Хочу научиться жить без алкоголя

А тебе и не надо привыкать) Вернется - вместе будете.
Когда твои возвращаются?
В субботу 7-го поеду встречать рано утром в аэропорт.
Вчера мысли стали приходить,надо напиться,пока нет никого(детский сад какой то),а потом подумала,как плохо будет на следующее утро,счетчик обнулять жалко,да и калорий в пиве сколько. Поехала в магазин(наконец то) и купила плитку шоколада,в место выпивки(намного дешевле 😜).

Вчера мысли стали приходить,надо напиться,пока нет никого(детский сад какой то),а потом подумала,как плохо будет на следующее утро,счетчик обнулять жалко,да и калорий в пиве сколько. Поехала в магазин(наконец то) и купила плитку шоколада,в место выпивки(намного дешевле 😜).
Не давай таким мыслям разгуляться. Купируй в зародыше. А то им только дай волю- завезут неведомо куда.

А кроме шоколадки купила еды? Или запас кефира и бананов пополнила? )))))

Не давай таким мыслям разгуляться. Купируй в зародыше. А то им только дай волю- завезут неведомо куда.

А кроме шоколадки купила еды? Или запас кефира и бананов пополнила? )))))
Фу,меня уже от кефира тошнит. Купила огурцов и капусты. Буду,как коза питаться ☹️ . За то 3 кг за неделю скинула,самой да же удивительно.

Фу,меня уже от кефира тошнит. Купила огурцов и капусты. Буду,как коза питаться ☹️ . За то 3 кг за неделю скинула,самой да же удивительно.
Не как коза, а как зайчик!!!

У меня два кило ушло за неделю. Но я ничего не делала, объедалась тортиками. Само ушло)

Не как коза, а как зайчик!!!

У меня два кило ушло за неделю. Но я ничего не делала, объедалась тортиками. Само ушло)
Ох,везет тебе. У меня йога каждый день,овощи и минвода,домашние дела энергичные. Раньше с таким режимом мои лишние 5 кило за три дня бы слетели,а сейчас слезают килограммы с скоростью черепахи ☹️ . Годы мои годы 😭 .
Ну огорчатся не буду. Маленькие цели ведут к одному большому достижению 👅.

У меня йога каждый день,овощи и минвода,домашние дела энергичные.

Файб, приветик, сестричка 😄

Уже поздоровалась с тобой у Мышки), темки нет своей, вот шастаю по чужим)

Мы с вами рядышком просто совсем по денькам! И не только - и у меня йога, овощи, минвода и дела))
Только в этот раз меня организма моя решила порадовать, на сладкое сама не ведётся, ест чего хочется и худеет! На 3 кг за месяц - это много для меня, то есть просто вес мой нормальный вернулся))

Я тоже по мужу всегда очень скучаю, ребёнка выросла, в другом городе учится-живёт. Он вот уезжает на 2 недели в четверг, на рыбалку традиционную, ежегоднюю, готовлюсь морально. В прошлом году - ох, сколько я выпила в это время 😲
Можно к тебе забегать за поддержкой? 😳

Файб, приветик, сестричка 😄

Уже поздоровалась с тобой у Мышки), темки нет своей, вот шастаю по чужим)

Мы с вами рядышком просто совсем по денькам!
Можно к тебе забегать за поддержкой? 😳
Привет Юния. Конечно забегай. Всегда рады. Будем друг другу помогать по возможности 😉 😄 .

что за скрип уже не первый раз по поводу возраста? 😲
Да это так.. Тяжело замечать,что многие вещи уже не так быстро получаются,как раньше. В душе нам всем по 20-ть,а организм уже не тот. 😁

[quote name='Файб' date='1.6.2014, 14:16' post='1255302230'
Раньше с таким режимом мои лишние 5 кило за три дня бы слетели,а сейчас слезают килограммы с скоростью черепахи ☹️ . Годы мои годы 😭 .
[/QUOTE]
Все равно со временем кг добавлятся будут. Это возрастные изменения, как мне обьясняли. Потому так тяжело они и сбрасываются.
А есть сейчас надо что организм требует. Я вот когда его удовлетворю, то и голова успокаивается 😄

Да это так.. Тяжело замечать,что многие вещи уже не так быстро получаются,как раньше. В душе нам всем по 20-ть,а организм уже не тот. 😁

брось, это глупости 😎
зато кое-что получается лучше чем в молодости 😉

😁
о ЕДЕ, о ЕДЕ 😉
О еде не надо 😲. И так отъелась,дальше не куда 😉. Вообще опыта,конечно, в многих вещах побольше. Нам бы этот опыт,да 20-ть лет назад
<
,цены бы не было. Я помню первый плов в моей жизни больше походил на рисовую кашу детсадовскую 😁 .. Да и все остальное тоже на детсад смахивало 😉 .

Назад
Сверху Снизу