Хочу научиться жить без алкоголя

Привет, Файб! То, что ты называешь местом жительства ребенка, у меня здесь называется custody. Так вот у нас за эту custody бьются смертным боем еще до развода, так как после уже абсолютно ничего нельзя изменить. Вот и у вас так, наверное, зато везде так. Я очень за тебя рада, что все прояснилось и ты можешь спать спокойно. Такие нервные передряги трезвости точно не способствуют, а вот ты видишь какая молодец, не поддалась! 😍

Привет, Файб! То, что ты называешь местом жительства ребенка, у меня здесь называется custody. Так вот у нас за эту custody бьются смертным боем еще до развода, так как после уже абсолютно ничего нельзя изменить. Вот и у вас так, наверное, зато везде так. Я очень за тебя рада, что все прояснилось и ты можешь спать спокойно. Такие нервные передряги трезвости точно не способствуют, а вот ты видишь какая молодец, не поддалась! 😍
Напиши пожалуйста где это у тебя. Слово английское custody,вроде. У меня вопрос,если страна та же. Какие документы можно подписать(с двух сторон конечно),чтобы быть уверенной,муж отправит сына обратно после каникул. Очень сложно что-то узнать,будучи здесь, о порядках в другой стране. Не знаю если наше решение суда там что-то будет значить.
Спасибо за слова хорошие,очень мне помогают они.

Файб, у тебя что, подсознательное желание стать жертвой, что бы потом с горя осознано бухануть?
Ты почему не видишь очевидные вещи? Твой бывший "завёлся", у него новый смысл жизни, хотя ему дважды объяснили, что забирая сына он нарушит закон и причинит вред ребёнку. Составь бумагу, что ты категорически против вывоза сына за границу. Причина - показание двух адвокатов о том что бывший желает отсудить у тебя ребёнка и ищет возможность это сделать за границей. Ознакомь с бумагой бывшего под роспись (он же любит юристов, сделай ему приятное). Хочет встречаться с сыном? Да ради Бога, но под твоим флагом, где закон на твоей стороне. Я бы не постеснялся обратиться в приёмную какой-нибудь патриотически настроенной партии (лично знаком с очень достойным депутатом-коммунистом), они ввяжутся, сделают всё быстро и бесплатно. Даже мавзолей не заставят тебя посетить.
Файб, ты же видишь много очень не хороших прецедентов. Или ты потом хочешь нанимать по инету человека, что-бы он вернул сына? (такой человек есть).
Файб, бей первой. Даже медмедица нападает, если ей только покажется, что есть опасность для её медвежат. Такая материнская реакция понятна и вполне оправдана. Стесняться нечего. Ты не за себя, за потомство дерёшься.

Есть вариант, одновременный договор с юристами двух стран, нарушил - ты преступник уже в своей стране.
P.S. Тебе может показаться, что я как-то настроен против твоего бывшего. Так оно и есть. Потому что мы друзья, а друзья это те, кто всегда за тебя, не особенно рассуждая прав ты там или не очень.

Доброго утра Файб!
Успеха и сил тебе в решении вопроса отношений отца с сыном.
Как занятия с собаками, подготовка идет?

Файб, у тебя что, подсознательное желание стать жертвой, что бы потом с горя осознано бухануть?

Нет жертвой я себя совсем не чувствую,скорее наоборот. О алкоголе не думаю вообще,мобилизуюсь,готовясь к борьбе 😁 .

Ты почему не видишь очевидные вещи? Твой бывший "завёлся", у него новый смысл жизни, хотя ему дважды объяснили, что забирая сына он нарушит закон и причинит вред ребёнку. Составь бумагу, что ты категорически против вывоза сына за границу.
Я не против посещения отца ребенком. Это отец и сын его любит. Бывший то же много дал ребенку и не честно лишать его общения.

Причина - показание двух адвокатов о том что бывший желает отсудить у тебя ребёнка и ищет возможность это сделать за границей. Ознакомь с бумагой бывшего под роспись (он же любит юристов, сделай ему приятное). Хочет встречаться с сыном? Да ради Бога, но под твоим флагом, где закон на твоей стороне. Я бы не постеснялся обратиться в приёмную какой-нибудь патриотически настроенной партии (лично знаком с очень достойным депутатом-коммунистом), они ввяжутся, сделают всё быстро и бесплатно. Даже мавзолей не заставят тебя посетить.
Файб, ты же видишь много очень не хороших прецедентов. Или ты потом хочешь нанимать по инету человека, что-бы он вернул сына? (такой человек есть).
Файб, бей первой. Даже медмедица нападает, если ей только покажется, что есть опасность для её медвежат. Такая материнская реакция понятна и вполне оправдана. Стесняться нечего. Ты не за себя, за потомство дерёшься.
У нас нет,во всяком случае известных,патриотически-комунистически настроенных партий,мавзолея то же 😭 . Я всегда доверяла людям(пока еще не жалею). Возможно все мои переживания в пустую и бывший не думает поступать плохо. Конечно потребую подписать документ,который,возможно,обезопасит меня.
Спасибо тебе за советы. Очень полезные они. Начала потихоньку сына приучать самому все делать. Вчера лепешки сам пек,получилось 😋 .
Удачи тебе с знакомствами 👅. Кто знает может твоя половинка сидит на сайте
<
.
Ванде и Шоушенку то же большое спасибо за помощь и поддержку.
Всем доброго утра.

Чего-то я через чур живо отнёсся к проблеме 😄 . Это всё последствия проклятого алкголизма ☝️ . На АА что ли сходить, они все какие-то подозрительно спокойные и уравновешанные. В чём их секрет?
Всем привет! 👏

Чего-то я через чур живо отнёсся к проблеме 😄 . Это всё последствия проклятого алкголизма ☝️ . На АА что ли сходить, они все какие-то подозрительно спокойные и уравновешанные. В чём их секрет?
Всем привет! 👏
Привет. Сходи конечно. Нам расскажешь. Мое мнение, что спокойные потому что полагаются на ВС и не парятся больше решением ребусов.

Доброго утра Файб!
Успеха и сил тебе в решении вопроса отношений отца с сыном.
Как занятия с собаками, подготовка идет?
Подготовка идет хорошо. Правда жарко у нас,так что собы мои вареные весь день.

Всем привет! 👏
Почему через чур? Нормальная дружеская поддержка,за что большое спасибо. Не могу сказать,что ты нервный особо человек. Ты меня на кухне не видел,когда что-то не получается 😁
<
.

Почему через чур? Нормальная дружеская поддержка,за что большое спасибо. Не могу сказать,что ты нервный особо человек. Ты меня на кухне не видел,когда что-то не получается 😁
<
.

Наверно вкусно готовишь?!
Что же такое интересно у тебя может не получаться?

Хачапури вчера не очень вышли
<
. Не буду их больше готовить,уже второй раз пробую,ерунда какая-то выходит.

Хачапури вчера не очень вышли
<
. Не буду их больше готовить,уже второй раз пробую,ерунда какая-то выходит.
Да, я люблю хачапури.
Так и поверишь, что путь к сердцу пам пампам

Да, я люблю хачапури.
Так и поверишь, что путь к сердцу пам пампам
Про путь к сердцу мужчины,не врут. Знаешь как меня муж любит после хорошего ужина
<
. Нам легче,хорошая еда и мужика голыми руками брать можно.
<

Борща наваристого захотел. К голым рукам если еще и ноги добавить, то и брать не надо, саму возьмут 😁

😁 😁
Не надо про борщ. У нас вечер поздний,а я есть теперь хочу 😳 .
Спокойной ночи всем,до завтра.

Блин,где мой пулемет?! 😲.
Устала после поездки нашей. Кажется отдыхаешь,в водичке плескаешься,а домой совсем никакая приехала.
Как поиск шорт а-ля 80-е проходит? Нашел? А что они хотят завтра на собеседовании спросить?

Назад
Сверху Снизу