Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет!!!Едрён-батон Птица вернулась!
Ну привет!
Молодец, что вылила.Не сразу, ох не сразу. Но вылила.
Аа, знаю теперь, почему одноногий. Потому что ногу отрезали. Ясно.
Только это...я что хотела сказать. Ты меня не третируй, будь уж так любезен. Я сюда хочу приходить не для того, чтобы нервничать или спорить с кем-то. Я на своей собачьей работе этого дерьма каждый день набираюсь.
Ладно. Пошла я читать форум, всякое полезное и важное. Мне еще репортаж отписать сегодня надо.
Хотела бы бухнуть, бухнула бы.Честно говоря, вчера я бы непременно прибухнула, если бы у нас не было закона - после 23 алкоголь не продают. Я ехала домой, смотрела на часы и думала, какое счастье, я нипочем не успею купить пузырь.
Привет Птица. У меня тоже так было. И не только кино кстати, и общаться по телефону без водки не хотелось. А сейчас у меня жизнь интереснее не стала. И тем более интерес смотреть фильмы не возрос. И так и так плохо почему то.. Оказывается, без синьки кино тоже интересно, правда, после успокоительного надолго меня не хватило, но и с чекушкой я редко даже один фильм досматривала, а тут досмотрела.
.
Старший не поверил, даже попробовал. Ешкин кот, до чего я дожила, мой 12-тилетний сын проверяет мамашку, не бухает ли она. П..ц, стыдоба.
Молодцы!День прекрасен. Наконец-то вышла из зоны оцепенения, оклемалась от тотальной занятости на работе и захотелось что-то поделать. Вымыла три окна, прибралась дома, а потом поехали с детьми на мастер-класс по столярному делу. Это было очень здорово! Вообще-то идет он два часа, но мы проторчали все три, так не хотелось уходить, и каждый участник унес домой штуковины: младший сделал из брусиков Стива, старший - классную полку шестигранник. А я фотки сделала, и договорилась, что в конце ноября приду на курс обучения. Стол хочу сделать. Пока небольшой, но основы пойму. Я ж вообще то и так на все руки мастер. Но не профи, ох не профи.
В общей сложности катались 8, 5 часов, по дороге домой опять засвербило, чета стала размышлять и прикидывать, а чеб и нет, и все такое - сработали голод и усталость. Срочно купила всем по сосиске в тесте, закинулась капсулой дмае и проехали.
Еще удачно отбрехалась от посиделок с сестрами, где всегда валом еды и выпивки и одна из сестер такая заводная, что мертвого уговорит, даже за рулем. Так что нафиг надо судьбу испытывать, просто не поехала и все.
Сейчас буду пироги печь. А на улице классическая непогода - снег с дождем, ветер, пока ноль, но думаю, что подморозит.
Молодцы!
А я смотрю ты дама не только умная, но и рукастая.