Давай.Что то представила тебя в позе лотоса,ух нафиг,нафиг эти вредные мыслишки =-
файб,мне совет твой нужен,када освободисся от наших мужиков,поговорим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай.Что то представила тебя в позе лотоса,ух нафиг,нафиг эти вредные мыслишки =-
файб,мне совет твой нужен,када освободисся от наших мужиков,поговорим?
У меня первый опыт бросания. На счет срыва даже думать не хочу. Буду предельно осторожна. Спасибо.
Силен 😲 . А стыдно почему?
Ну дете твое теперь в двойне гордится собой,наверное. Папа не поверил,а я доказал 😜 . Сколько лет сыну то? Не могла найти в твоей теме его возраста,может плохо смотрела 😐 . У меня сыну 10 лет. Он наверное будет ученым,как в мультиках,рассеянным и не о чем кроме науки не думающим 😜 . Сам выучил таблицу Менделеева и его вопросы о химии уже вышли за уровень моих знаний 😁. Но не спортивный ребенок у меня,в футбол не играет,не интересуется ни какими видами спорта 😭 . Может подрастет,начнет девочками интересоваться,тогда может качаться хоть будет,ну не знаю...Про процесс опишу позднее в красках. Стыдно, что не поверил. Вернее, что повел неправильно, стал спорить, подбивать на слабо.
Да алкоголику как мне за все стыдно, страшно и был то явно тогда под мухой или готовился.
Ну дете твое теперь в двойне гордится собой,наверное. Папа не поверил,а я доказал 😜 . Сколько лет сыну то? Не могла найти в твоей теме его возраста,может плохо смотрела 😐 . У меня сыну 10 лет. Он наверное будет ученым,как в мультиках,рассеянным и не о чем кроме науки не думающим 😜 . Сам выучил таблицу Менделеева и его вопросы о химии уже вышли за уровень моих знаний 😁. Но не спортивный ребенок у меня,в футбол не играет,не интересуется ни какими видами спорта 😭 . Может подрастет,начнет девочками интересоваться,тогда может качаться хоть будет,ну не знаю...
Алкашу по жизни стыдно,знаю. Вечное чувство вины какое-то,а вмажешь,тут эгоизм махровый переть начинает. Порочный круг какой-то.
А потом посмотреть картину? Надо показать... Хорошего вам трезвления, надежного. Наша жизнь должна нашей оставаться. Не сдавайсяНатянула холст,варю грунт. Первый раз за последний год появилось желание что то написать. Раньше по одной картине раз в 2-3 месяца писала,а потом просто времени не было(какое время,половина дома скребла,половина с похмелюги валялась). А еще хочу шашлык. Последние 8 лет шашлык поедался только в пьяном виде. Пока жарю две-три бутылки высосу,ну и с шашлыком еще парочку. На выходных обязательно сделаем.
Доброе утро тебе тоже.Доброе утро, Файб! Какая красивая цифра на счетчике у тебя сегодня! 😍
Ты уже начинаешь забывать, что был алкоголь раньше? А с празднующими уже пересекалась? Поделись, пожалуйста, мне очень важно.
Шоушенку
Сейчас она злится на тебя,как на напоминание о всех ее неудачах и провалах в личной жизни. Представь она с тобой(с тем,с кем никогда не считалась) застряла на всю жизнь 😁 . Теперь ты не просто муж случайно подвернувшийся,а отец ее ребенка,имеющий все те же права,что и она. Это ее тебе пожалеть нужно 😉 .
Да картина вот[attachment=9031:image.jpg]А потом посмотреть картину? Надо показать... Хорошего вам трезвления, надежного. Наша жизнь должна нашей оставаться. Не сдавайся
"Вот опять окно,Да картина вот[attachment=9031:image.jpg]
Твое?"Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может - пьют вино,
Может - так сидят.
Или просто - рук
Не разнимут двое.
В каждом доме, друг,
Есть окно такое."
Не, это ЦветаеваТвое?
Да Марина умела писать.Спасибо,что и тут встречаются люди ,жизненные что лиНе, это Цветаева
Да.. явно я мало стихов читала(если честно не мое это). Хотя Цветаевой одно стихотворение мне очень нравится:Не, это Цветаева
Конечно,мог бы даже и не спрашивать 😄 .Файб, я перетащу к себе в тему твой пост о жалости к жене?
Спасибо 😍Конечно,мог бы даже и не спрашивать 😄 .