Хочу настоящей жизни

Едрён-батон Птица вернулась!
Ну привет!
Привееет!!! :girl_dance:

А вообще я сейчас же на даче - у детей каникулы, и приехали сюда, к бабушке-дедушке жить.
Пошла я по морозцу прибраться на участке. И нашла, блин, заначку свою. Полбутылки водки. Даже не помню, когда припрятала, оймой.
В общем топталась я вокруг 40 минут. И вылила. Не сразу, ох не сразу. Но вылила. :appl:

Вообще полное ощущение, что это была проверка на вшивость от вселенной. Типа: чо, прям таки решила? Да ладно, ты серьезно? а вот тебе проверочка, нна.
Бродила, выковыривала из укромных углов пустые чекушки. Три штуки нашла. Да....ну просто нет слов. Отстой. Просто отстой.
Снег вот пошел.
Решение то твердое - как и миллион предыдущих, хе-хе. Жизнь проходит беспонтово. Вот могла бы уже два года быть трезвой, если бы в тот раз не развязалась.
В этот раз получится. Должно получиться.
Мне уже 39 лет, через полгода будет полный сорокет. А все живу в этом бесконечной круговерти употреба, рассчитывая, во сколько нужно закончить вечером, чтобы утром доехать до работы без выхлопа.
Подсела на колеса, если честно - спортивные жиросжигатели принимаю в качестве энергетиков. Вставляет и помогает реально, по утрам даже после бухла могу быть бодрой и быстрой, но блин, подсаживаешься на них, да и печень уже не та. Но эксперименты со всякими бадами дают и полезные находки: например, 100 мкг 5-HTP действуют как отличный антидепрессант. Сплю с ними хорошо. Ну и вообще нервяк снимают, а то фенибут теперь без рецепта не продают, сволочи.
Снег что-то идет прям серьезно, и как я завтра утром на летней резине поеду в город?

Аа, знаю теперь, почему одноногий. Потому что ногу отрезали. Ясно.
Только это...я что хотела сказать. Ты меня не третируй, будь уж так любезен. Я сюда хочу приходить не для того, чтобы нервничать или спорить с кем-то. Я на своей собачьей работе этого дерьма каждый день набираюсь.
Ладно. Пошла я читать форум, всякое полезное и важное. Мне еще репортаж отписать сегодня надо.

Привет! С конца июня прошлого года трезвый и чуть в ящик не сыграл. Твои сообщения о зиме, крылечке и коньяке с шашлыками вспоминаю иногда. А насчёт Алко демона не беспокойся. Я на на евангельском (протестантском) сайте обитаю. Я там тоже типа Демона. Забанят наверно скоро. Трезвей, удачи

Вчера был бешеный день - дома оказалась только в половине двенадцатого, дети сидели одни, но вроде не слишком расстроились. Все опять наваливается, только успевай уворачиваться, я не понимаю, что за фигня творится. Детей некому оставить на каникулы - свекровь совсем плохая, несправедливость на работе и загруженность только растет. Короче, все как всегда.
На шиномонтажке продрогла как пес, очереди дикие, я еще после верстки голодная и уставшая. Честно говоря, вчера я бы непременно прибухнула, если бы у нас не было закона - после 23 алкоголь не продают. Я ехала домой, смотрела на часы и думала, какое счастье, я нипочем не успею купить пузырь.

Честно говоря, вчера я бы непременно прибухнула, если бы у нас не было закона - после 23 алкоголь не продают. Я ехала домой, смотрела на часы и думала, какое счастье, я нипочем не успею купить пузырь.
Хотела бы бухнуть, бухнула бы.
Значит что-то остановило, раз счастье испытала.

Ну да, наверное. Может и так.
Сегодня хороший хоть и довольно плотный день. Выспалась! и не пошла на работу. Зато много писала дома, на сайт, в газету. Завтра такое уже не прокатит, дааа, придется как-то ехать. Мальчишки пусть без меня посидят, хоть на полдня надо ехать - верстка. И еще на репортаж надо как-то успеть. Опять иду на разрыв, опять испытываю себя на прочность, ну не я сама конечно, вынуждают!
Главное - поесть вовремя.
Сегодня ехала домой с детьми и опять голодная. Но с ними я алкоголь не покупаю никогда. Так что мимо алкорядов проскочила с чувством полного удовлетворения. Зато зачем то прихватила селедки - и съела ее даже без хлеба, целиком, закусывая гречневой кашей. Странная я. Отяжелела...спать...

Вчера после верстки удержалась только потому, что вышла из редакции в половине одиннадцатого. КБ закрыт.. и я поехала домой с облегчением. Бедные мои дети, совсем скоро забудут как я выгляжу.
А сегодня просто уехала на дачу, очень быстро проезжая все излюбленные точки. В магазин зашла с детьми - за молоком и мороженым. Весь вечер жарила блины. Взяла вязание и таблетки антистресс. Завтра отгул, во время которого только что на работу не поеду, а пахать придется так же, как и в рабочий день.
Чет пока держусь, но очень зыбко все, сама себе не верю.

Вчера уставшая была, уснула хорошо, хоть и после таблетосов. Вязание даже не открывала. Посмотрела кино "Суррогаты" .
Спала как убитая до половины одиннадцатого - отключила мобильник и дрыхла, ухаха. Как выяснилось, не зря, названивали мне только так. Ну что. Хорошо! выспалась! В деревне вообще круто спать, тепло и, главное, тихо.
Уже начала работать - разослала письма счастья трем интервьюируемым теткам, из ко торых надо сделать материал.
Сегодня придется сходить в магазин. Очень важно поехать туда с детьми, потому что здесь все так и способствует, так и навевает. А надо купить болты и починить качели. Ну и еды, конечно. Вот чем хорошо здесь - до магаза топать пешком два километра. Это, конечно, не всегда является преградой, но на трезвую голову точно не попрешься, если только за добавкой.

Болты не купила, забыла, зато купила пиццу и роллы - у нас было открытие суши-бара в деревне, типа праздник все дела. Дети насмотрятся американских фильмов и думают, что пицца на ужин это так офигенно сытно. Ну после вчерашней пепперони весь вечер таскались к холодильнику, ага. Там у меня был конкретная засада - встретила девочек, своих веселых подружек, они не наливали, конечно, все ж за рулем, но было видно, что все на закусь берут, глазки блестят, веселенькие в предвкушении. А я такая тоже хи-хи-ха-ха и свалила поскорее. Приехала без детей, КБ под боком. Это был мощный выброс адреналина. Пинками загнала себя в машину и уехала. Мооощь! Приехала, сразу успокоительных таблетосов приняла, кое-как угомонилась, еще бы чуток и вернулась бы в КБ. Жалеть себя начала уже - да и зачем я себя все время мучаю, стараюсь переделать, улучшить, зачем все это, ведь жизнь так коротка, я уже половину больше половины прожила и к чему все эти ограничения, ведь все равно умру. Вот как надо себя жалеть, дааа. Но потом меня вштырили успокоительные и я села кино смотреть.
Смотрела "Черновик" по Лукьяненко, начала "Лед", но что-то в сон уже клонить стало, пошла спать. Оказывается, без синьки кино тоже интересно, правда, после успокоительного надолго меня не хватило, но и с чекушкой я редко даже один фильм досматривала, а тут досмотрела.
Семки и разбавленный компот с лимоном вызывали у детей подозрения. Обычно я так делала алкококтейль, разбодяживала в полторушке водку с тоником или грейпфрутовым соком. Прятала баллон от деток, чтобы не спалиться. А вчера вот компот разбодяжила с водичкой. Ну просто мне так удобно, сижу в уютном кресле, прихлебываю. И да, семки как неизменный аксессуар бухой пятницы тоже присутствовал. Старший не поверил, даже попробовал. Ешкин кот, до чего я дожила, мой 12-тилетний сын проверяет мамашку, не бухает ли она. П..ц, стыдоба.
Вроде выспалась, вроде не с похмура, а голова все равно как ватой набита. Погода, что ли. Затянуло, моросит, холодно и мерзко. Но уже поработала, я молодец, обзвонила училок. Правда, все очень заняты и поговорят со мной вечером, и все в одно и то же время,хе-хе.
Сейчас поеду на уборку. Я же на двух работах вкалываю, а куда деваться, приходится вот два раза в неделю мыть офис, нетрудно, а добавка существенная. Как говорил великий Ленин, лучший отдых - это смена деятельности.
Вообще сегодня надо заняться дипломом. Развеяться (сгонять на уборку), проветрить мозги - слишком много спала, что ли, голова тугая? - и сесть за диплом. Дадада, я же закончила курс онлайн обучения, и уже на три недели просрочила сдачу диплома, ну а когда его делать, конечно, я же зверски занята, то работаю, то бухаю, день расписан по минутам, ептыть.

. Оказывается, без синьки кино тоже интересно, правда, после успокоительного надолго меня не хватило, но и с чекушкой я редко даже один фильм досматривала, а тут досмотрела.
Привет Птица. У меня тоже так было. И не только кино кстати, и общаться по телефону без водки не хотелось. А сейчас у меня жизнь интереснее не стала. И тем более интерес смотреть фильмы не возрос. И так и так плохо почему то.

.
Старший не поверил, даже попробовал. Ешкин кот, до чего я дожила, мой 12-тилетний сын проверяет мамашку, не бухает ли она. П..ц, стыдоба.

Так же было. Сыну очень не нравилась моя дружба с водкой.

Всем привет, спасибо за поддержку!
Сегодня все проще и проще. В Ленте затарилась без детей и даже не зашла в алкоряды. Сижу, читаю книжку - сто лет не читала бумажных книг. Так уютненько, в кресле под лампочкой, просто чудо.
Толком ничего не делала, да, бездельничала весь день, и диплом не открывала, ну и ладно. У меня же основная проблема - я все время работаю, если трезвая и не с похмелья. Так что сегодня отдыхала - и хвалю себя. Ну на уборку съездила, конечно.

День прекрасен. Наконец-то вышла из зоны оцепенения, оклемалась от тотальной занятости на работе и захотелось что-то поделать. Вымыла три окна, прибралась дома, а потом поехали с детьми на мастер-класс по столярному делу. Это было очень здорово! Вообще-то идет он два часа, но мы проторчали все три, так не хотелось уходить, и каждый участник унес домой штуковины: младший сделал из брусиков Стива, старший - классную полку шестигранник. А я фотки сделала, и договорилась, что в конце ноября приду на курс обучения. Стол хочу сделать. Пока небольшой, но основы пойму. Я ж вообще то и так на все руки мастер. Но не профи, ох не профи.
В общей сложности катались 8, 5 часов, по дороге домой опять засвербило, чета стала размышлять и прикидывать, а чеб и нет, и все такое - сработали голод и усталость. Срочно купила всем по сосиске в тесте, закинулась капсулой дмае и проехали.
Еще удачно отбрехалась от посиделок с сестрами, где всегда валом еды и выпивки и одна из сестер такая заводная, что мертвого уговорит, даже за рулем. Так что нафиг надо судьбу испытывать, просто не поехала и все.
Сейчас буду пироги печь. А на улице классическая непогода - снег с дождем, ветер, пока ноль, но думаю, что подморозит.

День прекрасен. Наконец-то вышла из зоны оцепенения, оклемалась от тотальной занятости на работе и захотелось что-то поделать. Вымыла три окна, прибралась дома, а потом поехали с детьми на мастер-класс по столярному делу. Это было очень здорово! Вообще-то идет он два часа, но мы проторчали все три, так не хотелось уходить, и каждый участник унес домой штуковины: младший сделал из брусиков Стива, старший - классную полку шестигранник. А я фотки сделала, и договорилась, что в конце ноября приду на курс обучения. Стол хочу сделать. Пока небольшой, но основы пойму. Я ж вообще то и так на все руки мастер. Но не профи, ох не профи.
В общей сложности катались 8, 5 часов, по дороге домой опять засвербило, чета стала размышлять и прикидывать, а чеб и нет, и все такое - сработали голод и усталость. Срочно купила всем по сосиске в тесте, закинулась капсулой дмае и проехали.
Еще удачно отбрехалась от посиделок с сестрами, где всегда валом еды и выпивки и одна из сестер такая заводная, что мертвого уговорит, даже за рулем. Так что нафиг надо судьбу испытывать, просто не поехала и все.
Сейчас буду пироги печь. А на улице классическая непогода - снег с дождем, ветер, пока ноль, но думаю, что подморозит.
Молодцы!
А я смотрю ты дама не только умная, но и рукастая.:-D

Спала очень плохо, несмотря на все успокоительные и даже 20 капель валокордина. На даче такое редкость. Сны какие-то мутные, то жарко, то холодно, а уж в туалет спускалась четыре раза. Несмотря на все это, встала до будильника и отправилась катать текст - коллега попросил набросать пару строк в газету про вчерашнее путешествие.
Сегодня тоже поедем с пацанами в Город Профессий - младший уже весь моск проклевал, когда же мы наконец отправимся! А у меня, как обычно, планов громадье - собираюсь отправить их вместе со старшим, а самой где-нибудь приткнуться в кафе и поработать, там огромный торговый центр, наверняка место найдется. А у меня дедлайн-текст, блин, что-то я расслабилась, проотдыхала все выходные - ну ваще, куда такое годится, как будто забыла, где работаю.
Хотя, зная младшего, не исключено, что придется самой идти - может не отпустить. Ну посмотрим.

Все получилось в лучшем виде - дети резвились, я работала - столик в кафе, наушники - и пусть весь мир подождет. Потом еще проиграли косарь в игровых автоматах. Было весело, правда, деньги что-то совсем кончились.
Вечером без замирания сердца прошла мимо КБ в мясной - у них двери по соседству, и как-то дорожки всегда совпадали, но хватит уже, нафиг нафиг.
Сегодня работать придется в ночь - время полседьмого, текст только начала.
А, еще там встретила неожиданно девушку, мы с ней лет 15 не виделись, тусили вместе в хипповской среде еще в далекой безбашенной юности. Ну и все дела: пиво, хэш, юбки в цветочек, путешествия автостопом... Потом пересекались пару раз, толком не дружили.
Оказывается, она ударилась в баптизм, трое детей, вся такая верующая. Уговаривала придти в их церковь. Я так то не религиозная ни разу, так что точно не приду. Просто интересная встреча. Она меня старше лет на пять, а вот ребеночка родила, ляльке полгодика всего.

Назад
Сверху Снизу