Хочу научиться жить без алкоголя

Отчет положительный такой 😄
Читать приятно.

Как дальше праздники проходят?
Хорошо проходят. В среду будем жарить шашлык,мясо уже купили. Поедем на озеро,у нас очень красивое место в горах. Вот фото озера.[attachment=8776:image.jpg]
У тебя как дела?

Это фото было сделано прошлой осенью. Озеро на 1700 м. Над у.м.
Привет.

Озеро было намного больше,но 1963 г. прошел сель и озеро уменьшилось почти в 3 раза.
Добрый день.

Хорошо проходят. В среду будем жарить шашлык,мясо уже купили. Поедем на озеро,у нас очень красивое место в горах.
У тебя как дела?
Красивые места. Почему то захотелось оказаться там с фотоаппаратом.

А я пью море чая - нужно выздороветь. Завтра на работу.

У женщин проблемы от недойопа.

Женский алкоголизом излечим, эврика!

У женщин проблемы от недойопа.

Женский алкоголизом излечим, эврика!
Переведи...
<

Если б все так легко лечилось... Мечты,мечты...
Привет тебе. Как здоровье?
Сижу на работе, вся сопливая и с тяжелой головой. Но сегодня мне это на руку. Сотрудница празднует день рождения в кабинете. Пьют шампанское. Я сказала, что шампанское при простуде не хочу. Предложили бренди. Пришлось сказать , что сегодня вообще на алкоголь не тянет.

Сижу на работе, вся сопливая и с тяжелой головой. Но сегодня мне это на руку. Сотрудница празднует день рождения в кабинете. Пьют шампанское. Я сказала, что шампанское при простуде не хочу. Предложили бренди. Пришлось сказать , что сегодня вообще на алкоголь не тянет.
Молодец,100 раз молодец,что сдержалась и не выпила. Пусть пьют шампанское,а мы спокойненько что нибудь вкусно-безалкогольное выпьем. За то цвет лица у нас завтра будет замечательный 😉

Как настрой перед шашлыками?
У вас пьющая компания?

И, кстати, с первым маленьким заборчиком тебя! 😍
Настрой хороший. Мы без компании поедем,только своей семьей. У нас пока только я в семье пьющая 😁 и то,надеюсь,бывшая.
Спасибо за поздравление,хочу большой забор,будем стараться. Тебя тоже с заборчиком.

Назад
Сверху Снизу