Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что всё хорошо! Да, шашлык на яблоне - это сильно!!1 (сидя на яблоне кушать шашлык или шашлык висит на яблоне, а ты его срываешь - это я себе представила))))Я тебе пишу,а ты мне 😁
Появляюсь редко,не знаю,может форум уже выполнил функцию свою(верю в это).
У меня все хорошо,а в связи с наступлением у нас весны(погода),даже отлично.
Праздники будем дома отмечать. Очень хочется шашлыка. На яблоне 😉 .
Ты как вообще?
Даа да да именно эту первую строчку я тоже сейчас вспомнила))))Ну пить вы может и не бросите,но удовольствие мы вам испортим 😁
"Периодически выпиваю"-это сколько и как часто?
Отец болел - рак, а маме, как начинаю внимание уделять (ну всегда перебарщиваю) то она начинает раздражаться и отмахивается от меня. Я её понимаю всю жизнь с ним прожила - 47 лет что ли, а теперь бах и - одна. Я на эту тему периодически заморачиваюсь, вот умрёт мой муж и что я буду делать, ну после похорон конечно....?????Ну пить вы может и не бросите,но удовольствие мы вам испортим 😁
"Периодически выпиваю"-это сколько и как часто?
Отец болел?
Маме ты сейчас нужна сильно,пока она не смирится с утратой.
У тебя депрессия от алко. Замкнутый круг. Плохо-выпиваешь,хорошо(не надолго),опять плохо-выпиваешь. Самое интересное,что плохо от алко. Если удовольствие минимальное,а угрызения совести огромны потом-на фига?Даа да да именно эту первую строчку я тоже сейчас вспомнила))))
Периодически - это раз в пятницу 2 литра пива, наверное это не много, но крышу спустя пару дней рвёт на ветру, спустя 2-3 дня после выпивани, ну и какой то грязной вонючей свиньёй потом чувствую)).
Как твой "митсубисик" (как ты мне рассказывала про вождение авто и как ты по скользкой дороге ехала) - я его вспоминаю и двор твой с цветочками и уголь, который ты разгружаешь - мне так тепло становится
У мужа моего отец тоже раком болен. Его уже в хоспис(платный) положили. Очень грустно все это. Крепись.Отец болел - рак, а маме, как начинаю внимание уделять (ну всегда перебарщиваю) то она начинает раздражаться и отмахивается от меня. Я её понимаю всю жизнь с ним прожила - 47 лет что ли, а теперь бах и - одна. Я на эту тему периодически заморачиваюсь, вот умрёт мой муж и что я буду делать, ну после похорон конечно....?????
Спасибо, выбираюсь потихоньку, на работе чуть повысили, теперь коллеги дразнятся, но слушаются)), начальником обзываютУ тебя депрессия от алко. Замкнутый круг. Плохо-выпиваешь,хорошо(не надолго),опять плохо-выпиваешь. Самое интересное,что плохо от алко. Если удовольствие минимальное,а угрызения совести огромны потом-на фига?
Мицубисик в порядке,цветочки уже скоро в огород отправятся(надеюсь) и вообще весна настроение поднимает. Я вчера только тебя вспоминала,думала как ты там.
Грустнооо, не то слово и он мучается и близкие как мучаются - это не передать, это надо , видимо пережить, пройти. Я тоже думаю, что у меня есть ещё в запасе энное колличество лет, чтобы отвлечься от мыслей о смерти.У мужа моего отец тоже раком болен. Его уже в хоспис(платный) положили. Очень грустно все это. Крепись.
Я думаю иногда как без мужа буду. Ведь половинка он моя. Может повезет и я раньше уйду(очень эгоистично конечно). Будем надеяться,что эти проблемы еще не скоро решать придется.
Поздравление с повышением 😍 ,теперь точно пить надо бросать. Подавать пример подчиненным,начальница всегда трезво соображающая 😉 .Спасибо, выбираюсь потихоньку, на работе чуть повысили, теперь коллеги дразнятся, но слушаются)), начальником обзывают
Да, депрессия от него, гада такого (алко), замкнутый круг. Я рада, что во время событий с папой не напивалась как свинья.
Молодец ты какая , цветочки, всё успеваешь, у меня бардак дома - ужасть!!
Там хоспис бесплатный-место тоже мрачное. Платный-очень цивильный. Папа сам решил лечь туда,чтобы маму не мучить. Домой приезжает каждые три дня с визитом. Но он все слабее и слабее.Грустнооо, не то слово и он мучается и близкие как мучаются - это не передать, это надо , видимо пережить, пройти. Я тоже думаю, что у меня есть ещё в запасе энное колличество лет, чтобы отвлечься от мыслей о смерти.
Мы думали о хосписе, ноо так и не смогли, жалко так, даже представить не смогла, да и у нас качество обслуживания в хосписах ой ой какое(((
Там люди продают дом и этими деньгами оплачивают уход за собой в старости.
Привет 😄А я привет сказать и с весной поздравить!
Не знаю. Я бы предпочла жить в хорошем доме престарелых с такими же старушками. Можно поговорить о болячках и старых(лучших 😁 ) временах. А внуки и дети пусть иногда навещают. Ухаживать за стариками лучше тем кому за это платят и у кого это получается. У меня соседка ухаживала за мамой своей несколько лет и теперь всегда говорит,что никогда бы ей не хотелось такую же ситуацию для своих детей.ну вот это вообще ужас, да? Это наверное совсем
Привет. последний месяц отцу нанимали ночную сиделку, потому что мы все таак устали от всего этого, по очереди сидели с ним по ночам и были все очень раздражённые. В последние дни, особенно по ночам, у папы начиналось какое то сумашествие, ходить не мог и по ночам всё время вставал, падал и как безумный говорил, что ему пора домой и когда его выпишут, это страшно было наблюдать. Когда появилась сиделка, всем стало легче.Не знаю. Я бы предпочла жить в хорошем доме престарелых с такими же старушками. Можно поговорить о болячках и старых(лучших 😁 ) временах. А внуки и дети пусть иногда навещают. Ухаживать за стариками лучше тем кому за это платят и у кого это получается. У меня соседка ухаживала за мамой своей несколько лет и теперь всегда говорит,что никогда бы ей не хотелось такую же ситуацию для своих детей.