Хочу настоящей жизни

Дык я ж не пила, а дегустировала ))) не ради пьянства.
Не, серьезно, вечером был стакан - ну не трехлитровый, где то на 250 мл, холодного вина. Я его разбавляла вдвое и прекрасно проводила время в компании родственников. Очень вкусно ))) Вино там домашнее, местное.

Отрыв был по приезду и совершенно в иной плоскости. Я уволилась с работы! Совершенно счастливая, живу на даче, второй день - сплю., работаю в огороде, а по ночам плету медь, под кино, сидя на улице. Жарко! Все собираюсь написать отчет по поездке в блог... но пока лень.
Так что закончилось это все, ура - бессонные ночи, бешеная гонка верстки, беготня по тупым мероприятиям, подстройка под тупые требования суки редакторши...Слава Богу! Две недели отработки буду писать только район, и только дистанционно.
Девочки, конечно, ужасно расстроились, но я пообещала отвальную - когда они сдадут журнал, и пообещала, что иногда буду писать интересное. Наплела, что нашла работу. На самом деле - не совсем. Есть две хорошие возможности,...надо действовать в правильном направлении.
но главное - я уволилась. Я свободна.

Отрыв был по приезду и совершенно в иной плоскости. Я уволилась с работы! Совершенно счастливая, живу на даче, второй день - сплю., работаю в огороде, а по ночам плету медь, под кино, сидя на улице. Жарко! Все собираюсь написать отчет по поездке в блог... но пока лень.
Так что закончилось это все, ура - бессонные ночи, бешеная гонка верстки, беготня по тупым мероприятиям, подстройка под тупые требования суки редакторши...Слава Богу! Две недели отработки буду писать только район, и только дистанционно.
Девочки, конечно, ужасно расстроились, но я пообещала отвальную - когда они сдадут журнал, и пообещала, что иногда буду писать интересное. Наплела, что нашла работу. На самом деле - не совсем. Есть две хорошие возможности,...надо действовать в правильном направлении.
но главное - я уволилась. Я свободна.
Я всё не успел прочитать. Опять пить начала? Может и я уволился с работы. Но как жить без работы тебе? На алименты?

Не пью я
У меня куча источников дохода помимо основной работы
к тому же с 1 сентября выхожу на другую - где поменьше нервяка, а деньги те же

Очень много всего происходит - в основном прет творчество. Свободное время? о, для меня это просто подарок )))
Вспомнила о навыках и любви к деревообработке, сваяла лавочку (в подарок), часы (дерево и медь). Осваиваю эпоксидку - сочетая ее с камнем, деревом, медью - пока эксперименты, но уже довольна, и уже не удовлетворена обычной, заказала ювелирную, прозрачную, жду. Крутить украшения почему то не остается времени, да и сил. Я же начала путь к восстановлению физической формы, теперь девиз ни дня без движения", а это и пешие прогулки, и велопрогулки, и просто физический труд на участке, все в копилочку.
А еще я отсыпаюсь. И смотрю кино.
И встречаю гостей, и разгребаю завалы на участке. Думаю - бохмой, я ж приехала уже 12 дней назад, откуда столько дел, когда все кончится, а что было бы, если б я еще и работала. Не, тогда я знаю, что было бы - я бы только работала и все, а остальное побоку или кое-как, или между делом, с раздражением и усталостью.
В общем, чета у меня все так хорошо, что даже подозрительно. Силы, энергия, радость, спокойствие - все есть.

О, Птица, привет!
Поздравляю!
Я тоже увольнялась с двух работ в трезвости уже тут, на форуме.
Понимаю тебя! Это такая свобода. Жизнь! Дыхание!
Класс!

Только что со счетчиком у тебя? На работе еще забухала?
У меня увольнение так отлично трезвостью сопровождалось 😄

Очень много всего происходит - в основном прет творчество. Свободное время? о, для меня это просто подарок )))
Я же начала путь к восстановлению физической формы, теперь девиз ни дня без движения", а это и пешие прогулки, и велопрогулки, и просто физический труд на участке, все в копилочку.
А еще я отсыпаюсь. И смотрю кино.
И встречаю гостей, и разгребаю завалы на участке. Думаю - бохмой, я ж приехала уже 12 дней назад, откуда столько дел, когда все кончится, а что было бы, если б я еще и работала. Не, тогда я знаю, что было бы - я бы только работала и все, а остальное побоку или кое-как, или между делом, с раздражением и усталостью.

В общем, чета у меня все так хорошо, что даже подозрительно. Силы, энергия, радость, спокойствие - все есть.
Молодец Птица! Отсыпайся больше. О новой предполагаемой (или уже реальной) работе напиши, интересно ведь.
И со счётчиком разберись...

А чего? Я честно сбила счетчик - в отпуске ж вино прихлебывала, и покаялась тут же ;)

О работе пока ничего не буду писать, боюсь сглазить )))
Девы в газете вцепились клещами, не хотят отпускать. А я не хочу возвращаться - с одной стороны, и отношения не хочу портить - с другой стороны. Потому что оба места, которые мне светят, еще толком не понятны. А пока ничего не ясно, можно было бы подрабатывать в газете, вот как я сейчас - в лайт режиме, дистанционно. Мда...
Короче, я сейчас в подвешенном состоянии таком, и так это беспечально и расслабленно. Как будто несет меня волна, а я просто жду, когда все решится как то само собой. Я сегодня сорок минут сидела на лавочке и смотрела закат. Это было очень красиво - пушистые мелкие облачка, подсвеченные снизу, легкой золотистой сетью раскинулись на пронзительно голубом небе. И я смотрела, как они движутся, как меняют форму и цвет, и думала медленные мысли, что лето заканчивается, и теперь уже точно наступает осень.
Сорок минут без движения, безделия, сорок минут, Карл! Когда вот я могла получить подобную медитацию без алкоголя? даже не припомню. А сейчас я настолько спокойна, что это состояние всегда со мной.
И я еще не скучаю о состоянии вечной бодрости, свежести и остроты мысли, которая так восхищала меня в журналистике, особенно первое время.

И я еще не скучаю о состоянии вечной бодрости, свежести и остроты мысли, которая так восхищала меня в журналистике, особенно первое время.
Это моя беда в работе. До 40 лет протирал инженером штаны на ЗИЛе. А потом частные фирмы - состояние вечной бодрости, свежести и остроты мысли, которая так восхищала меня. Повторил твою фразу. Я даже лет 5 у Юницкого (струнный транспорт) работал.
Платил хорошо. Но всё хорошее быстро кончается. Потом и в организациях связаннных с нефтянкой и Газпромом. Жаль, что в нефтянке не остался. А теперь я (совке) ведущий в оборонке (авиация). И кроме моих болезней угнетает именно: скучаю о состоянии бодрости, свежести и остроты мысли, которая так восхищала меня в прошлом. Я читаю все твои посты и завидую твоим шашлыкам вначале твоей темы.

На самом деле я поняла, что это состояние схоже с бодростью и свежестью хорошо вздрюченного скакового коня. Которого хлещут и хлещут, а когда тот падает и дохнет, пересаживаются на другого. Поэтому в редакции выживают опытные зубры, такие умные старые тетки, которые знают, сколько можно на себя взвалить, чтобы не надорваться. А такие как я, бодро роют копытом, рвутся в бой и дохнут. Ага. Вот я и сдохла.

Каким шашлыкам???

(Потом встретила М., он в ту пору не пил, был в глухой завязке уже полгода, а я себе ни в чем не отказывала. И мы сошлись, стали жить вместе, и потом он тоже стал выпивать. Очень скоро обнаружилось, что бухать вместе очень весело, и сексом заниматься интересно, да и вообще. И вот (это была прошлая зима) стали пить обязательно, каждый день (на даче жили). Душевненько так. На улице, разожжем огонь, мангал с крылышками или сардельками, полторушку вискаря на двоих, каждый день. Я не работала, он как то справлялся. Да уж…зима в беспамятстве.)

На самом деле я поняла, что это состояние схоже с бодростью и свежестью хорошо вздрюченного скакового коня. Которого хлещут и хлещут, а когда тот падает и дохнет, пересаживаются на другого. Поэтому в редакции выживают опытные зубры, такие умные старые тетки, которые знают, сколько можно на себя взвалить, чтобы не надорваться. А такие как я, бодро роют копытом, рвутся в бой и дохнут. Ага. Вот я и сдохла.
Я описал своё понимание бодрости. Если не совпадает с твоим, и что тут сделаешь?

[quote name='NTLL' date='28.8.2016, 23:52' post='1256908199'

Я описал своё понимание бодрости. Если не совпадает с твоим, и что тут сделаешь?
[/QUOTE]
Да совпадает, конечно. Это приятно, и очень интересно. 😄 И затягивает!

[quote name='NTLL' date='28.8.2016, 23:52' post='1256908199'

Да совпадает, конечно. Это приятно, и очень интересно. 😄 И затягивает!

У меня тоже такие счастливые дни были. Но хорошо долго не бывает.

(стали пить обязательно, каждый день (на даче жили). Душевненько так. На улице, разожжем огонь, мангал с крылышками или сардельками, полторушку вискаря на двоих, каждый день. Я не работала, он как то справлялся. Да уж…зима в беспамятстве.)

За это ты мне и нравишся, ПтицаЮ.

Блин. до чего же не хочется работать. И спать не тянет, вот засада. А вставать завтра рано...и сдавать номер все равно придется! Последний мой номер! Вау!
Так что бессмысленно просто сидеть и тупить в инет, заставляю себя, выжимаю текст, порой сворачивая на откровенный стеб, который завтра буду вымарывать и переписывать.
А может и не буду. Пусть корректоры стараются.

Назад
Сверху Снизу