Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!Во общем полет нормальный. 😄
Вот почти прошла вторая неделя моей трезвости. Пока все идет хорошо. Пить не хочется совсем. Состояние:алкоголь сам по себе,а я сама по себе. Спать стала намного лучше,вечером только легла,почти сразу засыпаю. Начала снова заниматься иогой(почти год не чего не делала). Настроение хорошее,не на кого не кидаюсь,перепадов не замечаю.
Из минусов: не могу пить квас(пахнет пивом). Жаль,квас я всегда очень любила.
Открыла для себя столько вкусных безалкогольных напитков. Один банановый милкшейк чего стоит. Во общем полет нормальный. 😄
Ты тоже молодец. Держись,все у нас будет хорошо.Отлично!
Летим дальше!
Ты тоже молодец. Для нас 8 дней без алкоголя это ого 😄 .Вот молодец какая! Так держать, равняюсь на твое настроение:)
Спасибо. Все советы принимаю во внимание. Стараюсь следовать. Правда не уставать не получается,но в остальном стараюсь.Файб, ты молодец :) Первые дни - они трудные. Держись, всё будет хорошо. Внимательнее к себе, береги себя :)
"Алкоголик не должен быть голодным, усталым, раздражённым" 👼
Ты тоже молодец. Держись,все у нас будет хорошо.
Смотрю ты тоже аватарку поменяла. 😉
У меня тоже была такая проблема. Я вообще то хотела совсем другую актрису старого кино поставить,а когда не чего не изменилось,подумала,что фото слишком большое и поставила Бардо. Только вчера наконец то аватар сменился. Попробую вставить ту первую фотографию 😲 .(мятный чай там у меня)
С аватаркой интересно так... я ее в среду поменяла, а мне еще пару дней старая показывалась.. Даже смирилась , что ничего не поменяется)
С аватаркой интересно так... я ее в среду поменяла, а мне еще пару дней старая показывалась.. Даже смирилась , что ничего не поменяется)
Девушки, F5 надо нажимать. Знаки судьбы тут не при чем)))У меня тоже была такая проблема. Я вообще то хотела совсем другую актрису старого кино поставить,а когда не чего не изменилось,подумала,что фото слишком большое и поставила Бардо. Только вчера наконец то аватар сменился. Попробую вставить ту первую фотографию 😲 .
На планшете F5 отсутствует 😭 .Девушки, F5 надо нажимать. Знаки судьбы тут не при чем)))
Тогда вместо ф5 перезагрузка поможет?На планшете F5 отсутствует 😭 .
Простите дуру,перезагрузка чего? Планшета,темы,форума? Ну чайник я в этом деле. 😳Тогда вместо ф5 перезагрузка поможет?
Планшета, думаю. Мож поможет.Простите дуру,перезагрузка чего? Планшета,темы,форума? Ну чайник я в этом деле. 😳
Опачки,получилось. Спасибо. 😍Планшета, думаю. Мож поможет.
Рад помочьОпачки,получилось. Спасибо. 😍
Спасибо!Девушки, F5 надо нажимать. Знаки судьбы тут не при чем)))