Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, иногда во вторник получается отказаться. Зато в среду прямо с утра начинаю размышлять об алкоте. Загоняю себя на тренировку, и уж после нее, в блаженной усталости, быстро-быстро хватаю бутылку (пакет, банку) и бегу домой, радостно-возбужденная.
Хорошо. Бывало такое, что я удержалась и в среду и в четверг, и даже не пропускаю тренировки. И вот наступает она – святая пятница. Вариантов масса. Например, водка, а к ней роллы, или мандарины, или селедочка. Или вино – с семечками, как правило. Джин-тоник тоже с семками офигенно идет. Ну и приготовить сразу на время жора лапшу бп, сосиски, яйца. А на похмельный жор заготовить сладкие йогурты, мягкий тортик, ченить острое и пряное.
В общем, к пятнице подготовка идет масштабная, как к новому году. В магазине оставляю приличную сумму. И – выходные проходят в этом дебильном ничего и нигде.
Не хочу я пить. Мозгами- не хочу. С ними - даже не раздумывая - не хочу.
А вот сама с собой..да на закате...
Ты прям воплощение моего алкодемона, блин. тьфу-тьфу-тьфу.
Птица, на даче живешь.. мне нравилось на природе (у нас тоже дача) бухать в летние вечера, чтоб природа еще красивее была. теперь учусь это делать по -трезвому
Осталось продержаться два месяца 😉 .Класс! Прям абсолютно моя история! Как старое кино пересмотрела 😄 И думаю: да ладно??? Это я в главной роли???? Да ну нет!
Короче, через 2 месяца тебе даже в голову не придет, что это было все с тобой.
Научись фотки-то искать нормально... фоторедактор блин
Привет, Птица!)))Только почему то не хочется посидеть и поиграть с детьми. То покурить, то выпить, то пожрать и вот ходишь туда сюда. А потом идешь их укладывать спать, и, конечно, непременная сказка на ночь. Сейчас мы читаем Гарри Поттера, вторую книгу. А там, знаете ли, столько труднопроизносимых слов! И после поллитры они вообще не выговариваются. Да и читать уже нет сил. И они просят - еще, еще! - а ты грубо - да спите вы уже!
...
Руки дрожат, сердце вот-вот пробьет грудную клетку. Вчерашний срач так и остался - с трудом собираешь посуду, моешь, собираешься в город. Завтра на работу, и, как всегда, что-то осталось не сделанным, опять косяк. И снова выходные прошли бездарно - никуда не сходили, а ведь так хотела сводить пацанов на каток, ролледром, да хоть бы просто в кино или в парк.
Отличная плата за пять минут роскошного созерцания зимнего заката.
Не, мечтами это назвать сложно. Это такие ...короткие эссе, разрушающие романтику бухла в моей голове.Слушай, я тут подумала. Тебе бы лучше такими мечтами не забивать голову.
Это для меня уже как ностальгия по ушедшему, а тебе может плоховато от этого стать.
Самая жесть - это первая безалкогольная пятница. Я ее до минуты сейчас помню. Искусственно создавала себе этот день. В субботу уже как-то по накатанной не пила, а вот пятница - не просто...
И пиши сюда рассказы! Я буду читать! Про меня пишешь 😄
О, вот да. Мне тоже придется учиться.Птица, на даче живешь.. мне нравилось на природе (у нас тоже дача) бухать в летние вечера, чтоб природа еще красивее была. теперь учусь это делать по -трезвому
Не пей с ними. И больше ничего. Выпей лучше с друзьями на закате или с сама с собой.
Спасибо за алкодемона, я хоть воплотился в кого то. Значит жизнь прожил не зря.Не хочу я пить. Мозгами- не хочу. С ними - даже не раздумывая - не хочу.
А вот сама с собой..да на закате...
Ты прям воплощение моего алкодемона.
Cклизкого от соплей пятачка у меня нет. Седой, это да. 55 уже…Вот такой прекрасный план нарисовал мне мой алкомонстр, гнусно подергивая склизким от соплей пятачком.
И если по пьяни перед тобой расстилается практически полярное сияние, то по трезвости…(всё не так, как видят твои трезвые замужние подруги)
Сердцебиение, правда, донимает. Днем еще не замечала, а сейчас бьется так гулко и сильно.
А это плохо. В больницу на обследование тебе лечь провериться надо. И временно не пить совсем. У меня было такое в 29 лет из за работы и тёщи. Месяц сгонял давление, глотал феноптин с феназепамом. Потом месяца три вина не пил. Только пива немного. Ну а после всё прошло.Тахикардия просто жесть.
Не, это я своего вдруг представила с пятачком 😜Спасибо за алкодемона, я хоть воплотился в кого то. Значит жизнь прожил не зря.
Cклизкого от соплей пятачка у меня нет. Седой, это да. 55 уже…
Ходила на мероприятие, по дороге обратно сердцебиение переместилось куда то в горло, даже затошнило, так сильно билось. Купила анаприлин и на всякий случай пошла в медпункт. Добрая тетя намерила мне 140 на 90 (у меня норма 110 на 70), пульс тоже зашкаливал. Обкормила веропомином, глицином и сказала, что все дело в щитовидке. Так то может быть. У меня АИТ (аутоиммунный тиреоидит, сижу на эутироксе).
Так то полегчало, только теперь в сон клонит, а мне нельзя в сон, мне работать надо усердно, мозгишками туда-сюда шнырять, писать, как из пулемета.
Рубит не подецки. А мне сегодня еще на дачу переться. О. О.
Ходила на мероприятие, по дороге обратно сердцебиение переместилось куда то в горло, даже затошнило, так сильно билось. Купила анаприлин и на всякий случай пошла в медпункт. Добрая тетя намерила мне 140 на 90 (у меня норма 110 на 70), пульс тоже зашкаливал. Обкормила веропомином, глицином и сказала, что все дело в щитовидке. Так то может быть. У меня АИТ (аутоиммунный тиреоидит, сижу на эутироксе).
Так то полегчало, только теперь в сон клонит, а мне нельзя в сон, мне работать надо усердно, мозгишками туда-сюда шнырять, писать, как из пулемета.
Рубит не подецки. А мне сегодня еще на дачу переться. О. О.