Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Еще бы сил мне побольше и времени. Как правило, в себя прихожу после недели безделья. Но такое у меня бывает крайне редкоПтица, красотка!
Стол какой, бусины - отпад! Золотые руки!
Я по диагонали прочла тему - перечитай, ты способна радость сотворить из воздуха, зачем тебе пить?
Доброй трезвости!
Если почерк фиговый - значит мозг быстрее думает, чем руки пишут. Такая же и у нас фигня.Дети разные, поверь....
Со старшим я тоже почти никогда не делала уроки. Ну и читать он умел уже в пять лет. Почерк, конечно, отвратный был (и есть), но контролировать начала только в прошлом году - подростковый возраст и природная лень в совокупности дали просто невероятные результаты - даже по рисованию были двойки.
А с младшим намного сложнее. Читает с огромным трудом, да все с огромным трудом, блин! И это первый класс. Если я в ЕУ и забиваю на уроки, то он и не делает ничего. И старший тоже еж-птица гордая, не пнешь - не полетит. Но с младшим прям сидеть приходится.
Вот
Спасибо! Еще бы сил мне побольше и времени. Как правило, в себя прихожу после недели безделья. Но такое у меня бывает крайне редко
Короче, много что происходит. Хорошо.