Хочу настоящей жизни

Инвалидность мне не дадут, это даже не рассматриваю. Ну да, не упоминала. И чо.
Сегодня была на одном собрании, очень забавно. Там должники, которые уже два года не платили за недвижимость, как раз этим и оправдывались. Они орали - и чо???!!!!ну да!! ну не платили! и чо теперь, нам электричество отключать, да вы офигели!
Мне это "и чо" так понравилось.
Хочешь, попробую его попросить написать о вашей общей болезни?

Психологи разговоры разговаривают, психотерапевты могут еще и таблы выписывать, психиатры занимаются теми, кому разговоры в принципе помочь не могут.
Я за рецептом ходила к психотерапевту.

Или надо искать платного психиатра?
Надо искать хорошего психиатра. Платные таковыми далеко не всегда бывают.
Поспрашивайте знакомых, может есть у кого подвязки
Но в любом случае попасть вам к нему надо в самое ближайшее время.

И да, я боюсь кладбища. Мне по-любому надо протянуть еще лет двадцать. Это мой минимум. Дальше уже можно расслабиться...но младшего надо до порога тридцатилетия хотя бы довести.
Сыну ровно 30 лет. Дальше уже можно расслабиться?... нет, отец пока жив. Придётся ещё помучится.

Так давно не писала. С ремонтом этим заплюхалась, и полуторачасовая дорога каждое утро достала - не высыпаюсь!
По вечерам углубляюсь в литье эпоксидкой, кое что получается и, как водится, готовые изделия упархивают в качестве подарков. Ну вот как научиться отказывать? И в радость вроде - подарить, а с другой стороны, мне ж хочется ченить ну хоть не продать, так успеть сфотографировать и выставить на ЯМе. Хотя мне и сам процесс познания нового материала в удовольствие.
Старший заканчивает четверть, даже троек не так много. Самая ошеломляющая - по рисованию. Надо срочно нарисовать четыре рисунка, я ума не приложу, чем он на уроках занимается.
С младшим прошли курс логомассажа. Результаты хорошие, дикция заметно улучшилась. Еще раз пойдем после нового года.
И ремонт еще. Осталось то, что я не могу сделать сама и жду помощи племянника, который все никак не найдет для меня время - потолочные плинтуса, ламинат, ну по мелочи там - розетки, люстру повесить... Вроде завтра обещался...и зараза, хоть бы даром, так он с меня денежку тянет, хотя по любому он мне дешевле обходится.
А с деньгами полный швах, ушла в минус совсем с этим ремонтом. Папа вроде дал денег, только это как то рассосалось, и остальные траты были из моего скудного кошелька. И не прошу ведь больше...и так чувствую себя пиявкой денежной. Но вот завтра я отдам племяшу штуку и с оставшейся мне доживать до пятницы.
А у нас тем временем пришла зима - а колесики то я не переодела, вот блин. С ужасом думаю, как именно завтра я буду красться по заснеженной трассе. Даже приходят трусливые мыслишки забить и остаться дома, но уж слишком много на завтра запланировано...
Сегодня, поняв, что племяш не приедет, пошла гулять, и за полтора часа нагуляла 8 км. Очень хорошо получилось.
В общем, живу деятельно.

Ну вот как научиться отказывать?
Я тоже не умел. Где-то к году-полутора научился - как раз, когда от чувства вины одни воспоминания остались, когда человеком себя ощутил.)

...и зараза, хоть бы даром, так он с меня денежку тянет

..А у нас тем временем пришла зима - а колесики то я не переодела, вот блин.
Хочется спросить: а колесики в автосервисе бесплатно переобувают? 😁
Или племянник святым духом питается и деньги ему не нужны?)

Племяш прав, деньги надо брать. У тебя-то сейчас как с работой? Я пропустила. Помню, ты писала, что уволилась.

Чуть меньше года прошло, м?
Бултыхалась вяло, ЕУ предсказуемо перешло в ЕУ с запоями выходного дня и краткими периодами трезвости (самый долгий - две недели). Опять сменила работу, опять сижу в депрессии и ж.пе. Познала суть фразы, сказанной мне в самом начале этого дневника, о том, что бухло может быть не весельем, а "тяжким ежедневным трудом, ежедневной необходимостью". Да, действительно - может.
В общем, укатилась в глубокую клоаку, откуда буду выбираться.
Часто писать не обещаю.
Просто я сегодня не пью.

Привет!
Держи поддержку @}->--
выбирайся из этой алкоклоаки bee

Да,Птица,чуть меньше года прошло,у нас были тогда одинаковые счётчики Ты молодая,все у тебя получится. Привет и с Богом

Сегодня ужасно трудный день, надо как то продержаться. Пятница...ну и суббота тоже непростой день.

Сегодня ужасно трудный день, надо как то продержаться. Пятница...ну и суббота тоже непростой день.
Привет, держись, алко действительно много сил забирает, сама бултыхаюсь два года
Думаю сама не справлюсь уже
А ты не думала о хим защите или кодировке?

Привет, Птица! Одинаковые счетчики у нас, тоже вот сорвалась, ну у меня то всего месяца полтора было, не боюсь пятницу, еще свежи ужасы прошлого похмелья, постараюсь искать приятное без допинга))

Привет ПтицаЮ!
Как ты там. Алко демон вспомнил про тебя. Правда теперь он одноногий.
Напиши если можешь.

Странно, что тему не удалили.

А я, что я. Бултыхаюсь. До ЕУ не скатываюсь, но выходные все под копирку: купил, выпил, в тюрьму и спать. И еще в среду обязательный прием винишка или джин-тоника под соусом "это был невероятно трудный день, верстка плюс уборка, я требую награды".

Мда. Так вот, разговариваю с собой уже который год, и все то я понимаю, даже время от времени борюсь -ну это в основном заключается в отказе от посрединедельного винца, а в пятницу или субботу святое дело.

И чо?

да ничо.

Ну привет всем, попробую опять. Постараюсь отписываться хотя бы раз в неделю. Или приду когда накроет сильно.
Мудрые цитаты позапрошлого года:
Привет, ТС.
Пардон, но полное ощущение, что бухать тебе ещё - не перебухать.
По крайней мере, до тех пор, когда "самым поганым" станет далеко не набор веса.
...А в чём радость-то, что не запойная? С ЕУ всё оч активно протекает, не переживай.
А там и запои не за горами, плюсом к ЕУ - заделье уже есть, конкретное такое.
Судя по написанному, алкоголизм в семье из поколения в поколение.
У тебя всё ещё есть иллюзии, что с тобой будет совсем-совсем не так?
И можно как-то по-другому пить? Или по-другому жить, но пить?
Или пить реже? Или выпивать меньше?
Ты уже ничего не контролируешь - сама себя перечитай.
И оставь уже иллюзии.
Трезвей, когда появится желание.

Привет ПтицаЮ!
Как ты там. Алко демон вспомнил про тебя. Правда теперь он одноногий.
Напиши если можешь.
Аа, знаю теперь, почему одноногий. Потому что ногу отрезали. Ясно.
Только это...я что хотела сказать. Ты меня не третируй, будь уж так любезен. Я сюда хочу приходить не для того, чтобы нервничать или спорить с кем-то. Я на своей собачьей работе этого дерьма каждый день набираюсь.
Ладно. Пошла я читать форум, всякое полезное и важное. Мне еще репортаж отписать сегодня надо.

Назад
Сверху Снизу