Хочу настоящей жизни

магазинчике у дома долго смотрела на винные ряды, оплатила молоко, сыр и батон и пошла домой.
Ну да, ну да, завтра легкий день, а сегодня был трудный, но от бутылки вина и завтра будет трудный тоже, да и вообще - зачем?

Я бы не смог удержаться:boozer:

Долгий день получился, но продуктивный - мотылялась по городу, делала дела, вечером -родительское собрание, потом вторая рабочая смена у домашнего "станка" - еда, уроки, посуда, чет по мелочи разгрести, а в результате только в 11 бросила все - нунафиг, так и кони можно двинуть. Спать пошла. Все нормально.

Долгий день получился, но продуктивный - мотылялась по городу, делала дела, вечером -родительское собрание, потом вторая рабочая смена у домашнего "станка" - еда, уроки, посуда, чет по мелочи разгрести, а в результате только в 11 бросила все - нунафиг, так и кони можно двинуть. Спать пошла. Все нормально.
Мда!
Что-то не так в датском королевстве.
Слишком сильный темп, загнаться не фиг делать.
Привет!

Я опять наступаю на те же грабли: если ты не бухаешь, значит ты работаешь. Да, загнаться легко. Поэтому я сегодня с работы свинтила после обеда и сейчас намерена поесть и возлечь с книжечкой. Потом беляшей нажарю и потырюсь в киношечку. Еще с младшим обещала найти схему оригами и сделать бумажного дракона. Это важно, я же обещала!

Погода классная стоит, погулять бы, но что-то в пятничный вечер боюсь гулять - на каждом углу КБ и суперы, а чертово бухло мне уже с утра свербит. Лучше вообще не выходить, дадада.

Дома пахнет беляшами и пирогом. Оригами мне не далось - ну не мое это, несмотря на склонность ченить поделать такое заковыристое. Камень, металл, эпоксидка, полимерная и обычная глина, краски, холст и ткани - все дается мне. но бумага! Никак. Ну не мое это, китайская забава )))
Завтра планов как всегда, выше крыши. Сгоняем с младшим в Леонардо, прикупим полимерки. Так то я мечтаю провести выходные в городской квартире, днем погулять, вечером полепить. Но не факт, что получится. Сестра оочень настойчиво просится в гости на дачу, блин, я когда нибудь научусь отказывать???
А с другой стороны, надо бы картошку забрать, и машину помыть можно....

Привет Птица! Помнишь я по твоему примеру бады заказала? Так вот мне пришло вот это
20181117_173002.jpg
вместо Дмае, как думаешь, это аналог? Его тоже перед сном что ли пить? Гуглила, про сон ничего нет. Или я что не так заказала(( и еще вот это
жду твоих советов))20181117_172414.jpg

Вот состав первой:
Состав
Состав (2 капс.):
Витамин С (калия аскорбат) - 18 мг
Витамин В6 (Пиридоксина HCl) - 6 мг
Калий (аскорбат) - 5 мг
L-Тирозин - 400 мг
L-Фенилаланин - 150 мг
Таурин - 50 мг
Экстракт косточек винограда (станд.) - 40 мг
ДМАЕ (битартрат) - 30 мг
Гинкго билоба ( экстракт листьев, мин. 24% гинкгозидов и 6% терпенолактонов) - 20 мг
Коэнзим Q10 - 5 мг

а вот
Показания
Сниженная работоспособность
Большой поток информации
Необходимость быстрой реакции
Вялость, повышенная утомляемость
Для повышения адреналина
Для повышения работоспособности
Для улучшения когнитивных функций
Для повышения настроения

я ведь для сна хотела,а тут похоже наоборот
а вторую ты тоже перед сном пьешь?

а вот
Показания
Ну тут надо поэкспериментировать, на мой взгляд ))) Сегодня вот воскресенье - в обед слопай капсулку, посмотри, как пойдет! У меня такая

120x160
и там 250 мкг. Чет по составу твое средство больше похоже на бодрячок. Надо пробовать, в общем.

Клип красивый. Особенно без слов.

Вчера я уже третий раз проснулась с удивительным чувством - бохмой, трезвая суббота! ну как обычно, конечно, хлопоты, уборка и всякое прочее. С младшим сгоняли в Леонардо, оставили там полтора косаря, набрали полимерки и вечером сели лепить с пацанами. Кайф то какой! Еле оторвались от творчества в половине 11го, ну и спать пошли.
На дачу не ездили, что редкость. Что-то меня так заломало, да и гололед вчера был жуткий, я пешком то трижды упала, пока от гаража до дома шла. А на дороге так приятно, столько вежливых, неспешных и предупредительных водителей, все едут со скоростью около 50 км\ч. Лихачей карма настигает очень быстро - один гордый джигит мимо пролетел , я дальше телепаюсь, через пару км - о, вот и он, бочиной столб обнял, вах, везде успел, маладец!
Сегодня хочется куда-то сходить, погулять ножками. Тело просит физической активности, а денежки мы все протратили, хе-хе. Пойдем, наверное, в спортмастер, померяем коньки. А может и купим, ну да, придется хвост по квартплате отрастить, зато коньки!

Привет, Птица! Так и сделаю, в бассейн иду после обеда, вот и приму))Взбурлю там всю акваторию))) Так позитивно ты написала, что у меня и без таблеток жажда жизни проснулась!! Доброго дня!

Привет, Птица! Так и сделаю, в бассейн иду после обеда, вот и приму))Взбурлю там всю акваторию))) Так позитивно ты написала, что у меня и без таблеток жажда жизни проснулась!! Доброго дня!
Ну как ;)? взбурлила?

Я весь день из дома не выходила и очень счастлива. Отшагала на степпере пар тысяч шагов, заболело колено. Наготовила еды между делом, а вобще весь день сидела за компом и ваяла видеоролик. Из часового ролика сделала 8миминутный, с музыкой, текстом и все такое. Довольна собой! это такой проект, общественный. Протестный, я бы сказала. И моя работа должна оставаться в тайне, а то я от руководства получу по шее. Так что я сегодня тайный революционер, подпольщик, аххха. Чет задумывалась время от времени и в результате съела полкастрюли борща и половину свеженакрученных роллов - спасибо, что не было тортов под рукой, а в магаз идти лениво

Приветик! Честно сказать, побоялась перед бассейном, но выпила сразу после, часа в 4, и выпила одну ампулу, хотя там 2 написано. Ну вот чтобы прям что-то почувствовать, нет, ничего такого, но при этом переделала столько дел и все на ногах, хотя до этого и наработалась тоже и наплавалась, уж не знаю к чему это приписать, я вообще-то такая, когда трезвая, отличница, все на пять, это меня и губит((
А как думаешь, на ночь 5 НТР пить? Ты и то и другое каждый день пьешь?

5НТР да, каждый день за полчаса до сна (воот, сейчас уже выпила и укладываюсь потихоньку), а дмае ну почти каждый - сразу после работы.
Это, похоже, не только моя беда - урабатываться вусмерть, пока трезвая, а потом уставать настолько что "горионовсе конем" - и бухать только ради того, чтобы ничего не делать. Я эту фишку прочухала и сейчас пинками заставляю себя сохранять баланс между работой и отдыхом. Иногда получается. Сегодня вот, например, молодец.

Время почти час ночи, а я никак не закончу этот сумасшедший день - верстка, сайт, два текста в газету, беготня и хлопоты, а вечером еще и монтаж ролика - эта общественная работа меня добьет, но так интересно и нравится и получается, что главное! Ох, все,я спать. И да, у меня лебеди, поздравляю меня.

Назад
Сверху Снизу