Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь. На плечах да. Аштанга-иогой стала заниматься,тяжеловато,все болит.
Ну, ты герой!!! И сама, и каждый день, и по 1,5 часа! Неее, я - лентяйка. Я вообще больше по необходимости заниматься начала, шея-плечо болели, только массаж помогал и то только у одной тёти 😲 Беда людей умственного труда)) Ну я и решила, что ненормально это, с таким костылём жить.Я дома сама занимаюсь по диску Kino Macgregor.
Сейчас уже два месяца каждый день почти по 1,5 часа занимаюсь,хочу в полный лотос сесть.
Без плечей на голове стоят 😲 (у меня на диске есть) ладони и голова на полу только.
А ты как долго занимаешься? Не знаю как в йоге говорят о уровнях,какой у тебя,думаешь, ентот уровень?
Я бросдала очень трудно, поэтому сейчас бы не советовала. Подожди немного.? Нужно с Мышкой консультироваться,у нее хоть опыт в этом деле есть.![]()
И я бы не советовала. Раньше полугода не стала бы дергаться. Я вот к 10 месяцам только созрела и то очковала, хотя курить очень хотела перестать и бросала раньше несколько раз, все время по пьяни закуривала. Сейчас не курю с 5 июня.Я бросдала очень трудно, поэтому сейчас бы не советовала. Подожди немного.
Ну, ты герой!!! И сама, и каждый день, и по 1,5 часа!
Пошли пожайлуста,интересно посмотреть будет. Может что-то для себя применю 😉Если хочешь, могу тебе в личку ссылку на видео послать, которое для меня мой тренер записала, посмотришь, чем я занимаюсь) Но это практически персональный комплекс)) Для решения лично моих проблем)) В теле, понятно)
Как долго курить тебя тянуло? Как настроение менялось? Что-то улучшилось в организме и как быстро?Я бросдала очень трудно, поэтому сейчас бы не советовала. Подожди немного.
А вообще Камрад , как то с лету бросил, может лучше у него спросить)))
Но если что - что смогу расскажу и чем смогу - помогу.
Привет. Не знаю может попробовать,если выпить захочется,начну опять. Не знаю,вроде решилась,а тут вы все думаете повременить. Ох я вся в сомнениях 😜И я бы не советовала. Раньше полугода не стала бы дергаться. Я вот к 10 месяцам только созрела и то очковала, хотя курить очень хотела перестать и бросала раньше несколько раз, все время по пьяни закуривала. Сейчас не курю с 5 июня.
Привет всем)))
Файб, привет 😄Привет. Не знаю может попробовать,если выпить захочется,начну опять. Не знаю,вроде решилась,а тут вы все думаете повременить. Ох я вся в сомнениях 😜
Привет 😄. Поживаю хорошо. Не пью,курить,пока решила не бросать,но начала настраивать себя на это дело. Мне год понадобился для решения бросить пить. Надеюсь с курением займет меньше. Если на вопросы мои ответишь,будет замечательно. Заранее спасибо.Файб , привет. Как ты там в трезвости поживаешь?
С бросанием решила повременить? Или нет?
На вопросы твои я попозже отвечу, если актуально еще. 😳
Как долго курить тебя тянуло? Как настроение менялось? Что-то улучшилось в организме и как быстро?
Как ты сама?
Спасибо тебе большое. Хочу целую стаю(или как там сборище лебедей называется) вырастить. 😁Файб, вот и твои птички приплыли))))
Поздравляю!!!!
😍 😍 😍