Не говори, как-будто баб не видели лет 5.Ччееерт опять волынка про фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори, как-будто баб не видели лет 5.Ччееерт опять волынка про фото
Ага ) пол сайта баб-с им свои фото выслалиЭто, похоже, такой стандартный подкат ;)
Да какой подкат, вон, у Листа уже второй ребенок недавно родился, а он все с фотками.Это, похоже, такой стандартный подкат ;)
Та он безобидный))))) ему тока посмотреть ))))Да какой подкат, вон, у Листа уже второй ребенок недавно родился, а он все с фотками.
никакой это не подкат... просто когда видишь пациента (лучше ню) взаимопомоготь легче намного....Это, похоже, такой стандартный подкат ;)
Ну или хотя бы топлессникакой это не подкат... просто когда видишь пациента (лучше ню) взаимопомоготь легче намного....
да, мы безобидные:) я так и вовсе страхую сквера можно сказать:)
Конечно, это не самое поганое, но добавляет в копилочку. Да, именно из-за алкоголя все это и накапливается, т.к. организм должен сжигать жиры, а он перестраивается на переработку этанола, замедляет метаболизм и т.п.Самое поганое, что от алкоголя я сразу жирею. Как выпью, так жор. Сейчас в вечной борьбе с весом жирею с каждым днем. С августа прибавила 8 кг, и это при постоянных попытках скорректировать рацион, и нерегулярных занятиях спортом. Уверена – виновато бухло.
Спасибо!Привет!
Хочу тебя поддержать) на счёт веса , я например, когда пила, тоже мучалась с лишним весом, бросила и через месяц уже стройная была) сейчас поддерживаю результат) алкоголь сильно аппетит вызыват и в самом нем очень много калорий .
Еще писали в начале темы, что будет упадок сил. Не правда! У меня первый месяц-полтора была сильная депрессия, а потом наоборот все лучше стало!
Удачи тебе в начинании! 😄
нетно он как антидепрессант тоже действует?
Другим, как мне (тоже ЕУ) деваться некуда. Здоровье в агонии. А ты самое хорошее в жизни отменяешь. Подумай... МожетИ вообще - как без этого? Столько всего я беру и отменяю. Посиделки на крыльце с банкой или бокалом.
Томные длинные мысли, долгие-долгие вечера. Тусовки и поездки, где все пьют и веселятся, новые знакомства
На самом деле это "самое хорошее" стало единственным хорошим за последние 3-4 года. То есть алкопосиделки и тусовки успешно заменили все возможные варианты. Особенно успешно сработало одиночное пьянство - пресловутое крылечко заменило встречи и поездки. Зачем, если так подумать, переться куда то в неведомые бебеня для распития алкоты, если все тоже самое можно сделать прямо не отходя далеко от уютненького домика на даче. Зачем фитнес и танцы, это утомительно. Зачем рукоделие, столько времени занимает.А ты самое хорошее в жизни отменяешь. Подумай... Может просто уменьшить дозы или реже пить (КУ).