Хочу настоящей жизни

А это что?:-[
Привет!
Это такое мультифакторное понятие *JOKINGLY* когда делаешь все и сразу, и срочно, и при этом успеваешь быть в курсе всех событий, да еще не забыть ребенка из школы *O_v**O_v**O_v*

Это такое мультифакторное понятие *JOKINGLY* когда делаешь все и сразу, и срочно, и при этом успеваешь быть в курсе всех событий, да еще не забыть ребенка из школы *O_v**O_v**O_v*
А-а!
А я подумал, что на личном фронте изменения.:-D

Многопоточность! )

Сегодня очень большой и хороший день.
Вообще отмечаю одну интересную новинку в себе - с трезвостью ко мне пришла какая-то наглость и нахрапистость. Не боясь обдать начальство ароматом перегара, без грешков и прогулов, я стала более настойчивой в беседах. Сегодня последовательно накатила вначале на главреда, потом на директора ИД. По делу и корректно, но ооочень настойчиво. И довольно продуктивно.
Потом свалила из редакции, съездила к швее обсудить будущее платье , купили ткань. А сейчас поеду доделывать стол. Сегодня установлю столешницу и покрою защитным маслом. Завтра можно будет забрать. Круть какая!

......., съездила к швее обсудить будущее платье , купили ткань. А сейчас поеду доделывать стол. Сегодня установлю столешницу и покрою защитным маслом. Завтра можно будет забрать. Круть какая!
Да на фига тебе бухать?
Ты же эмоции из воздуха генерируешь!*THUMBS UP*
Привет!
Просто молодчина!
Фото в платье на новом столе будет?:-[

Точно! Миль пардонте!
Птичг, с заборчегом! :-**IN LOVE*@}->--
азз.jpg

Щаща! На столе фокаться не очень, все-таки это журнальный, маленький.
С забором, ога, кайф, спасибо )))
Что-то замахалась сегодня, суббота и весь день на колесах - племяшу помогла кой-чего купить, по своим делам каталась, ну и стол, да!
20181208_172438_resized.jpg

Щаща! На столе фокаться не очень, все-таки это журнальный, маленький.
С забором, ога, кайф, спасибо )))
Что-то замахалась сегодня, суббота и весь день на колесах - племяшу помогла кой-чего купить, по своим делам каталась, ну и стол, да!
Посмотреть вложение 32057
Ура!! Я дождался!

Ура!! Я дождался!

Токарный станок это вещщщщь. Ну и фрезерный с реймусовым тоже ничего так...
А самое главное - я ж теперь знаю, как вобще все это делается. И могу строчить эти столы прям на раз-два-три

Сегодня я довольна собой. Классный стол, сразу куча планов, куч идей, племяш делает мастерскую, помогала ему сегодня, и я уже начала планировать, как я там занимаюсь столяркой в уголке.
Но опять и опять я наступаю на те же грабли - я не отдыхаю. Вот серьезно, это проблема для меня. Да, я генерирую эмоции - и дела и хлопоты! - со скоростью света, но при этом есть работа, есть заботы одинокой матери двоих сыновей, когда каждому нужно уделить внимание, хотя бы проверить уроки и выслушать проблемы дня. Минимум.
Бухло помогало мне отключить голову, а сейчас у меня постоянно идет работа мысли. Даже волшебные таблеточки уже не так хорошо вырубают. Хотя помогают уснуть.
Не, я, конечно, справлюсь. Вариантов нет, куда мне деваться. Надо заставлять себя отдыхать, откладывать какие-то сумасшедшие идеи, вместо столов и украшений - лениться, лежать в ванне, просто ничего не делать. Иначе...сгорю в своем перфекционизме нафиг.

Сегодня я довольна собой. Классный стол, сразу куча планов, куч идей, племяш делает мастерскую, помогала ему сегодня, и я уже начала планировать, как я там занимаюсь столяркой в уголке.
Но опять и опять я наступаю на те же грабли - я не отдыхаю. Вот серьезно, это проблема для меня. Да, я генерирую эмоции - и дела и хлопоты! - со скоростью света, но при этом есть работа, есть заботы одинокой матери двоих сыновей, когда каждому нужно уделить внимание, хотя бы проверить уроки и выслушать проблемы дня. Минимум.
Бухло помогало мне отключить голову, а сейчас у меня постоянно идет работа мысли. Даже волшебные таблеточки уже не так хорошо вырубают. Хотя помогают уснуть.
Не, я, конечно, справлюсь. Вариантов нет, куда мне деваться. Надо заставлять себя отдыхать, откладывать какие-то сумасшедшие идеи, вместо столов и украшений - лениться, лежать в ванне, просто ничего не делать. Иначе...сгорю в своем перфекционизме нафиг.
Сгоришь. Да.
Забухаешь.

Воот! Красиво, да
Стол зачётный!
Стулья к нему будешь делать?

По поводу сгоришь/не сгоришь.
Это эмоции, есть отрицательные, а есть положительные. Почему то есть мнение, что отрицательные плохо и они приведут к срыву, а положительные нет.
Не правда, от положительных тоже иногда мозг, как взрывается, такое чувство, что летаешь и можешь всё.
Ими тоже надо управлять. Учись по хорошему хандрить.

Всё у тебя получится.

Перфекционистские требования есть. А жизнь несовершенна. Значит недовольство, значит компенсация. А компенсируем мы водкой.

Назад
Сверху Снизу