Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!! И заодно Мышку и Ванду 😍 😍 😍
Спасибо Vanda большое. У нас обоих юбилеи птичьи 😁Поздравляю с такими красивыми цифрами!
Мы все благодарим за поздравления.Поздравляю!!! И заодно Мышку и Ванду 😍 😍 😍
Хорошие птицы,перспективные 😁Вот тебе семью птиц))
Пусть плодятся))
Спасибо тебе 👩 . У нас все будет хорошо и замечательно.Файб, поздравляю с лебедями 👩 👍 !!!
Спасибо. И за комплимент внешности то же 😔ты молодец. файб. и красивая.
Уверен, ты в реале даже лучше. Привет 👏 ! Как сама? Огонёк горит ещё? Трезвеем уверенно, без сомнений и шатаний?Спасибо. И за комплимент внешности то же 😔
Уверен, ты в реале даже лучше. Привет 👏 ! Как сама? Огонёк горит ещё? Трезвеем уверенно, без сомнений и шатаний?
Ты упражнения на растяжку делать начал? Это приятные упражнения,в смысле,результат очень радует всегда. Ну и мышцы больше кислорода получают. Я думаю этим можно в любом возрасте заниматься,конечно потихоньку с начала. 😄Узнал, что самые трудные упражнения - на растяжку. Показывали девчушек в балетной школе, обалдеть можно. Можно ли людям не детсадовского возраста таким заниматься?
На счет сальто даже не знаю с чего начать. Я сама никогда таким не занималась. В интернете наверное можно найти инструкции. Главное не торопиться и слушать свое тело. Многие травмы при тренировках происходят,когда начинаешь форсировать события.Здравствуй мудрая Файб (абсолютно серьёзно). Пока растяжкой не занимаюсь. Очень хочется научиться делать сальто назад. Как думаешь, скоро себе шею сверну, если начну заниматься?
Какая же ты всё-таки молодец, размеренная, спокойная, мне бы так. Удивляюсь, как у тебя проблемы могли возникнуть. Я верю, что питомцы твои медали получат.