже валялись в снегу. Довольные. Им скучно. Я болею,не занимаюсь с ними.

Файб, привет! мы с дочкой тоже прибалеваем потихоньку. Иммунитет обновляем. Я малышке утром налила чай с вареньем. Сейчас почти 10:40 - я все еще нахожу и вымываю сладкие лужицы по всей квартире :)
Привет,привет 😄
Потерялась. Наверное все в порядке,если не пишешь. Хорошо. Не болейте.

Файб, да, все в порядке, поэтому не пишу. Вчера тренер про алко напомнил, а так бы еще и сидела в окопе :)

Доброго 😄
Вчера не поехали на выставку собачью(поболеть). Машина не завелась. Устраивали шаманские танцы весь день возле нее. Решили,что это бензонасос. В интернете "с стороны пассажирского седенья люк,там все это дело". Открутил муж люк. Там нет не фильтра,не бензонасоса 😲 . Давай искать в других местах. Нету. Читаю опять(на англоязычных сайтах инфы ноль,наверно там сами машины не чинят). Везде одно и тоже"люк с стороны сиденья пассажира". Отогнули все коврики,нашли
<
. Там еще один люк,оказывается. Потом муж два часа откручивал гайки,которые так не удобно расположенны,что такое чувство,что специально. Поехала,купила. Сегодня поставит на место. Не знаю если поможет.
Все еще болею ☹️ .

Доброго 😄
Вчера не поехали на выставку собачью(поболеть). Машина не завелась. Устраивали шаманские танцы весь день возле нее. Решили,что это бензонасос.
Все еще болею ☹️ .
Доброго дня. Читаю шампанское.
Выздоравливай. У меня вчера неприятный день был. С одной стороны родню повидал, с другой после того как на мероприятии с алко побываю меня всего ломать начинает. Плюс простуда гуляет по телу.

Выздоравливать тебе и незаболеть мне.

У меня муж вчера свою субботнюю водку пил,а мне плохо с утра было 😁 . Может мы впечатлительные сильно 😔 .
Ну тебе плохо еще и от повода по которому родню видел,к сожалению.
Машина так и не завелась. Как будто хочет,а не хватает ей чуть чуть. Может у тебя идеи есть? Завтра поеду на СТО. Может механник к нам приедет. Очень надеюсь,что скажет"А это не большая проблема,стукнул и завелась". Без машины плохо. Сами то на такси,а с собаками нас никто не возьмет. На дрессировку не поедем.
Мне лучше(хотя к вечеру всегда лучше). Посмотрим завтра. Ты тоже не болей.
Завтра едешь?

С полтора годами)
Прикинь набрал текст, отправить, а нет связи.
Гостиничный интернет.
Пойду кушать. Еще напишу 😄

Спасиб 😄
Я уж думала,что тебя там съели кровожадные менеджеры союзной фирмы.

Привет.
Не несъели, разъезды с самого утра. Сейчас деловой ужин.
Доброго 😄
Как погода там? Как тебя приняли?
Мы все машину чиним. Вчера приволокли ее на СТО. Весь день с ней электрик мучался,искал проблему. Пока не нашел ☹️. Мне сегодня в город по делам надо. Я не знаю цен на такси,маршрутов автобусов,цен на билет в автобусе,ой-ой. Буду как из лесу приехавшая.

Назад
Сверху Снизу