Хочу настоящей жизни

Стол зачётный!
Стулья к нему будешь делать?

Всё у тебя получится.

Это маленький, журнальный столик.
Вообще теперь у меня свербит сделать стол со столешницей, залитой эпоксидкой. Тоже маленький поначалу, потом поглядим ))

Вчера усилием воли выключила комп и телевизор, отложила мобильник, поела успокоительных бадов, немного почитала, и спать легла.
А сегодня мы будем с детьми печь торт. Зашла вот, рецепт взять - я тащусь от блога Энди (andychef.net) но попробовать еще руки не доходили, вооот, будем экспериментировать!

Сегодня узнала "успехи" старшего. Это трындец. Я просто в отчаянии. И да. Очень хочется выпить и забить на двойки, нуачотакова, бывает, исправится! Но блин. До конца четверти две недели. По алгебре две отметки за четверть и обе двойки. По остальным с трудом вытягивает на трояк. И что? репетирор? это конечно исправит ситуацию. Наверное. Но откуда взять деньги? Я работаю на трех работах и еле свожу концы с концами.
Просто пи..ц какой-то.
Так хочется взять его за шкварник и тыкать мордой об стол, визжа в истерике. Чтобы кровавые сопли пузырями. Но нет. Я же хорошая, женщина с низкой социальной ответственностью, мама. Я же единственная у них мама, но просто отчаяние охватывает, когда подумаю, что этот п..ц еще будет тянуться много-много лет.
А если он станет алкашом или просто унылым неудачником? Тогда это ярмо будет на моих плечах еще дольше.
Как я устала от всего этого дерьма.
Как я завидую свободным и одиноким. У них, по крайней мере, еще остались иллюзии.

Как я завидую свободным и одиноким. У них, по крайней мере, еще остались иллюзии.
Одиночество не равно свободе, увы и ах. Свободным людям не нужны иллюзии, они живут здесь и сейчас, в реалиях.
...Ты, судя по всему, хочешь гарантий. Реальных, весомых гарантий, что из ребенка вырастет тот чел, которого ты заслуживаешь за свои мытарства. Да, вырастет. Да, именно такой, какого ты заслуживаешь. Вот только мытарства твои - не единственный критерий. Будет обратка в общем и целом, ни больше, ни меньше. Справедливо? Да.
...Обычный саморазвод. Тема отцов и детей вообще никаким боком, просто повод.

Сегодня узнала "успехи" старшего. Это трындец. Я просто в отчаянии. И да. Очень хочется выпить и забить на двойки, нуачотакова, бывает, исправится! Но блин. До конца четверти две недели. По алгебре две отметки за четверть и обе двойки. По остальным с трудом вытягивает на трояк. И что? репетирор? это конечно исправит ситуацию. Наверное. Но откуда взять деньги? Я работаю на трех работах и еле свожу концы с концами.
Просто пи..ц какой-то.
Так хочется взять его за шкварник и тыкать мордой об стол, визжа в истерике. Чтобы кровавые сопли пузырями. Но нет. Я же хорошая, женщина с низкой социальной ответственностью, мама. Я же единственная у них мама, но просто отчаяние охватывает, когда подумаю, что этот п..ц еще будет тянуться много-много лет.
А если он станет алкашом или просто унылым неудачником? Тогда это ярмо будет на моих плечах еще дольше.
Спокойно! Мне кажется это у тебя просто откат после твоей бурной деятельности, качели, а двойки спровоцировали. Шоколад в помощь.
И не завидуй одиноким и свободным.

Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю.
Поверь, репититор не помогает, если нет желания учиться.
Я тоже очень-очень хочу побыть один.

Ладно. И это прошло.
Встретилась с математичкой, приятная женщина, старшего хвалила за ум, что приятно, и ругала за лень, что понятно. Дала кучу заданий, в эту четверть выкрутимся, а я все-таки ищу репетитора. В принципе, 300 рублей за занятие потяну, хотя бы десять раз позаниматься не помешает. На профи.ру смотрела, молодого энергичного парня, чтобы мой балбес увидел, что учеба удел не только задротов и ботаников. Ну как то так пока.
Вчера был традиционно бешеный день, а сегодня-завтра в отгуле. Балдею дома одна. Ну и на сайт херачу новости, а как же, тут и на больничном, и в отпуске и всегда. Зато в кои-то веки одна дома. И выспалась.
Планов как обычно, громадье. Завтра днюха у младшего. Надо чет придумать веселенькое. И диплом надо писать.
Короче, херачу в рабочем режиме - бесперебойно.

Я в ЕУшном запое с прошлой субботы и до НГ точно не выберусь. Пью немного, но, блин, каждый день.

Обещаю вернуться сюда со второго января. Себе обещаю.

Хороший Новый год! Несмотря на отсутствие запретов мне хватило двух бокалов шампанского, и уже в десять утра мы были на катке! Хорошая компания, сестры и племянники, хорошая погода. Сейчас едем на горки, там к нам присоединяется подруга с детьми и вернемся с уютный домик. Завтра - в оперный на детский спектакль. Потом не знаю пока.

А вообще я решила, что следующий НГ встречу на площади Ленина с детьми, поедем смотреть на салют. И трезвая, да.

Все, я закончила. Вчера приняла последних гостей - завтра уже придется работать по сайту, ну и вообще, надоело. Счетчик завтра поставлю, чтобы все по честному ))) хотя начинаю сегодня.
Надо написать про еушный запой. Глупо было. И странно. Я не могла остановиться, каждый вечер шла в магазин в тяжелых раздумьях, знала, что не надо покупать! но все равно брала и выпивала банку джинтоника, не получая от этого никакого удовольствия или расслабления. ХЗ, сама не понимаю, что на меня нашло.
В новогодний "разгуляй" даже ни разу не набухалась, пила свое шампанское как делают надоевшее дело. Тупость какая-то. Но хорошо, что не пустилась во все тяжкие - днем продолжаем активничать с детьми. Но вечера вместе не проводим. Это грустно.

Все, я закончила. Вчера приняла последних гостей - завтра уже придется работать по сайту, ну и вообще, надоело. Счетчик завтра поставлю, чтобы все по честному ))) хотя начинаю сегодня.
Надо написать про еушный запой. Глупо было. И странно. Я не могла остановиться, каждый вечер шла в магазин в тяжелых раздумьях, знала, что не надо покупать! но все равно брала и выпивала банку джинтоника, не получая от этого никакого удовольствия или расслабления. ХЗ, сама не понимаю, что на меня нашло.
В новогодний "разгуляй" даже ни разу не набухалась, пила свое шампанское как делают надоевшее дело. Тупость какая-то. Но хорошо, что не пустилась во все тяжкие - днем продолжаем активничать с детьми. Но вечера вместе не проводим. Это грустно.
А что ты хотела от больного человека?
Это , панимаш, алкоголизм.
В период обострения сложно противостоять .
Профилактика - наше всё.

Да не знаю. И острой тяги не было, и вообще ничего не предвещало, как говориться. Чет перемкнуло в голове, вроде "так, скоро НГ, я все равно не смогу удержаться от выпивки, и чеб не начать прямо щас??" - очень убедительно, да? вот и я думаю, что хрень какая-то.
Ну да ладно.
Укатались с детьми на горках и катке, они лежат котиками, а я чет бодра и весела, буду в сериальчик тыриться под вязание.

Проснулась с прекрасным чувством освобождения*PREVED*. Я поражаюсь своему идиотизму: ощущение какой-то выполненной работы, %)которая тяготила и досаждала, и да, это все про пьянство. Но вот все уже сделано славабогу и можно жить дальше. Когда это выпивка успела превратиться в труд? Где, блин, веселье и прочие плюшки? И зачем в принципе *an*я устроилась работать алкоголиком? *CRAZY**CRAZY**CRAZY*

Решил почитать Стеца и теперь меня мучает боль. Яжфилолог. А у него столько ошибок! И грамматических, и орфографических. Я страдаю. Так хочется поправить! Интересно, примет он такую безвозмездную помощь как корректорская работа?

Всю ночь снились увлекательнейшие сны, но проснулась разбитая и опухшая, непонятно с чего.
Вечером вчера активизировался бывший, тот придурок, о котором я писала в самом начале темы. Алкаш. Он стал терроризировать моих друзей в ВК. Я то его везде заблокировала, но вот как запой, так он начинает. долбанат, честное слово.

И вот полпервого ночи, мне давай написывать приятель юности, музыкант, ну дружили когда-то, лет 20 не виделись. Я ему советую сразу по дружески - заблокируй ты этого ушлепка и от меня передай, чтобы шел на*уй. Но нет. В общем, если что и этого заблокирую. Но переписку вела до полвторого, а встала в восемь.
Сижу, работаю, голова тугая, опять сухое похмелье - ну а что, десять дней еу даром не проходят!
В Инвитро акции, решила я сдать на преддиабет и еще там комплекс пройти. Завтра пойду. Однако, 94 кг сегодня утром показали весы! этожвагинец

Вечером чет потянуло так игриво в магазин. За винищем. А я в ответ затеяла имбирное печенье и кексы. Дело не быстрое, а с детьми - еще и грязное ))) пока от глазури кухню отмыла, уже и 23.00.
Телефон стал глючить очень сильно. Заряжается только в выключенном положении и очень медленно. Разряжается буквально за несколько минут. Сволота. Я, конечно, хочу новый, хонор там или классный ксяоми, да чет деньги улетают быстрее, чем я их зарабатываю...

Назад
Сверху Снизу