Хочу научиться жить без алкоголя

Поздравляю с Рождеством хозяйку и гостей! Красивая открытка, тоже люблю старомодные. Стол весьма изыскан.
Спасибо 😄 .
Говоря о старомодных открытках,нашла у бабушки парочку таких. Ну не сильно старых,70тые годы. Раньше мне эти открытки казались верхом безвкусицы,а сейчас уже антикварно-достойно смотрятся. Помнится у Дж.К. Джерома был монолог о каминной собачке и как она будет дорога потомкам через несколько веков 😁 .

С Рождеством тебя и семью. Особенно мужа. Ты молодец. Столько вкусняшки приготовила. Я тоже себе купил пирожеок к чаю. Чай вчера купил, буду пробовать.
Я лежу,читаю и объелась. Уже несколько месяцев травой одной питаюсь,мне курица,сыр и прочие молочно-мясные продукты,манной небесной показались. Посмотрим завтра на последствия.
Чай какой?
Я купила недавно Гринфилд с ванилью. С начала идея мне показалась 😰 ,но на удивление вкус оказался хорошим.

Чай взял черный и зелёный. Местные чаи.
Вчера заварил черный, крупнолистовой.
Не очень крепкий и вкус обыкновенной травы)), бывает вкуснее. Надеюсь, что натур продукт. А то гостей если приглашать дома только чай в пакетиках.
Дома и сладости вкуснее и чай и вообще пельмени с борщом.

Поела всего и сразу? 😲
И какие ощущения? 😄

Я лежу,читаю и объелась. Уже несколько месяцев травой одной питаюсь,мне курица,сыр и прочие молочно-мясные продукты,манной небесной показались. Посмотрим завтра на последствия.
Чай какой?
Я купила недавно Гринфилд с ванилью. С начала идея мне показалась 😰 ,но на удивление вкус оказался хорошим.
Это из-за аллергии диета?

Гринфилд берем регулярно Мелодию весны, какие-то там травки муравки приятные, а в базе черный чай. с зеленым у меня чет не задалось.

Доброго 😄
Пропала 😳 ,дел много каких-то образовалось и новую книгу скачала и читала,и читала. Свободного времени не так много,так что или читать или на форуме 😳 . Сегодня на дрессировку. Приедем,отпишусь. Книжку я закончила 😁 .

Файб, поздравляю нас с 20 месяцами!
Еще одна ступенечка пройдена)
👩
Я тебя тоже поздравляю 😍 . Ну движемся к второму году? Молодцы мы
<
.

О смерти,старости и маразме.
Делаю(готовлю?) торт к НГ. Коржи пропитываются,в чашке сливки и цедра для крема. Сливки жирные,купленные специально,в городе,у нас не продают. В раковине кастрюля. Наливаю туда горячей воды(пока крем делаю,кастрюлька отмокнет и отмоется легко). Легким движением руки беру Ферри и НАЛИВАЮ В СЛИВКИ!!! 😲 😲 😲 .
Теперь сижу и не знаю что делать. Убейте меня,пока я в своем маразме дом не сожгла
<
.

Коржи целые?
Намажь вареньем 😁
Ладно хоть не пересолила, а то получила бы.
"Соль на столе, пересол на спине"

Придумаешь новый оригинальный рецепт. Еще и похвалят. Я уже говорил, что ты молодец?
Такие вкуснятки всякие придумываешь и готовишь.

Крем заварной варю 😭 . Коржи целые. Шоколад тоже. Муж бегает возле меня и утешает. Ладно. Будет еще одна "блондинистая" история у меня.

Ладно. Будет еще одна "блондинистая" история у меня.
ну да))) ничего страшного..
я как-то мыла посуду и одновременно чай из термостата наливала.. вместо чашки подставила руку под струю кипятка 😎
а уж расческу в холодильник положить, кремом для бритья зубы почистить или бальзамом голову помыть - эт обычная обычность)
С наступающим! Вкусного торта!)

Назад
Сверху Снизу