Хочу научиться жить без алкоголя

Приходят иногда и не только понимающие 😳 , прощения просят за сарказм неуместный
<
. Кстати спасибо за вопрос, он был очень в тему и наверно самый правильный из всех. Прощаешь? Если тебе станет от этого легче, ты не одна "под раздачу" влетела, тут и старая знакомая, 20 лет дружили(привычка курить) и просто знакомые(давай бухать), много кто, но мирюсь не со всеми 😉
Не бери в голову,я не обижалась совсем,так что прощать не за что. А мозги у нас прочистятся,когда нибудь
<
, обижать может быть без повода прекратим 😉 . Ты не пей главное и я то же постараюсь не пить. Все наладится.

Лит-ру на форуме читала,конечно,но нет не чего лучше(мне кажется),чем живое общение и в желании поплакаться нет не чего странного.
Привет Файб) Ты права, когда тебе живой человек пишет и успокаивает это в сто раз лучше. А основную литературу прочитывают в первые дни прибывания тут, мне кажется.
Как дела у тебя?

Многие девочки попропадали кудато((( Поразьезжались чтоли?(

Привет Файб) Ты права, когда тебе живой человек пишет и успокаивает это в сто раз лучше. А основную литературу прочитывают в первые дни прибывания тут, мне кажется.
Как дела у тебя?

Многие девочки попропадали кудато((( Поразьезжались чтоли?(
Дела хорошо,только жарко у нас сильно. Уже купались в этом году(у нас водохранилище в 50 км).
Не знаю куда девченки пропали,надеюсь,что уехали ☹️ .
Отозовитесь Серая Мышь и Юния. Вы там не начали пить опять случайно?
<

Как твои дела?

У нас лето никак не начнется! Холодно и холодно. Вроде солнце светит, но не жарко зато 😜
А так пока нормально, успокоился мой алкоголик в душе, пока не ноет и не буйствует 😁 Настроение ровное.

<
не уехала. Не пропала. Не пью )) Бываю регулярно, но недолго и в режиме чтения. И как-то не пишется совсем.
На работе напряги большие. Никак не разгрести все вопросы.
А дома дочка приехала - тоже некогда в нете сидеть)

Настроение скачет, но тут думаю больше из-за нервотрепок на работе.

У нас лето никак не начнется! Холодно и холодно. Вроде солнце светит, но не жарко зато 😜
А так пока нормально, успокоился мой алкоголик в душе, пока не ноет и не буйствует 😁 Настроение ровное.
Мой алкоголик то же вроде затих пока. Хоть какая-то передышка 😁

не уехала. Не пропала. Не пью )) Бываю регулярно, но недолго и в режиме чтения. И как-то не пишется совсем.
На работе напряги большие. Никак не разгрести все вопросы.
А дома дочка приехала - тоже некогда в нете сидеть)

Настроение скачет, но тут думаю больше из-за нервотрепок на работе.
Хорошо,что все у тебя в порядке. Я каждый день захожу смотрю в твои последние сообщения и новых не вижу,уже стала переживать за тебя.
У меня нервотрепка с отправкой дочери на учебу в Англию. Ее сняли с самолета у нас,обыскали и нашли паспорт Великобритании. Отобрали казахстанский паспорт(у нас запрещено двойное гражданство). Уже неделю я мотаюсь в миграционную,там все не как не могут решить,что с дочкой нашей делать и гражданка какой страны она. Нервотрепка то же.

Хорошо,что все у тебя в порядке. Я каждый день захожу смотрю в твои последние сообщения и новых не вижу,уже стала переживать за тебя.
Да я сама периодически уже за себя переживаю. Так временами хочется плюнуть на все и протсо выпить и расслабиться. Только не поможет это в решени вопросов. А расслабление алкоголь мне уже давно не приносил.
Значит нет смысла.

У меня нервотрепка с отправкой дочери на учебу в Англию.
А чем может эта ситуация вообще разрешиться?

Доброго дня Серая мышь!
Желаю выдержки и терпения 😍
Спасибо ))
Справимся.
Я читала, что у тебя отлегло малехо) Это радует))

Ну наверное будет утрата казахстанского гражданства. Это не проблема,всегда можно сделать казахстанский вид на жительство.
Ну понятно. Значит все решаемо)
Пусть все получится в лучшем виде.

Ну понятно. Значит все решаемо)
Пусть все получится в лучшем виде.
Да все решится. Беготни много только,дочка вся на нервах,ей нужно быть в Англии на следующей неделе,а здесь такая проблема.
Спасибо тебе за пожелание.

Спасибо девчонки. Немного запоздала с благодарностями за поздравления,вы уж извините. Жизнь после двух месяцев трезвости очень да же ничего 😉 . Правда весь кошмар с пьянством забываться стал,периодически читаю свои первые посты,чтобы в памяти освежить,а то знаете,как на те же грабли мы все наступать любим 😳.

Не знаю куда девченки пропали,надеюсь,что уехали ☹️ .
<

Первый-первый, я - второй 😄
Тут я, тоже тут!
Не пропала, не пью, но, да - есть такой "грех" - уезжала погреться на две недельки. Не без некоторых шершавостей, вполне себе переживаемых, трезвый отпуск удался, и это - радует, как и фотографии с него 😉
Для меня вот эти 2 и 10 уже - личный рекорд, не могу сказать, что крылья за спиной прорезались (несмотря на аву 😄 ), но в разных планах и аспектах некий переход количества в качество я ощущаю.
Как ты?

У меня все хорошо,спасибо. Лето у нас в разгаре,на прошлой неделе ездили в горы с ночевкой. Там было 25',а спустились домой,у нас 37', чуть от жары не скончались. Да же мысль была обратно в горы ехать 😁 . Не пью,да же не тянет,занимаюсь йогой и ремонтом 😎. Стала подумывать бросить курить. Не знаю может рано еще 😐 😜 ?? Нужно с Мышкой консультироваться,у нее хоть опыт в этом деле есть.
<

Не пью,да же не тянет,занимаюсь йогой и ремонтом 😎.

Молодец, рада за тебя! 👍
Совпадение у нас с тобой не только в счётчике - я тоже занимаюсь йогой и ремонтом 😄
На голове стоишь? 😉

Назад
Сверху Снизу