Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За это ты тоже нравишься. Но за первое больше.Ну вот. А я то думала, что нравлюсь за умение зажигательно излагать обыденные факты, за тонкую иронию, за откровенность, в конце концов! 😁 😁 😁
Этим и живу! 😁Да... Талант не пропьешь.
Умеешь ты Птичка красиво писать
Лишь бы не был хуже последнего. Желаю удачи. Пиши, не пропадай.Этим и живу! 😁
Все.
Сдала последний номер. Начинаем новый этап в жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=9X1RY9EiEHY...9X1RY9EiEHY#t=9
Я никогда не буду счастлив на земле
И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.(с)
Пусть другие женщины завидуют. 👼
Ну немножко размечтался. Извини. Про себя ничего не пишешь. А мы (в частности я) ждём.Мдааа...неолжиданная реакция на информацию о способности женщины распивать алкоголь в компании мужчины.
Удивлена!
А что писать? Занимаюсь заготовками - сегодня закатала 10 банок лече, сейчас примериваюсь к сливам, вчера купила их 10 кг, думаю, как бы их на зиму сделать, чтобы без сахара..
Возобновила ежедневные тренировки.
экспериментирую с эпоксидкой, пока ничего не нравится.
Дел завались!
Привет, Марья Ивановна )))
Пишу без сожаления, ну да. Это не безусловное зло, это был просто напиток. Не хочу я себя гнобить и уничтожать презрением за это вино. Я даже опьянения не чувствовала.
Трезвость перестала для меня быть испытанием силы воли. Просто обычное состояние.
Я рецепт нашла - сливы в собственном соку. Ткемали у меня есть некому ))) Я не особо люблю, дети уж точно не будут. А для закуси мне уже не нужно)))
В этом году даже огурцы почти не мариновала - всего три баночки сделала. Думаю - а нафига они. Я ж ими только водку и закусывала.
Другое дело лече ))) вот его я зимой вместо салатов за милую душу.
Я из Москвы. Городской человек. Все жизни на земле знаю только из рассказов. В 16 лет косил траву для коровы в богом забытой деревне Тульской области. Мне интереснее про будущую работу. Ведь она тоже будет связана с твоими способностями.А что писать? Занимаюсь заготовками - сегодня закатала 10 банок лече, сейчас примериваюсь к сливам, вчера купила их 10 кг, думаю, как бы их на зиму сделать, чтобы без сахара..
Возобновила ежедневные тренировки.
экспериментирую с эпоксидкой, пока ничего не нравится.
Дел завались!
Мне это ещё предстоит. На могилу матери.А сегодня ездили на кладбище, у меня там почти вся семья лежит – мама, дядя, бабушка, дед. Ездили с сестрой – как на еще один дачный участок. Тихо и светло, как в парке, особенно в старой части, - елки, березки, у бабушки под сосной опята, а рядом синий торн и алые яблоки. Погуляли так душевно. Прибрались у всех.
Отсыпайся пока. И лучше не думай ни о чём. Что бог не делает, всё к лучшему.Насчет работы..
Я пока не знаю. Ничего не могу написать, потому что ничего не ясно. Но почему то меня это не тревожит. У меня и без работы есть стабильный доход, хоть и небольшой, но с голоду не сдохну. А то, что меня ожидает, будет очень хорошо и правильно, просто именно сейчас надо все делать не спеша, размеренно, внимательно.
Тебя это радует? Где положительные эмоции?А что писать? Занимаюсь заготовками
Дел завались!