Согласна, о срыве даже думать не хочу,конечно,но в данный момент хочу просто не пить. Копание в себе и извинения перед другими оставим на потом. Мне очень понравились слова Dreki "Если у вас есть желание возмещать ущерб испытывая чувство вины - ради Б-га. Если вы не способны исправить ошибку без того, чтобы не надавать себе морально по попе - ну, тоже ваше дело. Тем не менее, само по себе чувство вины к возмещению ущерба таки не имеет никакого отношения. Возмещение ущерба возможно и без виноватости, как и виноватость возможна без возмещения ущерба. " Так что будем исправлять ошибки сначала,а извинения по ходу пьесы,если желание появится.Вот чегой-то не поняла: а зачем? А вдруг не получится с первого раза? Чтобы еще более виноватой себя потом , сорвавшись почувствовать?
Я вон три раза срывалась... 😁
Вот месяцев несколько будет и сама решит. А мужу и детям и без извинений бонус будет: трезвая мать и жена.
Еще хорошие слова Миранды из фильма "Секс в большом городе":"Стив весь в извини: цветы с записками "извини",смс с "извини",а как насчет того,чтобы не делать того о чем потом просить извини?!".