Хочу настоящей жизни

Птица, красотка!
Стол какой, бусины - отпад! Золотые руки!
Я по диагонали прочла тему - перечитай, ты способна радость сотворить из воздуха, зачем тебе пить?
Доброй трезвости! 🤗

Дети разные, поверь....
Со старшим я тоже почти никогда не делала уроки. Ну и читать он умел уже в пять лет. Почерк, конечно, отвратный был (и есть), но контролировать начала только в прошлом году - подростковый возраст и природная лень в совокупности дали просто невероятные результаты - даже по рисованию были двойки.
А с младшим намного сложнее. Читает с огромным трудом, да все с огромным трудом, блин! И это первый класс. Если я в ЕУ и забиваю на уроки, то он и не делает ничего. И старший тоже еж-птица гордая, не пнешь - не полетит. Но с младшим прям сидеть приходится.
Вот
Птица, красотка!

Стол какой, бусины - отпад! Золотые руки!
Я по диагонали прочла тему - перечитай, ты способна радость сотворить из воздуха, зачем тебе пить?
Доброй трезвости! 🤗
Спасибо! Еще бы сил мне побольше и времени. Как правило, в себя прихожу после недели безделья. Но такое у меня бывает крайне редко

Дети разные, поверь....
Со старшим я тоже почти никогда не делала уроки. Ну и читать он умел уже в пять лет. Почерк, конечно, отвратный был (и есть), но контролировать начала только в прошлом году - подростковый возраст и природная лень в совокупности дали просто невероятные результаты - даже по рисованию были двойки.
А с младшим намного сложнее. Читает с огромным трудом, да все с огромным трудом, блин! И это первый класс. Если я в ЕУ и забиваю на уроки, то он и не делает ничего. И старший тоже еж-птица гордая, не пнешь - не полетит. Но с младшим прям сидеть приходится.
Вот

Спасибо! Еще бы сил мне побольше и времени. Как правило, в себя прихожу после недели безделья. Но такое у меня бывает крайне редко
Если почерк фиговый - значит мозг быстрее думает, чем руки пишут. Такая же и у нас фигня.
Сдаётся мне, что старший умный парень, но скучно ему стало, вот и пополз вниз. Все понимает быстрее за других, или нет?

Среду пережила - к вечеру после уборки пришла совершеннейшим зомби, четверг полегче - был бы, если бы не...
Сестра в больнице.
Четыре года прошло, как прооперировали ее онкологию. Но она возвращается. Сегодня сделали первую химию. Что у нее - не говорит, то ли врет, то ли действительно не знает.
Так что я опять на разрыв, ко всем моим ебобо прибавилось тревоги, нервов и беготни. Один плюс - бухать просто некогда. Хотя хочется. Но не могу, ведь сестру надо кормить и покупать лекарства и наверняка придется посидеть в больнице. Так что мотылялась по городу опять до девяти вечера.

В магазине видела совершенно жуткую пару. Тщедушный мужичок и молодая женщина со следами симпатичности. Обжабаные просто в сопли, и я даже не уверена, что алкоголем. Потому что мужичка качало так, что он снес стойку с пивом. Они взяли литр самого дешевого вина, и сдачи хватило на один бичпакет. Так радовались. Я смотрела на них с содроганием. Как часто я была на полпути к этому состоянию! Стояла на грани как минимум трижды, да что там говорить, еще пару лет с мудаком этим, который последний, и - запросто вот так же выскребали бы копеечки на бичпакет и отстойную бормотуху. Жесть конечно.

А я чо, я ничо, взяла бублики детям, кошке корм и пошла домой. У меня вся неделя распланирована – завтра мы с девочками коллегами планируем в обед в фитнес-клуб, в среду у меня обычный вынос мозга на работе, а в четверг собираюсь с сестрой в баню с бассейном – или, как вариант, в оперу – ну пока не решили куда! А сама размечталась о танцах. Девочки с работы вон затеяли фитнес. Дело хорошее, особенно если будем реально с работы успевать сваливать втихушку. А в выхи я три вечера подряд выгуливала детей на школьном дворе – там отличные горки – а сама нарезала круги со скандинавскими палками. Я чет стремалась с ними ходить, а там то человек пять-шесть каждый вечер ходят. Ну, конечно, бабульки в основном, но все равно, уже не глупо выгляжу. А с палками ходить очень приятно, такое скольжение получается, не так как просто ходьба. Плечевой пояс тоже работает, а для меня это важно, после дня за компом. Сегодня вот не получилось, очень жаль.

В общем, счастье, что у меня есть какой-то тормоз и я не скатилась в эту жуткую яму. А могла бы. И не раз.

Слиняла внаглую с работы, сижу, выдыхаю. Скоро опять рвану обратно - надо кое-что доделать, да и на уборку потом. Трудная среда, тяжелая, нервная. И никакое шампанское не сделает ее легкой и приятной.
Кстати, почему то хочется шампанского. Чтоб пузырилось. Надо фанты купить, что ли, или еще какой забористой газировки. Я вообще никогда шампанское не пила, а тут вонаначо. Нафиг-нафиг.

Вчера сходили в банный комплекс. Там круто, конечно. Взяли вип, у них скидки сейчас - довольно большой и теплый бассейн, горка, сауна, столы с диваном – и всего косарь в час на всю толпу. Тусили с семьей коллеги-подружки, племяшом, и конечно, детьми. Наплавались, все тело гудит, еле встала, у младшего моего, похоже, аллергия на хлорку, ну или простыл он. Кашляет, оставила дома. Вообще, так каждый раз, куда бы мы не ходили, в аквапарк или бассейн.
А у меня утром такая разбитость, прям как с похмелья ))) вспомнить все, называется! Голова болит, все тело ломит. Ну я вообще из воды не вылезала, перекупалась, видимо. Бывает. С похмура на работу ходила, так и после бассейна пойду.

Суббота намечается прекрасная! Все-таки закон энергии работает неизменно - как только я готова принимать что-то новое, так оно непременно появляется. Так вот завтра намечается дивная поездка на 5-часовое развлекалово, с едой и напитками, с бассейном и баней - и совершенно бесплатно. А что до алко, то у меня есть железный отмазон - я за рулем и с детьми.
Так, ну ладно, мы на горки пошли с зайками ))) Пятница же! ура!

Зашла поделиться радостью - я все-таки иду на танцы!
Вообще-то я хочу на латину. Моя страсть и любовь, но блин, я чет включила обучалку вспомнить, как оно вообще. И задохнулась через три минуты танца. Поэтому пойду я пока не на страстную и любимую латину, а на восток. Там все-же не так много беготни. Понемногу отслеживаю питание и за неделю уже скинула 2 кг. Я хочу вернуть хотя бы свои 80, как бы это дико не звучало. И хочу двигаться, танцевать! Пешие прогулки по вечерам уже не удовлетворяют - я деревянная, занемевшая, так хочется снова почувствовать тело. Так что во вторник пойду, урааа!
А так все как обычно. Вкалываю до вечера, проверка уроков, приготовление еды под киношечку (я тут просмотрела "Домашний арест", просто офигенский сериал!) - и спать. На работе внезапно проснулась во мне карьеристская жилка - просто головы не поднимаю, столько работаю. Как пулемет строчу.
Выходные разная движуха, в прошлые вон на тюбингах катались, сегодня ходили в батутный центр, хоть я и не рискнула прыгать, а вечером был супер фитнес с лопатой - приехали на дачу, где не были пару снежных недель, все замело. Завтра у меня два интервью и сяду писать, наверное.
Вощем, ух.

На танцы я собиралась полмесяца – и собралась. И это реально праздник и счастье и вдохновение, с каким трудом я позволяю себе быть счастливой, просто невероятно! У нас есть сеть танцевальная, несколько филиалов, я уже купила абонемент на три месяца, но сейчас идет гостевая неделя – 7 дней бесплатных занятий. Жаль, что не все мне по силам, хип-хоп, например, не тяну, ну и всякое там айронби. Восток, латина, йога – и все это так воодушевляет, я прихожу домой и продолжаю танцевать. И да, я квадратная, и смотрю на себя в гигантских зеркалах с недоверием – это я, да? Вот эта тумба на толстых ногах – это я, но я двигаюсь, повторяю движения и кручу бедрами, пусть и неизящно, я живая, я живу.
8 марта пережила, слава богу. Очень насыщенные были выходные! Вечер 7-го девки вытащили меня на дискотеку ( я традиционно за рулем, поэтому никто не привязывался). Я на дискотеке последний раз была лет в 16, ухаха, и поэтому ломанулась на танцпол и плясала (по другому не назовешь!) даже под верку сердючку. Быстро устала, посмотрела на стремительно напивающихся дам, и свалила, пока не началось безумие. На следующий день делали какие-то дела, потом поехали с подружкой в деревню. Там столько снега навалило, копали и копали, жарили шашлыки под квасик. Хорошо, что есть у меня подруга, с которой можно не пить.
А на следующий день мы поехали в горы. Из другого города приехал приятель с вечным зажигом в одном месте и мы совершенно неожиданно сорвались с детьми на один день. Погода была ужасная, ветер, но мы поднялись! Боже, я чуть не умерла за этот час подъема, 90 кг себя втащить вверх непросто, но все равно мы поднялись и пофоткались на диком ветру, потом пили чай в кафешке внизу, и ехали обратно в метель – ух какое было путешествие! Я, правда, заболела потом, но пришлось выздороветь очень быстро, потому что хочется в бассейн, на танцы, хочется работать и все такое. Лежать с температурой и кашлем не хочется, за два дня я это поняла и махом выздоровела.
Довольно плотно сижу на фарме, на милдронате. Да, это неполезно, и я стараюсь слезть, ну хотя бы снизила дозу – уже неделю обхожусь одной 500 мкг, а в начале 2 по 1000 в день. Зато миновала депрессия и уныние, тупость и безнадега. Отличный препарат, вообще.
Короче, много что происходит. Хорошо.

Короче, много что происходит. Хорошо.

А я тоже пытаюсь худеть. Тренируюсь вставать на оставшийся ноге и в перспективе освоить хождение на костылях. Летом уже 2 года будет, как без ноги дома сижу без алкоголя.

Так хочется на твоё крылечко с рюмочкой вина любоваться закатом....

На колу мочало.. начинай сначала. Запой ЕУ 7 дней - каникулы и отпуск все к чертям.
КАК Я САМА СЕБЯ ЗАДОЛБАЛА
На компе не работает клавиша шифт поэтому приходится без запятых.
Сегодня плохо мутно депрессия стыд осознание просранного времени. Завтра будет лучше. Надо потерпеть и снова вылезать из этого дерьмища.

Привет,пернатым) Тоже ни с того ни с сего в заплыв ушла? До этого сколько в завязке? Как отходится? Тазик рядом?))

не пила два месяца...срыв - на днюхе у подружки...приехала голодная и очень хотела пить. а тут шампанское. и чет понеслось...
тазик мне не понадобился. пила только по вечерам. ходила в гости а потом догонялась дома. и доза все росла. в общем то сделала все что хотела и днем была нормально. но вечером прыгала в машину и неслась в кб. дура. семь дней. теперь вылезать неделю главное не скатиться обратно
уже приняла все возможные успокоительные
боюсь кошмаров
вот за это я и не люблю отпуск. слишком расслабляет. работа структурирует день и проще. ура. завтра на работу

День был тяжеленький. Все-таки после отпуска и каникул еле-еле встали. Спала нормально после успокоительных. Прикупила еще бадов – магний-цинк и GABA (Гамма-аминомасляная кислота). Вроде как аналог фенибута. Выпила и ощутимо рубит. Ох как завалюсь только спать. Сон сон и только сон лучшее лекарство от алкоголизма. Даже не берусь ни за что. Сил нет.

Сегодня был бассейн - это круто. И танцы - это уже тяжеловато. Надо как то их разнести по дням... Но спать я точно буду как убитая. После ГАБА сегодня снились офигительные сны.

Ноут был в сервисе и его не починили – нет шифта и запятых тоже нет. Я страдаю. Зато я влюбилась нарастила ногти купила туфли худею и танцую – это очень круто
а вот эта херь с рекламой на сайте это полный женский половой орган

Назад
Сверху Снизу