Хочу настоящей жизни

Все таки как круто быть трезвой. Сегодня я в очередной раз убедилась – это очень круто.
Мы на даче. Будни суматошные. вечная запара, вечно - бежать, писать, сдавать, верстать. голова загружена настолько, что уже не знаешь, о чем надо думать, из-за этого устаешь дико. Суббота, и весь день на участке - какая красота, круговерть мыслей отступает под натиском здоровой физической усталости.
Крылечко. Чай. Рядом сестра, которая внезапно привезла бутылку вина и выпила ее всю. Мда.. прям как я, бывало. И вот я прям себя вижу. Вот это радостное возбуждение, бессвязный поток мыслей, грандиозные планы на завтра и всю последующую жизнь.
А я в покое. Прихлебываю чай, щурюсь на звезды, нюхаю шальные ароматы весны. И уж я то точно знаю, какой у меня будет завтра день – свежее утро, силы и удовольствие. И предполагаю, какой будет у нее. Вообще я сама удивлена этим ее залихватским буханием. Так то она раньше отхлебнет полстакана и все. А сегодня… как будто мой демон в нее вселился. Потому что, когда закончилась бутылка, она спросила – нет ли у меня еще в заначке. Но я давно не держу спиртного дома. Раньше – потому что все всегда допивала. Сейчас – просто не покупаю.
И мне странно видеть себя со стороны. Долгие пространные поучения ни о чем. Я не протестую, потому что помню, каким важным это казалось мне. Какие откровения меня посещали. И я вижу сейчас – все чушь. И высокопарные рассуждения, и псевдоумные высказывания. Чушь.
Очень хорошо, что сегодня мне дали посмотреть на меня саму.

Все таки как круто быть трезвой. Сегодня я в очередной раз убедилась – это очень круто.
Мы на даче. Будни суматошные. вечная запара, вечно - бежать, писать, сдавать, верстать. голова загружена настолько, что уже не знаешь, о чем надо думать, из-за этого устаешь дико. Суббота, и весь день на участке - какая красота, круговерть мыслей отступает под натиском здоровой физической усталости.......
Просто так!
😍 😍 😍
Привет!

Птичка,поздравляю с месяцем! Всё-таки как быстро бежит время. Мы с тобой бросили в один день,1 февраля,у тебя должно быть столько сейчас,сколько у меня,но,несмотря на это,у тебя уже месяц,а это не мало! Так держать!

Птица!
Поздравляю тебя с наступившим месяцем трезвой жизни и заборчиком!
😍 😍 😍

И мне странно видеть себя со стороны. Долгие пространные поучения ни о чем. Я не протестую, потому что помню, каким важным это казалось мне. Какие откровения меня посещали. И я вижу сейчас – все чушь. И высокопарные рассуждения, и псевдоумные высказывания. Чушь.
Очень хорошо, что сегодня мне дали посмотреть на меня саму.
Поэтому пить лучше одному

Привет. На крылечке, ага. Только не вино употребляю, а ловко и незаметно перешла на более крепкие напитки. На виски и коньяк. У меня так называемое КУ образовалось - в пятницу употребляю половину 0,7, в субботу дожираю вторую половину, в будни не пью совсем, но тенденция ж, так и тянется рука к легкому пойлу. Пока держусь..
Как то...устала я . Опять выходные про...ные. Опять до обеда сплю, и не высыпаюсь. И понедельничный нервяк стала видеть. И даже кино не смотрю, как бывало, сейчас буханула и спать.На таком режиме я с майских праздников.
Вчера на день рождении сестры набухалась пива. Барагозила в ресторане. Уффф. стыдно прямо. Приставала к малолеткам. Танцевала медляк с литровой кружкой пива. Мда. Фото подтверждает мои смутные воспоминания...
Ну и вот.
Я к вам пришла зачем-то почему-то. Нафигато.
Можно подумать, меня кто-нибудь сможет остановить кроме меня самой. и вообще. У меня день рождения через неделю..

Привет. На крылечке, ага. Только не вино употребляю, а ловко и незаметно перешла на более крепкие напитки. На виски и коньяк. У меня так называемое КУ образовалось - в пятницу употребляю половину 0,7, в субботу дожираю вторую половину, в будни не пью совсем, но тенденция ж, так и тянется рука к легкому пойлу. Пока держусь..
Как то...устала я . Опять выходные про...ные. Опять до обеда сплю, и не высыпаюсь. И понедельничный нервяк стала видеть. И даже кино не смотрю, как бывало, сейчас буханула и спать.На таком режиме я с майских праздников.
Вчера на день рождении сестры набухалась пива. Барагозила в ресторане. Уффф. стыдно прямо. Приставала к малолеткам. Танцевала медляк с литровой кружкой пива. Мда. Фото подтверждает мои смутные воспоминания...
Ну и вот.
Можно подумать, меня кто-нибудь сможет остановить кроме меня самой. и вообще. У меня день рождения через неделю..
А и вправду, зачем ты вернулась на форум?
Если бросать и за поддержкой, тогда вэлкам 👏 (в который раз).
А если рассказать, что ты медленно и планомерно движешься в более тяжелую категорию, то каждый сам себе злой буратино.
Ты сама всё понимаешь.
Птица, решать тебе.

Привет!
Пендали давать не буду, по тону поста и так видно, что не весело.

А я за пендалем и вернулась...

Потому что решение завязать настойчиво стучит золотым ключиком в тупую голову злого буратино, а я все отмахиваюсь. Все пытаюсь найти плюсы и отмазки, и ведь получается!
А уж как трудно оказалось себя переломить и открыть форум, и написать, и признаваться. Так что если не влом - пните меня, пожалуйста.
Вот с одной стороны, как же круто нафигариться в пятницу в одиночестве. Хммм..кстати, почему круто? Ну, хотя бы потому, что можно сидеть на улице и не смотреть мультики с детьми. Хотя можно и по трезвяни сидеть на улице, и я точно знаю, что это тоже круто.
Так, что еще? Запланированное безделье? Ощущение праздника? Че те надо то, дубина ты строеросовая???
Да ничего не надо. Просто я алкоголик. И мне просто надо выпить. То что я на зубах не пила в будни, всегда подкреплялось твердой уверенностью, что ужо в пятницу то непременно.
Блин, как жен я это продержалась то месяц? или больше?

Купила фенибут – буду себе помогать. Надеюсь, он не слишком вырубает. Я его уже принимала, только другого производителя, эффект был хорош – мозги работают и в сон не клонит, зато вечером в сон проваливаешься моментально, и сны интересные. А сейчас российского купила… чета переживаю, что усну с него. А у мен6я опять рабочая ночь, это с похмелья, ну да. Надо накропать пару статей.
Просто ничего не хочется, ничто не радует. От тяжелого физического труда на участке получаю полумазохисткое удовольствие. А так…. Спорт мне пока заказан – коленка так и болит. Только решила, что вроде пора и на велик попробовать сесть, как глупейшим образом поскользнулась на мокром ламинате (трезвая!) и опять хромаю две недели. Неловкая попытка присесть на корточки – и еще две недели даже по лесенке спуститься не могу. А как я полола морковь недавно! Это надо видеть. Полулежа.
Зато стала ходить в бассейн, два раза в неделю.
Рукоделки тоже не начинаются. То сил нет, то времени.
И ничего то мне не доставляет удовольствия. Даже алкоголь.
Мужика бы мне хорошего.

Ну и вот.
Печально, если всё это правда. Попробуй снова начать всё сначала. Может так судьбой тебе предназначено.

Вот с одной стороны, как же круто нафигариться в пятницу в одиночестве.
Вот пока мысль, что бухать это круто, пока алкоголь будет ассоциироваться с романтикой, бокалом вина на крылечке, завязать будет сложно. Мне кажется, что тебе в этом направлении работать надо. Нифига это не круто. И ничего красивого тоже нет в данной ситуации, хоть на закате на крылечке ты пьешь, хоть в грязном подьезде. Одинаково. Ничего хорошего.

Хорошо, что вернулась на форум. Плохо, что употребляешь.

Да вот все пытаюсь сообразить - ну чем круто то??? И ничего связного не могу выдавить.
Зато какое вдохновение, какой восторг и приподнятое настроение меня накрывает после покупки 0,7 а пятницу. Прям порхаю...до третьей рюмки.
Блин. О какой романтике тут можно говорить. Накидаться по быстрому, украдкой, тщательно вымеряя дозу, чтобы при чтении сказки детям не слишком заплетался язык, и чтобы осталось на "посидеть перед сном", и чтобы не слишком ломало утром. Романтика хде, спрашиваю я себя.
Ну нафиг такую романтику.

Может тебе ассоциации какие нибудь придумать. Вот у меня уогда желание махнуть возникает- представляю пьяную тетку с опухшей мордой в неадеквате. Мне помогает. Может тебе тоже как то алкоголь попробовать с чем то плохим, некрасивым связать? Может получится?

Может тебе тоже как то алкоголь попробовать с чем то плохим, некрасивым связать? Может получится?
Я думаю, достаточно вспомнить последнюю пьянку.

А вообще, Птица, пятницы связаны с бухлом - это привычка еще сильна. Надо менять, а это дело времени..
Продержаться трезвой подольше и увидишь, что без алкоголя пятница даже лучше) как и суббота, и воскресенье..)) как и все, в общем-то, дни.

Ты читала, кстати, местные Важно? Стеца, Мельникова, Горски.. что-нибудь читала по теме вообще?

Да вот все пытаюсь сообразить - ну чем круто то??? И ничего связного не могу выдавить.
Зато какое вдохновение, какой восторг и приподнятое настроение меня накрывает после покупки 0,7 а пятницу. Прям порхаю...до третьей рюмки.
Блин. О какой романтике тут можно говорить. Накидаться по быстрому, украдкой, тщательно вымеряя дозу, чтобы при чтении сказки детям не слишком заплетался язык, и чтобы осталось на "посидеть перед сном", и чтобы не слишком ломало утром. Романтика хде, спрашиваю я себя.
Ну нафиг такую романтику.
у тебя уже и доза растет. 0.7 и ты ждешь пятницу не для того чтоб отдохнуть, а чтобы выпить. и кайф не кайф. у меня так долго было-до первого серьезного стресса-дальше я стремительно стала падать вниз. и хобби уж не в кайф-потому что кайф у тебя в другом. пробуй хоть как в пятницу не начинать. еще раз важно читай.
пы.сы. запои выходного дня перерастают в еу. нафиг эт надо тебе

Назад
Сверху Снизу