Хочу научиться жить без алкоголя

Поздравляю!!! И заодно Мышку и Ванду 😍 😍 😍

Спасибо))
А вообще так и хочется прочитать нравоучения, что женщин заодно поздравлять - это почти что обижать))

Вот тебе семью птиц))
Пусть плодятся))
Хорошие птицы,перспективные 😁
Да же не верится,что уже три двойки отметила. Раньше смотрела на людей с двумя месяцами на счетчике,как на марсиан. Казалось,никогда не смогу не пить так долго. Получилось!!! Гордость меня за это дело,так и распирает 😳 .
Мы такие молодцы.

Спасибо. И за комплимент внешности то же 😔
Уверен, ты в реале даже лучше. Привет 👏 ! Как сама? Огонёк горит ещё? Трезвеем уверенно, без сомнений и шатаний?
Узнал, что самые трудные упражнения - на растяжку. Показывали девчушек в балетной школе, обалдеть можно. Можно ли людям не детсадовского возраста таким заниматься?

Уверен, ты в реале даже лучше. Привет 👏 ! Как сама? Огонёк горит ещё? Трезвеем уверенно, без сомнений и шатаний?

Привет. Трезвеем конечно,но сомнения и шатания никто не отменял,к сожалению. Иногда накатывают мысли о выпивке. Думаю,ну один раз может быть напьюсь,или стакан вина под сыр хороший это грех не выпить и т.д. Мысли эти,к счастью,мимолетны и изгоняются без труда. Приходит постепенно осознание алкоголя,как вещи о которой не думаешь,не хочешь и во общем-то все равно если алкоголь существует(ну как лсд,героин и т.д.).
Узнал, что самые трудные упражнения - на растяжку. Показывали девчушек в балетной школе, обалдеть можно. Можно ли людям не детсадовского возраста таким заниматься?
Ты упражнения на растяжку делать начал? Это приятные упражнения,в смысле,результат очень радует всегда. Ну и мышцы больше кислорода получают. Я думаю этим можно в любом возрасте заниматься,конечно потихоньку с начала. 😄

Здравствуй мудрая Файб (абсолютно серьёзно). Пока растяжкой не занимаюсь. Очень хочется научиться делать сальто назад. Как думаешь, скоро себе шею сверну, если начну заниматься?
Какая же ты всё-таки молодец, размеренная, спокойная, мне бы так. Удивляюсь, как у тебя проблемы могли возникнуть. Я верю, что питомцы твои медали получат.

Здравствуй мудрая Файб (абсолютно серьёзно). Пока растяжкой не занимаюсь. Очень хочется научиться делать сальто назад. Как думаешь, скоро себе шею сверну, если начну заниматься?
Какая же ты всё-таки молодец, размеренная, спокойная, мне бы так. Удивляюсь, как у тебя проблемы могли возникнуть. Я верю, что питомцы твои медали получат.
На счет сальто даже не знаю с чего начать. Я сама никогда таким не занималась. В интернете наверное можно найти инструкции. Главное не торопиться и слушать свое тело. Многие травмы при тренировках происходят,когда начинаешь форсировать события.
Спокойствие мое,недавние приобретение. После того,как пить бросила,я повзрослела(по другому не скажешь). На многие вещи взгляд изменился. Уходит потихоньку инфантилизм мой алкогольный
<
.
Питомцы мой молодцы,еще два месяца до соревнований,так что работаем. Вчера прогоняли с кобелем весь комплекс,дрессировщица сказала,что 96-97 баллов нам обеспеченно(из 100). Но обычно борьба ведется за 0.5 балла,так что нужно подтягивать.
Я в твою тему каждый день захожу,читаю. Молодец! Очень твоему оптимизму завидую(по-хорошему).

Файб, поздравляю тебя, ты умница! Абсолютно уверена в том, что ты будешь трезвой и счастливой всегда!
<

Спасибо всем за поздравления. Три месяца назад никогда бы не поверила,что так долго смогу не пить,а сейчас не верится,что могла так долго(около 9 лет ЕУ) пить.

Назад
Сверху Снизу