Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более, обидно так пить. Ещё и разбавляла зачем-то. Хреновый отрыв. 😄Очень вкусно ))) Вино там домашнее, местное.
Я всё не успел прочитать. Опять пить начала? Может и я уволился с работы. Но как жить без работы тебе? На алименты?Отрыв был по приезду и совершенно в иной плоскости. Я уволилась с работы! Совершенно счастливая, живу на даче, второй день - сплю., работаю в огороде, а по ночам плету медь, под кино, сидя на улице. Жарко! Все собираюсь написать отчет по поездке в блог... но пока лень.
Так что закончилось это все, ура - бессонные ночи, бешеная гонка верстки, беготня по тупым мероприятиям, подстройка под тупые требования суки редакторши...Слава Богу! Две недели отработки буду писать только район, и только дистанционно.
Девочки, конечно, ужасно расстроились, но я пообещала отвальную - когда они сдадут журнал, и пообещала, что иногда буду писать интересное. Наплела, что нашла работу. На самом деле - не совсем. Есть две хорошие возможности,...надо действовать в правильном направлении.
но главное - я уволилась. Я свободна.
Молодец Птица! Отсыпайся больше. О новой предполагаемой (или уже реальной) работе напиши, интересно ведь.Очень много всего происходит - в основном прет творчество. Свободное время? о, для меня это просто подарок )))
Я же начала путь к восстановлению физической формы, теперь девиз ни дня без движения", а это и пешие прогулки, и велопрогулки, и просто физический труд на участке, все в копилочку.
А еще я отсыпаюсь. И смотрю кино.
И встречаю гостей, и разгребаю завалы на участке. Думаю - бохмой, я ж приехала уже 12 дней назад, откуда столько дел, когда все кончится, а что было бы, если б я еще и работала. Не, тогда я знаю, что было бы - я бы только работала и все, а остальное побоку или кое-как, или между делом, с раздражением и усталостью.
В общем, чета у меня все так хорошо, что даже подозрительно. Силы, энергия, радость, спокойствие - все есть.
Это моя беда в работе. До 40 лет протирал инженером штаны на ЗИЛе. А потом частные фирмы - состояние вечной бодрости, свежести и остроты мысли, которая так восхищала меня. Повторил твою фразу. Я даже лет 5 у Юницкого (струнный транспорт) работал.И я еще не скучаю о состоянии вечной бодрости, свежести и остроты мысли, которая так восхищала меня в журналистике, особенно первое время.
Каким шашлыкам???
Я описал своё понимание бодрости. Если не совпадает с твоим, и что тут сделаешь?На самом деле я поняла, что это состояние схоже с бодростью и свежестью хорошо вздрюченного скакового коня. Которого хлещут и хлещут, а когда тот падает и дохнет, пересаживаются на другого. Поэтому в редакции выживают опытные зубры, такие умные старые тетки, которые знают, сколько можно на себя взвалить, чтобы не надорваться. А такие как я, бодро роют копытом, рвутся в бой и дохнут. Ага. Вот я и сдохла.
[quote name='NTLL' date='28.8.2016, 23:52' post='1256908199'
Я описал своё понимание бодрости. Если не совпадает с твоим, и что тут сделаешь?
Да совпадает, конечно. Это приятно, и очень интересно. 😄 И затягивает!