Хочу научиться жить без алкоголя

С заборчиком! За ним эта сладкая свобода! 👏

Мои приехали сегодня утром. Дом ожил,да и я то же. Жизнь налаживается 👼.

Файб, с заборчиком! 👍

Завидую белой завистью! Мне вот 10 дней в пустом доме.. Правда, со зверями по-веселее 😄 Но собака сильно первые дни всегда по "папе" тоскует ☹️ Лежит у дверей, ждёт.. На машины все похожие радостно бросается..

Хороших тебе выходных с домашними-любимыми 👏

Файб, с заборчиком! 👍

Завидую белой завистью! Мне вот 10 дней в пустом доме.. Правда, со зверями по-веселее 😄 Но собака сильно первые дни всегда по "папе" тоскует ☹️ Лежит у дверей, ждёт.. На машины все похожие радостно бросается..

Хороших тебе выходных с домашними-любимыми 👏
Спасибо Юния. Дни быстро пройдут и встреча будет в радость. У меня собаки то же первые дни не могли понять где все. Когда сегодня мои в двор зашли,то были облизаны с ног до головы,я думала у собак хвосты оторвутся,так они ими махали 😁 .

Созрела написать отчет о моих почти шести неделях трезвости. Хочу помнить,что происходило и как,чтобы перечитать при случае.

Первая и самое главная,наверное, вещь это радость по поводу маленьких вещей. Погода хорошая,розы расцвели,лето пришло и т.д. Раньше радость то же была,но все быстро забывалось,после первой бутылки пива. Странно,казалось,что алкоголь должен усиливать хорошее настроение,а в реальности я погружалась в какой то сосуд стеклянный и все приглушалось и радость и вещи интересные. Приятно проснуться утром и помнить о хороших моментах прошедшего дня. Раньше плохое,похмельное самочувствие заслоняло все приятные воспоминания.

Вторая хорошая вещь это время. Оно стало наполненным событиями самыми разными и я помню о них. Жизнь сама стала более упорядоночей,что ли. Перестала хвататься за несколько дел сразу,стала стараться доделать что то одно,прежде чем браться за другое.

Самочувствие улучшилось в плане похмелья,а во общем не могу сказать,что чувствую себя как в двадцать. Конечно что то беспокоит,но с этим просто стараюсь смириться. Главное,ощущение,что не сама себе плохое состояние сделала.

Семья стала ближе. Опять же помню обо всем,что мне рассказали. Раньше могла просто забыть,а потом стыдно было.
Опять же пришло какое то буддиское спокойствие. Там где раньше могла вспылить,сейчас просто промолчу. Смысла не вижу ругаться,знаю,что хорошо после этого не будет никому. Мне будет стыдно за вспыльчивость,а домашних вряд ли криками изменишь.

Могу сказать,что повзрослела. Перестала бояться решать проблемы,от маленьких до больших. Голову больше не прячу,в надежде,что все само рассосется. Да и,как оказалось,все решается и не так страшно. За то ощущение победы после,просто замечательное.

Так что все очень хорошо. Приобрела много замечательного,ничего не потеряла приятного. Теперь,когда узнала,как можно жить трезво,возвращаться в пьяную жизнь больше не хочу. Чувство,что из тюрьмы вышла(в которую сама себя посадила).

Отчёт очень понравился. Позитивно.
<
А в воскресное, трезвое утро, очень здорово читать такие хорошие тексты!
<
Удачи в дальнейшем!
<

Привет ! Прочитал отчет , нашел его интересным . Я так писать не умею да мне и нафиг не нужно ( наверно ? ) .
Заметил конечно твои цифры но как то не придал значения , наверно зря . Может для тебя эти цифры большая значимость .
Поздравляю на всякий случай ! 😍 😍 😍

Файб, большое спасибо, я как раз ищу и читаю-читаю такие отчеты - месяц-два. Очень мотивируют, поздравляю от души!

Привет ! Прочитал отчет , нашел его интересным . Я так писать не умею да мне и нафиг не нужно ( наверно ? ) .
Заметил конечно твои цифры но как то не придал значения , наверно зря . Может для тебя эти цифры большая значимость .
Поздравляю на всякий случай ! 😍 😍 😍
Спасибо. Пока для меня цифры на счетчике важны. Горжусь,даже маленьким сроком. До этого так долго никогда трезвой не была.

Назад
Сверху Снизу