Спасибо. Идем верной дорогой мне думается 😄.Поздравляю с заборчиком 😍 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Идем верной дорогой мне думается 😄.Поздравляю с заборчиком 😍 👍
Мои приехали сегодня утром. Дом ожил,да и я то же. Жизнь налаживается 👼.
Спасибо. Свобода это хорошо.С заборчиком! За ним эта сладкая свобода! 👏
Спасибо Юния. Дни быстро пройдут и встреча будет в радость. У меня собаки то же первые дни не могли понять где все. Когда сегодня мои в двор зашли,то были облизаны с ног до головы,я думала у собак хвосты оторвутся,так они ими махали 😁 .Файб, с заборчиком! 👍
Завидую белой завистью! Мне вот 10 дней в пустом доме.. Правда, со зверями по-веселее 😄 Но собака сильно первые дни всегда по "папе" тоскует ☹️ Лежит у дверей, ждёт.. На машины все похожие радостно бросается..
Хороших тебе выходных с домашними-любимыми 👏
Спасибо за поздравление.С забором, Файб :) 😍 😍 😍
Файб привет! Извиняюсь за бестактность, на я подумал категорическине о готовке 😳 😁Да и опыта побольше 😉 (я о готовке,а вы о чем подумали 😁)
Дааа))) Я тоже за хвост всегда переживаю 😁я думала у собак хвосты оторвутся,так они ими махали 😁 .
Спасибо. Сегодня готовить много буду.. И долго 😁 😁Файб, поздравляю с единичками!!! 😄
Да.. а то не правильно поймут чей хвост,ноги,крылья 😉 .Дааа))) Я тоже за хвост всегда переживаю 😁
Решила добавить, на всякий случай - за собачий 😁
Привет Файб! Приготовленные блюда будут просто даст ист фантастишь!!! 😁 😳Спасибо. Сегодня готовить много буду.. И долго 😁 😁
Были. Недовольных не заметила,всем понравилось,мне то же 😳 .Привет Файб! Приготовленные блюда будут просто даст ист фантастишь!!! 😁 😳
Спасибо. Тебе удачи так же.Отчёт очень понравился. Позитивно.А в воскресное, трезвое утро, очень здорово читать такие хорошие тексты!
Удачи в дальнейшем!![]()
![]()
Спасибо. Пока для меня цифры на счетчике важны. Горжусь,даже маленьким сроком. До этого так долго никогда трезвой не была.Привет ! Прочитал отчет , нашел его интересным . Я так писать не умею да мне и нафиг не нужно ( наверно ? ) .
Заметил конечно твои цифры но как то не придал значения , наверно зря . Может для тебя эти цифры большая значимость .
Поздравляю на всякий случай ! 😍 😍 😍