Хочу научиться жить без алкоголя

Как у тебя дела? Как настроение?
А ты знаешь спокойно сегодня.
И вчера хорошо было.
Поехали мужу джинсы покупать- купили мне 3 пары брюк, 2 кофточки и куртку.
Ему за джинсами сегодня поедем опять. Дубль-2 )))))

А ты знаешь спокойно сегодня.
И вчера хорошо было.
Поехали мужу джинсы покупать- купили мне 3 пары брюк, 2 кофточки и куртку.
Ему за джинсами сегодня поедем опять. Дубль-2 )))))
Хорошо,когда все хорошо. С обновками тебя 😄 .
Может сегодня мужу твоему джинсы перепадут 😉 .

Не перепали 😳
Бедняжка мужик 😁 . У нас тоже часто так бывает,пойдем мужу покупать,в итоге я с обновками,а он как "дуся" в старом.
За то как приятно что нибудь новенькое надеть,настроение сразу повышается.

Муж у меня вчера умудрился выпить целую бутылку водки. У него день рождение сегодня,а вчера я ему купила икры черной(традиция такая у нас каждый год на день рождения икру с хлебом моего изготовления,маслом и очень водкой качественной). В этом году он решил икру есть за день до дня рождения. Обычно всего много приготовлено,так что он немного поест,а там горячее,торт. А тут одна икра и водка на ужин 😲 . Ну,конечно,все 200г икры и 0,5 водки он вчера уговорил.
Я над ним так вчера смеялась. Заходит в зал,я сидела читала,с большими глазами(пьяными),руками разводит и говорит:"Ты представляешь у нас туалет пропал!". Это он в темноте дверь закрытую не увидел. На второй этаж,в спальню полчаса,наверное,шел. Сегодня гости придут,а он с похмелья умирать будет,блин. В следующем году я за день до праздника ему пить не дам.
Пойду будить алкаша моего,чтобы жизнь ему сахаром не казалась.
<

Бедняжка мужик 😁 . У нас тоже часто так бывает,пойдем мужу покупать,в итоге я с обновками,а он как "дуся" в старом.
За то как приятно что нибудь новенькое надеть,настроение сразу повышается.

У меня по моему муж больше радуется, когда мне что-то покупает. Я вообще-то не люблю ходить по магазинам. Только с ним хожу.

Муж у меня вчера умудрился выпить целую бутылку водки.

Силен))) Прикольная у вас традиция.

У меня по моему муж больше радуется, когда мне что-то покупает. Я вообще-то не люблю ходить по магазинам. Только с ним хожу.

О... магазины я люблю. С мужем хожу редко(не могу смотреть на его страдальческое лицо),раньше ходила одна. А сейчас,когда дочь уже почти взрослая,ходим в двоем. Муж оживляется только в магазинах инструментов для дома,компьютерных всяких деталей и фототехники(всего того,что я не понимаю,как это может быть интересно) 😁 .

Силен))) Прикольная у вас традиция.
Ну кто то в баню на новый год,а у нас икра с водкой на день рождение. 😉.
Как настроение,самочувствие твое?

Что нового день принес?
Вчера поехали на наше любимое озеро с ночевкой. Вернулись только сегодня в обед. Ночью,правда,было холодно,так что мы уже в 9 часов спать пошли. Утром так просыпаться хорошо,речка шумит,птицы поют и первый раз за долгое время похмелье не долбило. Я волновалась,как моя первая трезвая поездка на природу с ночевкой пройдет. Оказывается намного интереснее без пива. Нагулялись по горам(сегодня ноги болят с непривычки),встретили первую звезду,в карты поиграли. Обычно я как с пивом села,так до ночи с стула не слезала. А так был настоящий активный отдых 😁 (сегодня будем отдыхать от отдыха.
[attachment=8801:image.jpg]
Наша палатка,это тот светло-зеленый прыщик с правой стороны. Оцените размер гор. Палатка большая,на 5 человек.

Вчера поехали на наше любимое озеро с ночевкой.
Наша палатка,это тот светло-зеленый прыщик с правой стороны. Оцените размер гор. Палатка большая,на 5 человек.
Ну здорово же )))
И место красивое.
И отдых получиля замечательный. Еще один опытный экперимент в трезвой жизни))
Хорошо , когда такие положительные трезвые эмоции.
Мужу тоже все это нравится, да?

Мужу очень нравится. Он говорит,что я теперь с семьей постоянно,а не периодами. Дети были удивлены,когда я с ними гулять пошла(приятно удивлены). Мне самой очень понравилось,оказывается столько интересного вокруг(белка на дереве сидела,зайца видели). Собаки и те радовались,что я с всеми вместе гуляю.
Как ты справляешься? Надеюсь немножко тебе получше?

Мужу очень нравится. Он говорит,что я теперь с семьей постоянно,а не периодами. Дети были удивлены,когда я с ними гулять пошла(приятно удивлены). Мне самой очень понравилось,оказывается столько интересного вокруг(белка на дереве сидела,зайца видели). Собаки и те радовались,что я с всеми вместе гуляю.
Как ты справляешься? Надеюсь немножко тебе получше?
Знаешь мне мозгами неплохо - меня как-то пока физически ломает.. Но не смертельно. Жива и работаю и даже не раздражаюсь.
Иногда настроения нет- так это у всех бывает)))
А так, спокойная как удав)))

А то что у тебя муж и дети рады и замечают- это как дополнительный пунктик к мотивации не пить))
Я понимаю, что все мы для себя самые главные, но сделать приятное близким всегда приятно))

Ну вот прошла третья неделя моей трезвости. Проходит эйфория от отказа. Стало привычным просыпаться без похмелья,что радует очень. Пить не тянет(хорошо),вечерний ритуал выпивания пива,после трудового дня,заменила употреблением коктеля(квас(магазинный,так его не выпьешь,слишком приторный),спрайт,минералка и лимон,очень напоминает коктейль спрайт с "ангастурой"). Приятно сесть в саду вечером,покурить и мысленно поставить точку на сегодняшний день.
Странно,что времени,все ровно, не хватает(хотя мои похмельные дни уже ушли).
Стала больше печь(тортики,печенья всякие) на радость моим сладкоежкам. Готовлю тоже разнообразнее,раньше только бы отвязаться.
Из минусов:вчера встала на весы и глаза на лоб полезли. За неделю умудрилась набрать 5кг. Мое заедание тяги не прошло бесследно 😎 . Депрессую по этому поводу сильно,что опасно срывом. Так что заниматься йогой буду ежедневно. Конечно читала советы "сначала бросить пить,а потом все остальное",но лишний вес(особенно такой) мое настроение портит ужасно.
Так что,если не брать в расчет мое потолстевшее тело 😭 , то все очень даже хорошо. Буду так держать.

Ну вот прошла третья неделя моей трезвости.Буду так держать.
Отчет принят!!!
Коротко и по существу))

Поздравляю с лебедями!!! 😍

Из минусов:вчера встала на весы и глаза на лоб полезли.
Это и у меня больной вопрос.
Чувствую это будет тот аспект в котором не послушаюсь советов форума...
А то совсем тоска.

Спасибо за поздравление. Кажется,что уже год не пью 😁 . А всего то 3 недели. Худеть я умею(после каждого ребенка сбрасывала по 10 кг в течении 3 месяцев),но это так тяжело. С возрастом лишние килограммы уходят все сложнее и сложнее.
С момента бросания у меня чувство,как при беременности-можно жрать все в любых количествах 😳 . Нужно опять входить в режим "мне это нельзя,от этого я толстею". Кстати алкоголь тоже не низкокаллорийный продукт 😉 .
Ну все наладится,не может же жизнь быть без проблем,а то скучно будет. Главное не пить.

Кажется,что уже год не пью. А всего то 3 недели.

Угу.. А потом, вас может посетить умная мысля, а может я того и не алкоголик вовсе, может и употребить могу. Меня такое месяца в 3 "озарило")). Потом подумал, если бы не был алкашом, такая мысль бы и не посетила. Значит проблема на лицо, хмм.. или куда она там может быть? Я это к тому, что не стоит расслабляться.

Угу.. А потом, вас может посетить умная мысля, а может я того и не алкоголик вовсе, может и употребить могу. Меня такое месяца в 3 "озарило")). Потом подумал, если бы не был алкашом, такая мысль бы и не посетила. Значит проблема на лицо, хмм.. или куда она там может быть? Я это к тому, что не стоит расслабляться.
Ваша правда расслабляться не стоит. Просто за последний месяц столько новых впечатлений от повседневной жизни,что кажется уже год прожила.

Назад
Сверху Снизу