Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня за праздники рубашка еле стала застегиваться капец!Привет 😄 в новом году
Еда мне вкусная нравится,но заметила,что стоп себе надо говорить. Начинаются набеги на холодильник и перекусы через час. Это не нормально. Совсем не нормально. Мы с тобой о тараканах в голове недавно,так у меня явно там новые вывелись или старые очнулись. Какая-то постоянная борьба с вредными привычками. Или я их сама себе создаю,чтобы бороться было с чем 😁 . Это тоже не нормально 😌 .
Как новый год встретила?
Привет 😄 в новом году
Еда мне вкусная нравится,но заметила,что стоп себе надо говорить. Начинаются набеги на холодильник и перекусы через час. Это не нормально. Совсем не нормально. Мы с тобой о тараканах в голове недавно,так у меня явно там новые вывелись или старые очнулись. Какая-то постоянная борьба с вредными привычками. Или я их сама себе создаю,чтобы бороться было с чем 😁 . Это тоже не нормально 😌 .
Как новый год встретила?
Ну тебе сейчас можно есть. Тягу заедать очень помогает не пить,кстати.а у меня за праздники рубашка еле стала застегиваться капец!
Какая-то борьба постоянная получается. С другой стороны если подольше бороться,то входит в привычку правильный образ жизни.Файб, надо бороться с вредными привычками. Мне думается этим мы создадим другой характер.
Да и здоровее будем, наверное 😄
Сам я больше фрукты поглащаю. Из вредного кекс свердловский скушал 😳
С собачками тренируетесь? Какие вообще планы на каникулы?
Да,правильное питание должно войти в жизнь. Почему-то нас все на не правильное тянет. Подарок от предков наших. Еды было мало,так что жирное и сладкое самые любимые продукты. Чтобы запасов на боках по-больше было,на голодное время.Привет! )
да та же фигня.
но я за собой знаю, что с детства люблю кусочничать. для меня это естественный процесс, а правильное питание пока не совсем естественный. это сколько лет должно пройти с ПП, чтобы я к нему привыкла.
для меня всегда диеты были подвигом, который надо совершить и по достижении нужного результата закончить. ))) а ПП это иной образ жизни.
с алкоголем и сигаретами я куда меньше знакома, чем с кусочничанием, да и плохо никогда не было от еды, как от алкоголя или сигарет.
Убеждена, что поменяйся сейчас стандарты красоты, и куча народу с облегчением забудет, что такое ПП и как это полезно для здоровья. 😄
Новый год домашний. Но время быстро пролетело, значит на скучала. Мы с ребенком обычно нигде не киснем, это папа у нас без массовки скучный.
Сын конечно из одной культуры в другую сразу без аклиматизации), тяжело будет.Какая-то борьба постоянная получается. С другой стороны если подольше бороться,то входит в привычку правильный образ жизни.
Я вчера борща навернула 1 литр. Посчитала каллории 260кк на литр. Это 50г шоколада. А литра борща мне потом целый день есть не хотелось. Вот и тебе правильное питание. Много вроде съел,а не растолстеешь и витаминов куча.
С собаками сегодня поедем. Погода такая хорошая. Гуляли вчера по нашему поселку. Соседка подошла кобеля погладила,он лапу ей дал,ластился. Суку не гладила,боится. Она один раз на нее рыкнула. Совершенно две разные собаки.
Хотели ремонт начинать после первого в четырех комнатной,но квартиранты еще на две недели остались. Так что планы наши все перепутались. Сидим дома,гуляем с собаками,домашними делами занимаемся. Вообщем ничего особенного. Сын 9го приезжает. Потом сразу в школу.
Да ничего может и женишься или хотябы хорошую девушку заведешь что тоже хорошо, они иногда попадаются нормальные, что конечно очень редко а что делатьСын конечно из одной культуры в другую сразу без аклиматизации), тяжело будет.
Это я по себе сужу. Все еще потряхивает (или это холодец виноват? 😁 😲 )
Ремонт откладывается, так может еще глядишь на полгодика задержатся. Домашние дела всегда какиенибудь найдутся, особенно когда своим домом живешь.
Мне на нг и др папа подарил комплект постельного белья с пожеланием жениться в этом году. Чур меня.))
Соседка наверное та еще .ука, потому кобель ее воспринимает, а так конкунренция, ну а что?
Борщ это здорово. Я себе сварил суп с томатной пастой, вкус конечно интересный, надеюсь эксперимент удачный 😉
Так и хочется сказать: да ничего и не делать)))Да ничего может и женишься или хотябы хорошую девушку заведешь что тоже хорошо, они иногда попадаются нормальные, что конечно очень редко а что делать
Я себе учтановку даю быть ТРЕЗВЫМ, и как то раьотает, а женщины норм есть вон у меня валяется в кровати сама вчера приехала, у меня пол вечер настр не очень был и вообще состояние великого нехочухиТак и хочется сказать: да ничего и не делать)))
Не пить, что еще делать.
Да,правильное питание должно войти в жизнь. Почему-то нас все на не правильное тянет. Подарок от предков наших. Еды было мало,так что жирное и сладкое самые любимые продукты. Чтобы запасов на боках по-больше было,на голодное время.
Я перешла на правильное питание в прошлом году. Как раз после НГ,когда встала на весы и ужаснулась. Могу сказать,что как и с НД. Жрать может и будете,но удовольствия уже такого не будет. Все равно все статьи о ПП потихоньку в голове засели.
Стандарты красоты вообщем всегда одинаковые для женщин(длинные ноги,талия намного меньше бедер и т.д). Вот толщина менялась 😁 . Вспомни Рубенса картины. Мощные такие тетки с махровым целлюлитом. Мне кажется как не хочется следовать стандартам,но приходится. А сейчас в моде худенькие. Говорю же в голове тараканы. Ну какое казалось бы дело мне до этих стандартов. Но годы мелькания перед глазами худеньких актрис,моделей делают свое дело.
Новый год домашний,точно. Мне в голову бы не пришло пойти куда нибудь в ресторан и отмечать с кучей незнакомых,пьяных рож. Однажды только в Египте отмечали в ресторане отеля. Какая скука была... Дома можно пойти полежать,посмотреть телик,пойти на улицу,а там сиди и смотри,то на аниматоров Дедов Морозов,то на танцующих под ужасную музыку.