Хочу научиться жить без алкоголя

Боюсь. На плечах да. Аштанга-иогой стала заниматься,тяжеловато,все болит.

Боюсь. На плечах да. Аштанга-иогой стала заниматься,тяжеловато,все болит.

Аштанга, да, тяжеловастая..
Так на голове без плечей-то вроде никак?)
А я - Айенгара изначально; правда, сейчас уже смесь какая-то 😄 У меня тренер - супер, всё время развивается и меняется, куда она - туда и я, за ней)

Я дома сама занимаюсь по диску Kino Macgregor. Раньше ходила в группу хатка-йоги почти 2 года,а потом пиво перевесило занятия. Периодически очухивалась и начинала дома практиковаться(знаешь как йога с похмелья 😲 ),но опять бросала ☹️ . Сейчас уже два месяца каждый день почти по 1,5 часа занимаюсь,хочу в полный лотос сесть.
Без плечей на голове стоят 😲 (у меня на диске есть) ладони и голова на полу только. Раньше я могла и мостик не плохой сделать,а сейчас руки не держат. Но скоро все вернется,мышцы главное помнят куда разворачиваться.
А ты как долго занимаешься? Не знаю как в йоге говорят о уровнях,какой у тебя,думаешь, ентот уровень?

Я дома сама занимаюсь по диску Kino Macgregor.
Сейчас уже два месяца каждый день почти по 1,5 часа занимаюсь,хочу в полный лотос сесть.
Без плечей на голове стоят 😲 (у меня на диске есть) ладони и голова на полу только.
А ты как долго занимаешься? Не знаю как в йоге говорят о уровнях,какой у тебя,думаешь, ентот уровень?
Ну, ты герой!!! И сама, и каждый день, и по 1,5 часа! Неее, я - лентяйка. Я вообще больше по необходимости заниматься начала, шея-плечо болели, только массаж помогал и то только у одной тёти 😲 Беда людей умственного труда)) Ну я и решила, что ненормально это, с таким костылём жить.
Суммарно я лет 7 занимаюсь. Были перерывы по году, но с алко - не связанные. Я каждый день никогда не занималась, так что перед йогой старалась не пить) Вообще, меня всегда смешило это сочетание - йог-алкоголик 😁
Уровень?) Я - без фанатизма. Главное, что я научилась со своим телом дружить, и если что то не так - ну, перелёт там длительный, или стресс какой - я умею упражнениями тело в норму приводить. Это для меня главное. А так - считала, что уровень неплохой, но вот сейчас у меня тренер, а она, как и все, совсем не в курсе нашей темы, говорит - у тебя что с телом такое?) Ты, наверное, каждый день занимаешься?)) Не, я не занимаюсь, просто оно по-другому жить начало и с благодарностью свои возможности показывает))
В Айенгара не стоят без плечей.. Ты с самостоятельными занятиями всё-таки аккуратнее, со стойкой на голове - особенно. Береги себя! 😄
Если хочешь, могу тебе в личку ссылку на видео послать, которое для меня мой тренер записала, посмотришь, чем я занимаюсь) Но это практически персональный комплекс)) Для решения лично моих проблем)) В теле, понятно)

? Нужно с Мышкой консультироваться,у нее хоть опыт в этом деле есть.
<
Я бросдала очень трудно, поэтому сейчас бы не советовала. Подожди немного.
А вообще Камрад , как то с лету бросил, может лучше у него спросить)))
Но если что - что смогу расскажу и чем смогу - помогу.

Чего тут, курить бросают?
"Зачем делать сложным то, что проще простого". Бери да бросай, в общем)))

И я бы не советовала. Раньше полугода не стала бы дергаться. Я вот к 10 месяцам только созрела и то очковала, хотя курить очень хотела перестать и бросала раньше несколько раз, все время по пьяни закуривала. Сейчас не курю с 5 июня.
Привет всем)))

Ну, ты герой!!! И сама, и каждый день, и по 1,5 часа!

Мне легче потом весь день от йоги. Если день пропущу,то как будто чего-то не хватает. Аштанга мне сильно понравилась большими возможностями каждый день улучшать свое тело(первый день я виньясу между тремя асанами осилила,а теперь почти до конца практики планка,собака вверх,вниз и прыжок(правда у Kino она ноги поднимает и садится,но у меня руки еще не настолько сильные)
Хоть кто-то понимает о чем я говорю. Мне о йоге поговорить не с кем,семья не занимается,подруги то же.
Семь лет для йоги это хороший уровень должен быть,ты молодец,что не бросила заниматься.
Если хочешь, могу тебе в личку ссылку на видео послать, которое для меня мой тренер записала, посмотришь, чем я занимаюсь) Но это практически персональный комплекс)) Для решения лично моих проблем)) В теле, понятно)
Пошли пожайлуста,интересно посмотреть будет. Может что-то для себя применю 😉

А вообще Камрад , как то с лету бросил, может лучше у него спросить)))
Но если что - что смогу расскажу и чем смогу - помогу.
Как долго курить тебя тянуло? Как настроение менялось? Что-то улучшилось в организме и как быстро?
У меня последняя сигарета,вчера решила закончу пачку и брошу. Первая причина:хочу легкие чистые. Вторая:сигареты у нас сильно подорожали(денег жалко). Третья:посчитала,каждый день по пачке,5 мин на сигарету,1,5 часа на курение в день,время жалко.
Сейчас почитала посты последние,думаю мож повременить.

И я бы не советовала. Раньше полугода не стала бы дергаться. Я вот к 10 месяцам только созрела и то очковала, хотя курить очень хотела перестать и бросала раньше несколько раз, все время по пьяни закуривала. Сейчас не курю с 5 июня.
Привет всем)))
Привет. Не знаю может попробовать,если выпить захочется,начну опять. Не знаю,вроде решилась,а тут вы все думаете повременить. Ох я вся в сомнениях 😜

Привет. Не знаю может попробовать,если выпить захочется,начну опять. Не знаю,вроде решилась,а тут вы все думаете повременить. Ох я вся в сомнениях 😜
Файб, привет 😄
Это мы со своей колокольни советуем плюс есть некая отрицательная статистика на бросание всего разом, поэтому советуют до года не дергаться ни в плане курения, ни похудения, ни свадеб-разводов, ни ремонтов и т.д. Но тем не менее есть примеры, когда пить перестали, а курение само по себе отвалилось. Я считаю повезло, я вот больше стала курить, когда перестала пить. Так что сама смотри. Повнимательней к себе будь просто, чтобы заметила, если колбасить начнет. Хотя я вот этого и боялась и вообще не хотела еще на что-то отвлекаться, кроме трезвости. Я и сейчас то иногда на воду дую, а уж тогда то тем более.

Наверное я еще сама морально не дошла до решения бросить курить,как было при отказе от алкоголя. Если спрашивать начала,то явно место для отхода себе готовила. Но процесс начался,вчера решила не бросать и купила еще сигарет,но теперь после каждой сигареты в голове все мои три причины бросить курить всплывают. Думаю скоро я брошу сама не с кем не советуясь,как и должно быть.
За посты спасибо большое,хотя бы я желание свое озвучила и причины сформулировала. Ну поживем увидим 😳

Файб , привет. Как ты там в трезвости поживаешь?
С бросанием решила повременить? Или нет?
На вопросы твои я попозже отвечу, если актуально еще. 😳

Файб , привет. Как ты там в трезвости поживаешь?
С бросанием решила повременить? Или нет?
На вопросы твои я попозже отвечу, если актуально еще. 😳
Привет 😄. Поживаю хорошо. Не пью,курить,пока решила не бросать,но начала настраивать себя на это дело. Мне год понадобился для решения бросить пить. Надеюсь с курением займет меньше. Если на вопросы мои ответишь,будет замечательно. Заранее спасибо.
Как ты сама?

Как долго курить тебя тянуло? Как настроение менялось? Что-то улучшилось в организме и как быстро?

Я уже писала, что бросала я очень трудно. Но может вот это "очень трудно" и помогло мне не начать сначала, потому что воспоминания о том как бросалось наверно никогда не сотрутся из памяти)))))
Активно курить хотелось наверно пару месяцев. От привычки курить избавлялась еще дольше. Так называемые ритуальные сигареты.
Очень долго были проблемы куда девать руки)))
Про настроение .... Моему мужу нужно поставить памятник за его терпение и за то что он меня тогда не убил или не бросил))))) Психовала ужасно... Перепады настроения по 1000000 раз в час...
По здоровью... Незаметно ушел кашель.Хотя я была уверена, что я не кашляю. Но когда совсем перестала, то поняла, что кашель курильщика у меня был))
Первые три месяца я не могла спать вообще..
Единственный и огромный минус- за полгода набрала 15 кг... которые так и не скинула. Но я правда как то по глупому подошла к этому делу. Думаю, что могла бы столько и не наесть, если бы задумалась вовремя. Но у меня никогда не было проблем с весом, и обращать на это внимания я совсем не умела.
Блин... Вот ужасов тебе тут понаписала)))

Но это того стоит!
Плюсов больше.
Через 2 недели будет ровно 9 лет. День в день)))

Я скучаю. Мужа в рейс проводила и привыкаю на два месяца к другому ритму жизни.
Справлюсь))

Спасибо за такой развернутый ответ. Про ужасы бросания меня это не пугает. Хуже алкогольной тяги наверное уже ничего нет 😁 . Кашель курильщика я у себя замечаю по утрам(не помню когда это началось).
Сам отказ от сигарет меня не так пугает,как отказ от ритуала курения. Мы с мужем выходим на улицу(летом), сидим,разговариваем. Я после сигареты тренирую собак минут 5. Вот это не хочется терять. Попробую с ним выходить,но не курить,для начала.

Я поражаюсь женщинам,которые могут жить в таком режиме. Но время быстро пролетит,вернется муж из рейса. Я думаю в этот раз тебе сложнее,раньше разлуку в тумане алкогольном переживала,а сейчас в реальности все будет. Но плюсов больше. Можно сесть на какую нибудь диету(готовить не нужно 😁 ). Ходить по дому с косметической маской без риска мужниного инфаркта. Смотреть всякую муть по телевизору,не отвлекаясь на готовку ужина и т.д. 😁 Главное не пей. Ты сама написала,что курить не начала,потому что бросала тяжело. Пить то же было не легко бросить,представь все опять пережить(тягу,тоскливое настроение,бессонницу и другие не приятные моменты),если пить начнем. Бросать то опять придется.

Назад
Сверху Снизу