Хочу настоящей жизни

Согласна полностью. Я эту стадию очень быстро проскочила. Не сразу ведь зу стала.
у меня переход стал быстрым. я не заметила, что могла пить чуть уже в среду. или среди недели. поэтому тормозить надо.

А я за пендалем и вернулась...
Юля,привет!
Не поможет пендель извне. Сама..сама..
Посколько мы с тобой бросили в один день,когда ты на форум пришла,я даже про тебя несколько раз в своём дневнике писала(можешь почитать в моей теме,стр 31). Почему-то верила,что ты вернёшься и очень рада,что ты вернулась. Не пропадай.

Спасибо за поддержку!
Фенибут помогает очень круто, даже не ожидала. Выпиваю таблетку после работы, по дороге домой, потому что боюсь чрезмерного успокаивающего эффекта - в редакции спать не приходится. И как раз дома наступает спокойное и расслабленное ощущение, вроде не вырубает, но и все - хорошо.
Вчера ночевали в городе (я опять между дачей и квартирой мотыляюсь, причем комп на даче), так я после фенибута с огромным удовольствием поплела медь. Давно не садилась за рукоделие, не хватало вот этого спокойного сосредоточенного состояния.
Легко засыпаю, с удовольствием встаю. Отличное средство.

Все отлично. Стала принимать фенибут и с утра - просто невероятно, насколько повысилась скорость работы, сосредоточенность и творческий потенциал. Звучит как реклама, да? Зато теперь я выполняю тот объем работы, для которого приходилось сидеть днями и ночами - за неполный рабочий день.
А вечерами я увлеченно плету, когда есть свободное время. Завтра отполирую часы...ну, если не уморюсь на высадке помидоров и прополке картошки. Все-таки единственный настоящий выходной день. Как не задолбаться на огороде!

Просто ничего не хочется, ничто не радует. От тяжелого физического труда на участке получаю полумазохисткое удовольствие. А так…. Спорт мне пока заказан – коленка так и болит.

ну это повод забить на все. Детей сбагрить и побыть наедине с собой. Поплакать, пострадать, подумать и поискать себя. А выпить - ну и что дальше?
Я помню тебя, ты молодцом двигалось, и понимаю тебя - что-то пошло не так? Повыбило из колеи? Поэтому сразу к старому доброму другу?
Не решит это ничего. Тем более твоего одиночества.

Да, насчет детей.
Со свекровью - единственной, кому я могла сбагрить детей - произошел тяжелый разговор. Выяснилось, что она мне теперь не помощник. И да, вот уже почти месяц я к ней не обращаюсь, и планирую не обращаться. Много там чего было сказано. Ясно одно - есть только я и мои дети, и никто нам помогать не будет.
А что там произошло тогда? Ногу травмировала. Была в раздрае, сильно боялась остаться инвалидом. Теперь уже не боюсь - свыклась с этой мыслью. Хе-хе.
Зато какие я часы закончила сегодня! Наручные, ажурные часики с медным браслетом. Если будет возможность - скину фоточки. А сегодня - пойду я крутить сережки кружевные,Ю и смотреть игру престолов.
У меня день рождения 13го. И это у нас в редакции рабочий день, хотя весь город отдыхает. И мы верстаем газету. А завтра ко мне приедет сестра, будем немножко праздновать. Шашлыками и квасом! Кайф то какой!

Да, насчет детей.
.
А что там произошло тогда? Ногу травмировала. Была в раздрае, сильно боялась остаться инвалидом. Теперь уже не боюсь - свыклась с этой мыслью.
Причины махнуть будут находится всегда.
Трезвости тебе Птица! Пусть всё будет хорошо!

Птица привет. Твои запои
пятничные перерастутв еу. Доза будет нарастить до тех пор пока не начнёшь с утра трясущимися руками проверять вчерашние бутылки. И бежать в магазине за опохмелкоц. К вечеру ты уже пьяная. Когда сильно когда не очень, но с утра все по кругу. Поверь это вопрос времени. Я все испытала на своей шкуре. Вылазь из болота. Удачи.

Z0NfHxF3Myw.jpg

Результаты трезвости )))
Как всегда, жизнь без бухла меня сподвигает на рукоделие. Давно хотела это сделать.

Лазурь, очень круто!
День рожденья вчера вечером отметили скромно, действительно - квас и шашлык, салатики - и все, больше ничего не надо! Потусили на улице, потом комары нас одолели и остаток вечера провалялись перед телеком с Гардемаринами. И сегодня на работе поздравили, подарили букет. А я себе сделала сегодня дивный подарок - блендер.
Вечером никого не жду

💪 💪 💪 Спасибо!
хотя на самом деле настроение не танцевальное, а такое...спокойное.
Вечером еще два посещения, с пирогами и чаем - свекры (с которыми лучше худой мир..) и приятельница с семейством.
Теперь у меня появились вкусный кофе и чай, а еще три пары хороших крупных каменных бусин, которые так и просятся в браслет. Завтра надеюсь на спокойный вечер с досмотром "престолов" и плетением.

Жизнь какая-то суетливая, вроде даже по вечерам не пишу, но – приезжаю не раньше восьми, уставшая, просто вымотанная. Сегодня вот решила посидеть, написать немножко, завтра можно будет немного выспаться. Зато вечер завтра просто абзац. Мероприятия до семи, еще и в субботу надо пойти.
И времени на умиротворяющее творчество никак не найти. Даже на бассейн толком не найду.. да и на фитнес… и на отдых. Сплю по 8 часов и не высыпаюсь.
Надоело все. Хочется лечь и лежать сутки.

Назад
Сверху Снизу