Хочу настоящей жизни

Я довольна своей жизнью сейчас...почти. Преследует легкая неудовлетворенность, что я делаю недостаточно, слишком мало, слишком медленно. Может, из-за того, что нет конечного итога? нет материального подтверждения, что работа выполнена и, при этом - выполнена хорошо? На работе это было - свежая газета или журнал явно отчеркивали этап прошедший от предыдущего...
Вообще есть ощущение...странное. Как будто у меня сейчас короткая передышка, но скоро времени не будет совсем. А, может, уже вошло в привычку использовать каждую минуту свободного времени, так я и не присаживаюсь, все кручусь, что-то делаю. Когда сестра рассказывает про какие-то телевизионные шоу или программы, недоуменно задумываюсь – откуда у людей время смотреть эту чушь.
И при этом я спокойна. Удивительно просто.

интересно: с работы я ушла во многом потому, что не высыпалась. Ночные бдения за этот год стали обыденностью, четырех-пятичасового сна не хватало, и меня это жутко достало.
И что? Я по прежнему не высыпаюсь. Надо найти свой режим, но пока не получается. Например, вчера до двух ночи заливала эпоксидку (такая прелесть получается, но пока материал не поняла до конца ). Позавчера тоже легла около часа. А подъем всегда рано, школа и детсад, днем тоже занята. После детсада еду в зал, как и мечтала, потом по-разному. Вчера, например, поехала к папе, по делу, потом сорвалась в Жилино – забрала младшего из детсада до сна, забрала старшего, и с 2 до 9 катала консервацию – лече и сливы в собственном соку. Уложила деток и за творчество.
Я так тороплюсь сделать все, что накопилось.
И вот сейчас - тренировка за плечами, и день уже распланирован.

Вообще есть ощущение...странное. Как будто у меня сейчас короткая передышка, но скоро времени не будет совсем.

Такие же ощущения. Как будто затишье перед бурей

Я довольна своей жизнью сейчас...почти.
интересно: с работы я ушла во многом потому, что не высыпалась.
Я так тороплюсь сделать все, что накопилось.
И вот сейчас - тренировка за плечами, и день уже распланирован.
Торопишься жить. Может не надо?

Мда. И что же такого привлекательного ты увидел в этих посиделках? Особый вид единения - он, она и алкоголь? По здравому разумению, оказалось, что больше всего нас связывало именно бухло. На трезвый взгляд выяснилось, что точек соприкосновения в иных сферах исчезающе мало...
Эти мысли пришли к тебе тогда, когда разлюбила. А пока крылышки шли или сардельки под звёздным небом про это и не думала. Да, люди разные.
Но жизнь не бесконечна.

Вот как только начинаю чем то увлекаться, сразу требуются вложения. Конечно, в будущем предполагается невероятные прибыли , однако до этого у меня ни разу не доходило.
Вот и с эпоксидкой. Вначале купила ювелирную смолу. Теперь чувствую необходимость приобретения силиконовых молдов - и да, я уже их приобрела, заказала, ждать недельку, наверное. Потом еще что-нибудь понадобится, а я уже вся горю, мне уже невтерпеж, ну как обычно, короче.

Дела с работой у меня идут ни шалко ни валко.
Тоскую по редакции, по этой суете и занятости, и ощущению собственной значимости. Пока доделываю разные накопившиеся проблемы, решаю бытовые задачи. Тупо все как то. Никуда ничего не двигается.
В деревне убрали помидоры, я начала мегагенеральную уборку, так надоел вечный бардак. Надо ездить по будням, прибираться, разгрести все углы. С детьми это нереально.

Вот как только начинаю чем то увлекаться, сразу требуются вложения. Конечно, в будущем предполагается невероятные прибыли , однако до этого у меня ни разу не доходило.
Вот и с эпоксидкой. Вначале купила ювелирную смолу. Теперь чувствую необходимость приобретения силиконовых молдов - и да, я уже их приобрела, заказала, ждать недельку, наверное. Потом еще что-нибудь понадобится, а я уже вся горю, мне уже невтерпеж, ну как обычно, короче.

Дела с работой у меня идут ни шалко ни валко.
Тоскую по редакции, по этой суете и занятости, и ощущению собственной значимости. Пока доделываю разные накопившиеся проблемы, решаю бытовые задачи. Тупо все как то. Никуда ничего не двигается.
В деревне убрали помидоры, я начала мегагенеральную уборку, так надоел вечный бардак. Надо ездить по будням, прибираться, разгрести все углы. С детьми это нереально.

Привет птицаЮ!
Я отсидел свой срок. Напиши про себя. И твои шашлыки.

Привет! Жизнь веселая, насыщенная – делаю ремонт, живу на два дома. Переехали с детьми на дачу, а в квартире я тем временем в одиночку делаю красоту – вот, прикидываю, как я буду в одиночку клеить обои в понедельник, ибо все остальное уже подготовлено. Сняты обои и запашклеваны стены, выкрашены откосы и потолок, остались обои и ламинат. Впрочем, похаживаю по квартире и руки чешутся тут подмазать, а здесь подшпаклевать.
На втором фронте, на даче – тоже полно идей и проектов, которые выполняются с умеренной скоростью. Выложила плиткой пространство возле крыльца и докладываю около ворот.
Сделала часы, будет время сфоткать – захвастаюсь. И кучу бижутерии тоже, хотя у меня есть у ней множество претензий.
Комп оккупировали дети - сами установили очередность и пасутся около него, так что мне остается время только ночью. А ночью я сплю! Крепким сладким сном хорошо поработавшего человека. Так что новости узнаю из радио, а в соцсети и форумы хожу урывками и в основном по делу.
Соблазны выпить по прежнему повсюду. Недавно ездили за грибами и ночевали в деревне, а там и баня, и я туда сходила, разомлела – предложили и водки и пива. Хорошо, что баня была реально хорошая, я просто сбежала в постель от соблазнов. Да и здесь…бывает, накатывает. Обычно во время дороги домой. Но я тогда закидываюсь фенибутом, в магазине торопливо и поспешно пробегаю мимо алкорядов. К тому же перестала ходить в продуктовые без детей. В «красном и белом» продают мой любимый кофе дешевле, чем везде. Божечки мои, с каким ужасом я иду туда. И с каким радостным удовлетворением выхожу – с пачками «мокко» и конечно, конфетами для детей.

Соблазны выпить по прежнему повсюду. Недавно ездили за грибами и ночевали в деревне, а там и баня, и я туда сходила, разомлела – предложили и водки и пива. Хорошо, что баня была реально хорошая, я просто сбежала в постель от соблазнов. Да и здесь…бывает, накатывает. Обычно во время дороги домой. Но я тогда закидываюсь фенибутом, в магазине торопливо и поспешно пробегаю мимо алкорядов. К тому же перестала ходить в продуктовые без детей. В «красном и белом» продают мой любимый кофе дешевле, чем везде. Божечки мои, с каким ужасом я иду туда. И с каким радостным удовлетворением выхожу – с пачками «мокко» и конечно, конфетами для детей.
Соблазны кругом не только у тебя. Только я слаб перед ними. Как я завидую тебе и твоей трезвости!
У меня так не получается. Вот вроде хорошее событие было в прошлую пятницу: купил новый мощный комп.
Сын помогал во всём. Но выпил лишнего всё равно.

А за что тебя банят все время?
У меня здесь много врагов. Когда я их вижу в темах меня это сильно раздражает, когда под градусом.
К тому же много несправедливости на форуме. Но это запрещено обсуждать. Лучше промолчу.

У меня здесь много врагов.
К тому же много несправедливости на форуме. Но это запрещено обсуждать. Лучше промолчу.
Бял! (цы) Вова........реинкарнация 😁

Друзья! Я вас умоляю 😁 только не здесь! Отношения выяснять лучше в личке, честное слово.
О себе.
Настроение смутное - то немедленно нужно идти к психотерапевту за таблами, дарующими радость жизни, то вроде как терпимо. Но на самом деле нет. Мне хреново. Я понимаю умом, что у меня реальная депрессия, и все мои потуги ее развеять без помощи извне не работают.
Так вот. Да. У меня депрессия, причем оооочень давно. Я успешно ее купировала алкоголем, иногда просто старалась не замечать, иногда причисляла себя к буддистам, которым отсутствие эмоций - плюс в карму. Но я устала ничего не чувствовать. Я живу как биоробот. Я ем, передвигаюсь, разговариваю, могу даже творить, хотя сотворенное мне не нравится категорически.. И все это без удовольствия, понимаете? От трезвости я не получила главного - я не получила радости. Я живу практически без эмоций, даже гнев мне не доступен, максимум - глухое раздражение или смех над нелепой ситуацией в мультике. Я даже от еды не получаю удовольствия - от простой, здоровой еды, овощей и мяса. И кстати, желаемое похудение тоже не пришло - ем много, опять пристрастилась к сладкому и сдобному, и еле-еле сдерживаю вес на прежнем уровне.
Я не знаю, мне кажется - это предвестники срыва. Мне все никак. Не плохо и не хорошо. Буддизм, говорите? Нафиг бы такой буддизм.
И да, возможно, все можно списать на то, что я безработная мать двоих детей, доходы которой нестабильны, помощи нет никакой, и все тяну на себе как лошадь. Я и чувствую себя лошадью - старый и еще крепкий пони прет свою арбу по ухабистой дороге - ага, это я...
Думаю, надо найти какого-нибудь психотерапевта, пусть мне выпишут волшебных таблеточек.Потому что я должна. Вставать по утрам, искать себе заботы, выполнять свое предназначение. Я должна. Хоть и не хочется.

Вечера!
Часто бывает что депра наваливается на фоне каких то своих физических недомоганиях.
Давление не проверяли ?
Для профилактики, всегда хорошо витаминчики В1, В6, В12 и хорошо бы внутривенно,
достаточно скорый результат.
Да и визит к доктору никогда не помешает.

За таблеточками лучше к психиатру, причем по совместительству наркологу. Но можно и просто к психиатру.
Психотерапевты разговоры разговаривают, от которых лично мне толку ноль.
А таблетки помогают очень хорошо, и их не нужно бояться.
А таком состоянии я б уже не шла, я б бежала за ними, пятками сверкая.

Из физических - аутоимунный тиретоидит, о я свои гормоны проверяю регулярно,и вроде все в норме. Доктора как этот диагноз прочитают, так сразу руками разводят - а чего вы хотели, любезнейшая??? Завернитесь в простынку и ползите на ближайшее кладбище! Это не лечим, это только компенсируем...

За таблеточками лучше к психиатру, причем по совместительству наркологу. Но можно и просто к психиатру.

Посмотрела я у нас бесплатного психиатра - запись есть, но очередь безумная. Надо пасти, записываться за две недели, ну опыт есть, к детскому неврологу тоже надо по ночам записываться.. А к наркологу чета боязно. Я ж еще на работу нормальную хочу попасть.
Или надо искать платного психиатра?
Разговоры мне тоже не нужны. Я от мысли о разговорах сразу тосковать начинаю. Я ж буддист. У меня все зашибись.

Из физических - аутоимунный тиретоидит, о я свои гормоны проверяю регулярно,и вроде все в норме. Доктора как этот диагноз прочитают, так сразу руками разводят - а чего вы хотели, любезнейшая??? Завернитесь в простынку и ползите на ближайшее кладбище! Это не лечим, это только компенсируем...
Кладбища боятся не надо. А вот побороться за своё здоровье стоит. Попытайся найти умного врача. Пусть хоть компенсирует как то.

Ежеутренний эутирокс 150 и два раза в год - сдача анализов. Любой грамотный врач мне посоветует тоже самое... Любой эндокринолог, по крайней мере.
Чую, мне нужен все-таки психиатр.
И да, я боюсь кладбища. Мне по-любому надо протянуть еще лет двадцать. Это мой минимум. Дальше уже можно расслабиться...но младшего надо до порога тридцатилетия хотя бы довести.

Ежеутренний эутирокс 150 и два раза в год - сдача анализов. Любой грамотный врач мне посоветует тоже самое... Любой эндокринолог, по крайней мере.
Чую, мне нужен все-таки психиатр.
И да, я боюсь кладбища. Мне по-любому надо протянуть еще лет двадцать. Это мой минимум. Дальше уже можно расслабиться...но младшего надо до порога тридцатилетия хотя бы довести.
А раньше про это заболевание и не упоминала. Я ничего в нём не понимаю. У Энти тоже щетовидка. На инвалидности он уже не один год. Может он поможет советом? Хоть, к сожалению, это мой враг №1.

Инвалидность мне не дадут, это даже не рассматриваю. Ну да, не упоминала. И чо.
Сегодня была на одном собрании, очень забавно. Там должники, которые уже два года не платили за недвижимость, как раз этим и оправдывались. Они орали - и чо???!!!!ну да!! ну не платили! и чо теперь, нам электричество отключать, да вы офигели!
Мне это "и чо" так понравилось.

Назад
Сверху Снизу