Хочу настоящей жизни

Выбрасывать Даррелла - это ну я ваще не знаю что такое! Тоже уволокла бы.
У нас сейчас по подъездам развелось что-то вроде обменного клуба - выносишь туда ненужное свое и уносишь ненужное чужое 😄 Я так обзавелась оксфордским словарем и очередным Гумилевым.
Вообще ты просто электровеник, конечно. Я вот сегодня целый день ленюсь, только сходила погулять и по еду, и завтра буду - диван не полежен, книжки не почитаны, кины не смотрены 😄
Сдалась вовремя - 👩 (профдеформация личности))))
Я ушла с одной работы, ибо тамошний главвред не мог сдать слово редактора иначе как в ночь сдачи. Причем сидели до утра ждали только его. Дело было лет несколько тому, по слухам - так и сидят. И удивляются - а что это у них верстаки надолго не задерживаются 😁

Когда начинаю вспоминать, сколько я всего сделала за день, то думаю – ну ты ваще!
В общем, в огороде полдня, и в релаксе несколько часов, под два фильма. Скрутила и отбила элементы для новой задумки, эскиз к которому нарисовала во время ужасно нудной оперативки. Осталось все связать вместе…вписать туда круглые бусины оранжевого агата и красные продолговатые…может, добавить пару капель жемчуга сваровски… Но до завтрашнего вечера и мечтать нельзя. Время десять, а я сажусь за работу. Обычный воскресный вечер, блин!
Спала на удивление мало, до полдесятого, хотя легла в три. Да, мы с подружкой и с чаем найдем о чем посплетничать.
Посмотрела «Гордость и предубеждение, и зомби», а еще «Несносные девчонки», понравились оба, что бывает нечасто. Надо поставить на закачку еще что нибудь…
Ох, трудная неделя меня ожидает. Ладно, завтра отобьюсь с выпуском, а потом надо плотно писать на журнал, и срочно – на следующий вторник. Потому что я собираюсь совершить диверсию, и прямо в пятницу с младшим слинять к друзьям, в палаточный лагерь на берегу озера. А старшего надо в четверг отправить в другой лагерь, спортивный… и да, несмотря на все эти бытовые заботы, надо в журнал три больших материала, в четверговый – два материала, ну и вторничную газету никто не отменяет. Посему обратилась к фармокологии. Подбирала себе ноотроп сегодня, помниться, я принимала акатинол одно время – младшему прописывали, и я попробовала, эффект понравился, но думаю, еще мексидол пропить. А то что то у меня с концентрацией проблемы, память подводить, и вообще, плохо я работаю, медленно. А для того, чтобы все свои хотелки реализовать, надо быстро работать. Очень быстро. И эффективно.

Съездили хорошо, хотя многое вызывало дискомфорт. Например, беспрестанный сильный ветер, который затихал только ночью. Огромное озеро – почти море! – давало серьезную волну, но мы все равно купались, а Яся так было вообще не отогнать. Первые полдня. Потом он притих, как то скуксился, устал, наверное. Еще ночью ужасно шумели отдыхающие на диком пляже, пьяные песни мучали до трех ночи. Но я все равно встала отдохнувшая.
А в пятницу же мне начали звонить с работы.
Так то я вообще совершила диверсию – сбежала в пятницу, на работу не пришла. Главная редакторша, которая вообще по пятницам редко приходит, начала меня спрашивать, Индира отмазывала как могла, но та ей не поверила, теперь в понедельник меня ждут прилюдная порка и не знаю как выкрутиться. Напишу объяснительную, что ребенок заболел. Вранье - наше все. Вдобавок она надавала массу дурацких заданий, которые не знаю как выполнять… В общем, попала я.
А Толик предложил мне работу. Правда, не раньше сентября. Предложение весьма щедрое – уровень зарплаты тот же, и даже есть возможность его повысить, а вот работа не такая безумная. Методистом в центре городского детского туриста. Плюсов масса – коллектив туристический, половина – практически родственники, особенно Толик. Придется ездить на соревнования – в разные красивые места, куда можно взять детей, и, главное, на полном соцобеспечении, в тепло и уют. То есть, без путешествий мы просто не обойдемся. А летом – вот в такой вот лагерь работать. На берег Кандрыкуля, на 2 недели. А потом еще и отпуск, да! 44 дня отпуска, и непременно летом! Еще работа с детьми, вести кружок – как дополнительная работа в тех же рамках. В общем, мне все понравилось. Мне все подходит. С 10 до 18, в центре города, милый старинный особнячок. Придется, конечно, опять отпрашиваться хотя бы в пять уходить. Ну, это как-нибудь решим.
А между соревнованиями и поездками нужно будет писать отчеты - Толик сразу предупредил, что это скучная и монотонная работа. Но несложная.
Теперь жду сентября с нетерпением.
Очень хочется уволиться прямо сейчас, но Толик сказал, что возможны переформирования, так что надо сначала точно все узнать. И отгулять отпуск, заявление на который мне ГГ не подписала. Да, надо завтра соврать поубедительнее.
А пока – работать!
Вернулись мы в субботу вечером – Ясь окончательно скис. Сегодня весь день собирала малину и плела новую шпильку.
А еще меня беспокоит приступы ненависти к работе. Это нормально? Я провела прекрасные три дня, хорошо отдохнула, но от мысли о понедельнике начинается лютая тоска.

Шпилька - осталось патинировать и полировать.

7Lt1TMGzNhw.jpg

Ксю, а ты чего слетела??? компания?
Удивительное дело, на туристическом слете не было ни одного пьющего и курящего! Пить вроде и не тянуло, а с куревом я серьезно стремалась.)))

Привет, Птица и гости.

Озеро такое, что немедленно хочется купаться!

Туристы не пьют?
Не могут больше.
У нас бы такие слеты, а то сплошной наш брат, не говоря уж о сестре... 😁

Птица, мне кажется, приступы ненависти к описываемой тобой работе не только нормальны, но и естественны! Без прилюдной порки хоть обошлось?

Вот сама в шоке 😁 😁 😁 но в приятном! у всех в приоритете йога и ЗОЖ...
Я так хочу таких друзей и такую компанию... А у меня все пьющие причем не хило встречаются. Притягиваю я их чтоли как магнитом?
Очень, очень рада за тебя! Так держать!

Ксю, а ты чего слетела??? компания?
А у меня всю жизнь по одному сценарию. Вообще ничего не меняется. Вот сейчас в этот раз решила сценарий подкорректировать. Очень надеюсь, что получится

Удачи, Ксения!
У меня завалы работы, пришла вот с рейда, куда пришлось переться с ребенком, устала, еле ноги волочу. Подремала часик..вроде очухалась. Спать-спать...
при такой жизни даже некогда думать о бухле - без этой помехи ни на что времени не хватает! А ведь я сегодня купила себе ювелирный лобзик и пилочки, и у меня есть что пилить! Только эти мысли помогают дожить до выходных...

Без гравера как без рук.
У меня медный лист валяется без дела, нетолстый, хочу повырезать чегонить.
Сестра приехала, заботы навалились. Надеюсь, вечером их выгоню и засяду

самое страшное-это депрессия от одиночества. потому и тянет. раньше никогда не хотелось спать. а теперь правда нет совсем сил.

Всем привет! Была в отпуске в Абхазии, напробовалась вина, так что, считай, слетела - по стакану ежедневно уже нельзя не считать! Но вот вернулись будни, одурь от жары выветривалась из головы, соблазны миновали - всем привет!

Назад
Сверху Снизу