Хочу научиться жить без алкоголя

Просто замечательная вещь. Так и раздувает от гордости когда смотришь сколько уже трезвых дней накапало. Хочется копить и копить свои денечки в жизни без алкоголя.
Ухх, какой оптимистический настрой! Аж белая зависть гложит 😄

Ухх, какой оптимистический настрой! Аж белая зависть гложит 😄
Спасибо,буду стараться не пить,стараться даже не думать о алкоголе.
Не смогла дождаться пока холст высохнет. Нарисовала прямо на стене веранды. [attachment=8769:image.jpg]

Техника "эмульсия белая,старая,найденная в подвале-гуашь" 😄. У меня пляжное настроение вызывает.

Проснулась опять с ощущением похмелья(когда ж это закончится). Во сне сегодня пила водку,хотя лишь однажды в институте пробовала,почему то из бокала для вина. Пью и думаю зачем мне все это? Я же бросила. Проснулась с мыслью:"Блин,счетчик обнулять придется", а потом"Фу ты,это же сон только". 😲
Ну мало времени прошло ещё 😁 Алкаш внутри тоскует и плачет, мозг выкручивает. Пусть бесится, но слишком воли не давай :)
Картина замечательная. Если поумствовать и позанудствовать, то можно сказать про то, что есть целый, крепкий, пусть и не новый стул среди сплошных осколков бытия 😁 Прости, меня на умствовалия пробило :) Свои тараканы чуть притихли, так хоть чужих погонять 😳
Добрый вечер :)

Спасибо.
Сегодня день такой хороший был. Солнышко,24 градуса тепла,весна пришла наконец то. Сварганила окрошки большущую кастрюлю. Теперь сижу и двинуться не могу,наверно литр этой окрошки точно съела или выпила.
<

С праздником,с 1 мая всех. 😍

Счетчик - хорошая игрушка 😄 Мне нравится. Вечером смотришь, как цифра перещелкнулась и приятно. 😄
Ага я месяца 2 наблюдала как эта цифра перещелкивает, и щас приятно смотреть 👼 Счетчик иногда удерживает меня от необдуманных 😎 поступков. Привет Всем. 😍

Сегодня так накрыло меня. Днем хотелось пива до невыносимости. Просто пива любого. Открыла для себя новый способ не думать об алкоголе это думать. Не шучу,раньше гнала любые мысли,а тут сказала себе ну и думай. Вдруг мысли на другое переключились. Домой приехала и сразу,не переодеваясь,к холодильнику. Все пошло в дело,даже огурцы соленые. Пить не хочется теперь. Фу ух,отпустило.
Когда эта тяга по слабее станет?

Сегодня так накрыло меня. Днем хотелось пива до невыносимости. Просто пива любого. Открыла для себя новый способ не думать об алкоголе это думать. Не шучу,раньше гнала любые мысли,а тут сказала себе ну и думай. Вдруг мысли на другое переключились. Домой приехала и сразу,не переодеваясь,к холодильнику. Все пошло в дело,даже огурцы соленые. Пить не хочется теперь. Фу ух,отпустило.
1 месяц самый тяжелый ( но все индивидуально), ты молодец справилась - 1 правило - мы не должны быть голодными ни в коем случае. держись трезвость того стоит пока поверь на слово. 👼

Сегодня так накрыло меня. Фу ух,отпустило.
Выдержала- умничка))) Медаль шоколадную на грудь!!!
А вот про слабее пока ничего сказать не могу. Я понимаю, что я еще вообще ничего не понимаю, и поэтому ничего толкового на этом форуме сказать не могу. Пока только читаю и слушаю)))
Бедная ты ☹️ . А отдыхать когда?
Субботу и воскресение отдохну.

У всех по разному. Но фактически ты ещё пьяная, вроде 3 недели минимум в организме алкоголь держится.
Самое главное - ты ведь поняла, что можно перетерпеть и забить? 😄 Я на такой случай очень долго в сумке держала шоколадку. И дома лимонад.

У всех по разному. Но фактически ты ещё пьяная, вроде 3 недели минимум в организме алкоголь держится.
Самое главное - ты ведь поняла, что можно перетерпеть и забить? 😄 Я на такой случай очень долго в сумке держала шоколадку. И дома лимонад.
Спасибо,попробую шоколадку в сумке держать. Дома теперь всегда что нибудь для быстрого перекуса есть(колбаса,сыр,печенье).

Неделя трезвости прошла с переменным успехом. Вот результаты:
1) Голова по утрам больше не болит и нет ощущения похмелья каждое утро.
2)Кожа на лице стала намного лучше и немного похудела.
3)Вернулось давно утраченное чувство юмора(дочка говорит "Ну мама наша просто Петросян).
4) Тяга все равно осталась,но перешла в менее острую форму(а как прессовало в первые дни,ужас
<
)
5) Стала слушать,что мне домашние рассказывают,как прошел день например(раньше мимо ушей все пропускала).
6) Снова влюбилась.... в собственного мужа.
Во общем все даже очень ничего. Плюсов много,минусов почти нет(кроме тяги выпить иногда). Мне нравится. Будем продолжать.

Назад
Сверху Снизу